一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

2017-06-07 13:45:25 7点赞 34收藏 9评论

端午假期出去玩之前发现原来洗漱包里的牙刷盒坏了,本来想从新买一个,结果在京东看到个贝医生旅行牙刷,就尝鲜买了一个。其实还有一个原因是看到是小米生态链产品,个人感觉小米杂货铺的东西平均水准都还不错,想试试看。因为出差、旅行的时候住店,包括5星级酒店,洗漱用品都感觉很难用,就自己带一些旅行装的。

贝医生巴氏牙刷 小米生态链 13项专利 进口刷丝 科学布局 旅行装4支59元京东直达链接

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

其实买的时候没注意,买完才发现不是京东自营,不过还好27日早早就到货了,不耽误下午的出行。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

这个包装还是够高大上的,愣是把牙刷包装的有科技感了。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

打开包装盒,里面还有一张塑料卡片,写着“Hi,从此以,每天等你醒来,每晚送你睡去。”,挺有人情味的。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

牙刷有四只,区别只是颜色不同,每一只都有独立的包装盒,其实所谓的旅行装牙刷就是牙刷外边有个小盒子来放置牙刷,避免刷丝和外物接触。盒子下方有个小卡子把牙刷柄固定住,这点做的非常好,因为平常的旅行装的盒子是桶状的,牙刷在里面乱晃,有声音不刷,刷丝还是会碰触到盒子,而盒子里面非常难以清洗,时间长了也是问题。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

在刷头的下方还有漏水孔。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷这个牙刷的盒子采用的是笔盒的设计,而不像一般旅行装盒子那样是个桶状的。打开后可以看到,上盖的中间有个小塑料片,这样扣上后就就让牙刷更加的稳固了。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

牙刷头的刷丝说是进口的3种刷丝组成的,说实在的这年头说进口是靠不住的,还是得自己试试。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

这个牙刷是软毛的,再拿两个牙刷对比下,这个牙刷的设计还是很朴素,简洁的,我感觉不错,因为我本身喜欢简洁的设计。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

牙刷柄比较细,我试了下韧性十足,不用担心断掉。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

牙刷盒子背面是牙刷的一些基本信息。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

旅行牙刷,洗漱包是它的家

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

我平时用电动牙刷,但是出差、旅行、外地跑马的时候不喜欢带电动牙刷。旅行牙刷可能是厂家不重视的原因,一般都不怎么样,包括京东销量最高的那个也很差劲,所以一个牙刷盒加一个牙刷是最好的选择。这款牙刷收到后感觉比想象中的要好很多很多,这个旅行牙刷是个不错的选择,跟我需求一样的人可以考虑下。

比较让我不满的一点是,这个一盒是四个,而且颜色不能指定,我希望的是在京东能够单独的发售一根,这样不管是凑单还是购买都是个不错的选择。

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生DR.BEI儿童电动牙刷 宝贝智护声波电动牙刷充电式宝宝小孩牙刷K5 刷头(6-12岁换牙期)(3支装)