YUNMAI 云麦 好轻mini2Q 熊猫版 智能体脂秤 开箱

2017-09-02 14:15:00 5点赞 5收藏 11评论
云麦(YUNMAI)好轻mini2Q熊猫版 智能体脂秤 家用减肥瘦身方案参考建议电子秤 脂肪秤 14项身体数据 蓝牙连接 APP控制79元云麦(YUNMAI)好轻mini2Q熊猫版 智能体脂秤 家用减肥瘦身方案参考建议电子秤 脂肪秤 14项身体数据 蓝牙连接 APP控制 京东去购买

购买理由

老婆最近晚上在快走,需要一个称,以前的都是一般的称,最近不是流行体脂称吗?最先关注小米的199,觉得便宜,后来发现云麦79更便宜,估计都差不多,还有斐讯的599但可以返现,相当于0元购,但安全第一,而且斐讯还带个单独的电极棒好像,不好,干脆就79的云麦,之前是白色面板,新出了熊猫图案的,随购入。

外观展示

京东送来的,倒是快,外面就套了个京东的塑料袋,还好盒子没事。

需要扫二维码下载app使用,称上只能看到体重,其他数据看手机,一会有图。

真身,熊猫没眼睛?感觉怪怪的。出厂日期7月24,那不是早出来了吗?还说是什么新出的版本。和普通版估计就是面板上图案不同。

附送3节云麦自己出的5号电池,拉走塑料条就可以用了,很方便。做工也不错,感觉值回票价。

app显示内容。

基本准确,我150,176的个子,36岁,比较虚胖,平时不锻炼,体质比较差。

早上会比前天晚上轻些,水分流失了吧。

app做的还可以,没用过其他的,没法比较。总之比较满意。

使用感受

做工不错,细节比较完美。

称重也快,大约3秒时间就能测出所有数值。

重量比较轻,搬动方便。

面板卡通,比较耐看,比纯白色的好看。

包装比较到位,基本可以避免磕碰。除了纸盒,纸盒里面上下都有瓦楞纸保护。

说明书比较详细,基本是傻瓜方式的操作。

优点:1,便宜。

2、做工好。

3、包装保护到位。

4、卡通图案漂亮。

5、送货快,一天送到,广州到深圳。

缺点:1、小孩只能称体重,显示不了其他数据。孩子4岁,35.5斤。

2、要是有个套子就更好了。

3、使用时好像必须拿着手机才行,当然你把手机放边上也可,但拿着边称边看好像更方便,但这样就把手机的重量也算进去了,小米说可以称一杯水的重量,我这个不知道能不能。