#原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭

2016-11-08 10:52:44 0点赞 3收藏 0评论

记得是10月23号的那个日子,习惯性的签到,跳出来的竟然不是积分,不是碎银子,而是什么值得买定制周边的奖品,人品大爆发啊。平常可是个金币都觉得蛮幸运的,抽到奖品那得是多大的运气了。PS其实现在我心里想我应该中更大的奖的,好歹我都签到999天了,刷值得买也长长久久了呢。#原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭 #原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭 #原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭

#原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭

消息跳出来确认地址跟联系方式,地址早就备好了,那就等着收货吧。下个月月初,时间些些些久啊。

终于在某日出去吃中饭的时候遇到了快递小哥,但是小哥是韵达的,还以为是马家的东西到了也没在意。但是他竟然递给我一个申通的快递,还是一本书的形状,好吧我们这的申通又偷懒了。

#原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭

瞧一瞧,什么值得买,福利君,北京到浙江,嗖的一下到我手里了。

惯例先上个全身图,我好中意这个封面,比上次的那本好看多了。中国建材工业出版社出版,定价49.8元。蛮贵的了。

#原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭

然后是第一页,是张明星片跟书签。设计的很贴心哟。

#原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭

下面是目录,总共分为7个部分。中间还有个小插页,2个购物清单,夏日出行与父亲节。

#原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭

接下去是里面的一些内容,

超轻黏土花盒的制作,这个看起来好美,看的我心痒痒也想做,但是木有人送了,唉!

#原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭

泰北乡野的暖冬之旅,这个镜框颜色靓的不要不要的,跟竹筒很搭哟。#原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭

Next光年大大的专访,跟着跑跑跑总不会错。造型独特的五趾鞋们,你们太亮了。

#原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭

最后还有个香水的介绍,Jo Malone

#原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭

最最后是一些摄影集结。因为你们拍的都太好看了,所以我就不想再发了。

好了,首次晒单就这样子完成了。谢谢大家观看。#原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭 #原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭 #原创新人# 【签到福利】抽奖好物,《言值》来袭

还有个问题,中过这个之后是不是在long long time 都没的有奖品了的吧???

什么值得买_值友福利 | 优惠券_礼品兑换_福利社区值友福利是由优惠券、礼品兑换、值友屋合并而来,是值友的专属福利社区。从电商优惠券到幸运大抽奖应有尽有。duihuan.smzdm.com去看看