细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

2017-06-23 17:36:04 1点赞 3收藏 0评论

前言

这是一个很小的奖,不过也是一个奖细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱 这是一个简单的小晒单,晒出我眼中的DR.BEI。

其实呢,这是我第二次写这款牙刷,之前比较幸运的中了轻众测,参加了小米 贝医生巴氏牙刷旅行装4支的众测体验,完成了众测报告

我可能不会爱你,只是有些喜欢你——小米贝医生巴氏牙刷旅行装4支众测报告_值友评测_什么值得买我可能不会爱你,只是有些喜欢你——小米贝医生巴氏牙刷旅行装4支众测报告,什么值得买众测平台的产品,由无锡青禾小贝科技有限公司提供给广大值友试用,总共数量有100,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

其实呢,里面是有些吐槽的细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱 我也提到了旅行装的性价比不是很高, 来看到简装的爆料

国内值友专享:贝医生 巴氏牙刷 简装4支35元包邮(需用券)更新获奖名单小米生态链产品,进口刷丝,科学布局,做工用料上乘,评论有机会获得30套牙刷福利~京东贝医生旗舰店目前售价45元,领取10元优惠券(PC端,移动端),实付35元包邮,折合每支9元左右,此款牙刷首次降价。我站之前有多篇值客原创评测,值友们也比较认同。值友福利在下方留言的值友,有机会获得随机赠送牙刷套装, 114 评论1k 收藏113去购买查看详情

写了下评论

细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱没想到就中了简装细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱 哈哈,蛮开心的

伪开箱

因为写过众测报告,所以之前没打算写原创,收到快递就拆了细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱 后来发现,还是有些不一样的,感觉蛮不同的,就赶快来个伪开箱,写(pian)原(jin)创(bi)吧细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

应该是从网购途径发货的,用的中通,张大妈一般是申通,偶尔顺丰细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

跟之前拿到旅行装的包装是有不同的,有个封贴,不好意思,我野蛮的拆了细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

这款包装的小米痕迹更重一些,米家有品,应该是小米家的APP,不过怎么有点严选风,哦不对,是那个什么MXJX风细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

让我决定写原创,是看到这个——简装还送了一个盒子,然后在四个牙刷的中间。这个细节,让人觉得还是蛮用心的,便携盒是没想到的细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱之前的旅行装是一层盒子套一层酷酷的黑盒子,简装确实简单一些,其实也够了。

细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

拿出来合影,这样看起来,比旅行装的颜值看上去更高哦细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

换个角度,也不错,简单自然。

旅行装是看不到这么些介绍的

细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

放大来,再看看,我更喜欢简装简洁明了的包装风格。

细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

差点吧里面放的说明书忘记了,旅行装是木有的。

使用感受

细节和使用感受,在我的众测报告中提过,从写报告到现在又过了大半个月吧,每天早晚都在用这款牙刷。借着写这篇原创的机会,也补充一下。之前有讲过,软毛有点点硬的感觉,用了这一段,倒不觉得了,感觉比刚开始用要好些。不知道是不是习惯了就好细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱 牙刷和刚开始用,看不到什么明显的变化,还是属于比较扎实的。为什么这么说?我经常可以在短时间内把牙刷毛刷变形细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱 国产进口牙刷都有过这种情况。所以这一阵子的使用下来,对这款牙刷的评价是中上的。细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱

之前活动,35包邮的简装,还算不错的了。以后多做活动,价格更实惠就更好啦细节看用心 — 贝医生 巴氏牙刷 简装4支伪开箱 不看宣传、不看专利、也不看奖项,从颜值到性能、使用感受,小米的这款牙刷,用心了。