2017-12-27 23:30:39 40点赞 70收藏 39评论

前言

今年家里装修一新,购置了水波炉,吐司模具,心中筹划多年的烘培梦跃跃欲试。第一次就制作黄油面包卷,手揉一个多小时,都还没充分出膜,勉强做出了成品。心中默默下决心买个厨师机,给自己解放双手,节约时间。#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用

#原创新人#Buyee虐我千百遍—我的第一次日淘代购经历小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!前...晓见钱塘| 15 评论62 收藏62查看详情

水波炉就是这个链接中不远外力邮过来的松下BS1300水波炉

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 第一次做的黄油面包卷,好吃就是累

内心戏:

搜索张大妈,搜索度娘,发现博世和凯伍德的购买以及开箱攻略很多。也想买个好看又好用的厨师机,准备在这俩洋品牌里选一个,价格在1500到3000元之间,毕竟太便宜的洋品牌入门级也没意思。浏览了众多购买心得,直到有一次看到一个网友留言 中国火箭都造得出来,这样简单的机器不信造不出来。 这一句话点醒我,毕竟只是一个马达➕齿轮的简单机械,借此支持一下国货吧。 看到宣传做的特别广的海氏,以及有口皆碑的佳麦等商用机。介于售后以及价格因素,选择了这款海氏的NH770机型,铸铝机身,5.5L大容量,1200w大功率,就是这么简单粗暴的性能,让我选择了它。不过想在张大妈这找个值友晒单,翻了半天都没看到,心想只能由我来完成这个历史重任了。

比较奶茶家还有猫咪家的价格,再翻阅张大妈的历史报价,和奶茶家的客服商量后,得到上次的爆料价格1380的价格,这个价格它们家经常做,所以不难协商。

张大妈这曾经报过更低的价格,看这:

发现Hauswirt 海氏 HM770 多功能 厨师机1187.66元包邮值友爆料原文:现价1499,可凑单一个转换器或者插排,参加2件8.5折活动,还可叠加满800-100券(价格下方可领),付款价格¥1187.66,有白条券的可以更低,历史新低了吧?铸铝机身,历史新低价格。凑单品:公牛转换器Kinlye| 0 评论9 收藏4去购买查看详情

如果真的到了这个价格,大家不要犹豫,绝对值。

我的奶茶家订单,赶个双十二活动

晒单细节图:

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 奶茶家预约时间送货上门,完美包装,箱中装箱。青岛公司,广东产

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 近距离规格参数,敲黑板:1200W哦!

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 正面照

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 打开运输包装

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 拿出商品包装,完美的

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 第一层有揉面钩,黄油桨,矣?说好的打蛋器呢?!

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 说明书上说有打蛋器的呀

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用开始购买的时候看官网图片是黑色的,以为是高级货食用级硅胶做的,结果到手一看是钢制镀了一层黑色的保护膜,不知道时间久了会不会脱落,仅仅只是担忧,有待考察

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 黄油桨上面的黑色挡片,不是金属,是塑料的,这个无所谓反正也不接触黄油

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 拿掉第一层,当当当~机器本体出现#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 还挺有分量的,毕竟是铸铝机身

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用上面那个等待旋转的像镀铬,其实是塑料挡板是什么?先拿掉看看里面,这里是用来安装搅拌器配件的接口,塑料件,少点意思

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 机器前面也是塑料质感满满的绞肉器配件接口

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 像镀铬一样的塑料盖板,少点意思

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 之前不见得鸡蛋搅拌器其实是安装在本体上,来个全身照

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 机身上简单粗暴的示意图,告诉我们如何选挡位,还有手动挡用来手动搅拌控制

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 近距离一张,所有按钮旋钮都是塑料做的,不够意思#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 机身上的温馨提示,防止粗心洒脱的“男厨师”随意使用配件#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用

平时看不见的底座上,必须要使用塑料盖板,还有四个吸盘,加上体重,亲测能保证机器运行时不移动

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 搅拌用的容器足足5.5L可以用,够两三个土司的量了,一般家庭够用,比同价位洋品牌机型都要大

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 看不见的容器底座,依然是塑料做的

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 打蛋器

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 搅拌器内芯是金属钢的,外壳依然是镀铬塑料

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用防泼溅盖,那个扇形的盖子打开,方便搅拌时加料#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 ,但我使用起来觉得鸡肋,因为在打开机器时非常容易掉落

三个搅拌器的塑料挡板上都有一些浇注点,外加人为的刮痕,不知道是不是工业生产中必然出现的情况,但是觉得没那么完美,幸好不是处女座#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 揉面开光,开始搅动时,由于面团粘度大,机器的上半截也跟着扭动,有点担心撑不了多久,最后发现上下截之间的细缝,由于之前的扭动厉害,已经出现摩擦的痕迹。路遥知马力,用着看吧,反正有保修。不知别的品牌会不会这样。

#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用没用多长时间,我这两个土司的量,大约30min后就出膜了,当中我手动调整了一下面团,没像别的网友一样用手表现膜,因为我觉得边拿手机边玩面团有点脏,就用钩子拉个膜,看个效果#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用

由于使用水波炉的程序,直接烤的,外皮有些过头了,但是打开土司,内部结构一流,用了妃娟的中种法做的北海道,味道没得说。口感一流,希望下次控制好火候,把颜色上好。

优点:1.价廉物美,这样的价格买不到这么大功率的洋品牌厨师机,配件也便宜,方便后期添置配件。 2.金属机身,更有档次,同等价位洋品牌多是塑料材质,好看却少了质感。虽然我一次次的吐槽很多看不见的地方都是使用塑料配件的,但是这样的价位这样的质感已经不错了,而且不影响使用,还要啥自行车?#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 3.官方购买有保修。这种做粗活的机器,还是买个有质保的机器好,所以我没选海淘。

缺点:活动价格套路多,此品牌天天做活动,天天都是最低价还送配件,消费者就是不知道历史最低价是多少,头都晕了。可能是第一次使用,运转时伴有一些塑料味发散,相信用一段时间应该不会有味道了。如文中所说,运转初期,机身上半截使劲随着面团晃动,看着有点担心使用久了会不会出问题,路遥知马力,再用一段时间看看,反正咱有保修。不知道别的品牌会不会有这样的情况。

总体而言,这样的价格对得起这样的质感,我们国家连大飞机大火箭都能造出来,小小厨师机国产一定也没问题。#晒单大赛#烘培新人揉面解脱双手,性价比之选—海氏HM770厨师机开箱试用 种花家越来越好!

Hauswirt 海氏 M6 厨师机 白色

Hauswirt 海氏 M6 厨师机 白色

Hauswirt 海氏 M5 厨师机

Hauswirt 海氏 M5 厨师机

Hauswirt 海氏 HM340打蛋器电动烘焙手持搅拌器家用大功率奶油打发器

Hauswirt 海氏 HM740 和面机厨师机

Hauswirt 海氏 HM740 和面机厨师机

Hauswirt 海氏 HM730 厨师机 萌粉色

Hauswirt 海氏 HM730 厨师机 萌粉色

Hauswirt 海氏 打蛋器电动家用烘焙大功率打蛋机蛋糕搅拌器奶油打发器HM340

Hauswirt 海氏 HM740 和面机 卡其色

海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能 制细面条配件

海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能 制细面条配件

Hauswirt 海氏 D3 打蛋器

Hauswirt 海氏 D3 打蛋器

海氏 HM740厨师机家用和面机料理机多功能揉面机鲜奶机电子式

• 东西都造的出来,只不过性能相近的产品成本没优势

补充下,不同国家最优秀的人才去了哪些领域都不太一样,比如很多国防都外包掉的国家,最优秀的人才进入民用领域的就相对多些,也是可以理解的

明白兄台的意思,这个机器用着挺好,也出膜了,之前没用过别的机器。可以给75分,主要是塑料味,塑料零件,扭动的上半截机身。别的问题真不大,这也不是飞机火箭,用二三等级的人才就可以啦。 这款大功率的洋品牌没做出来这样的价格,唯一有点顾虑的是质量未来如何,需要使用中得答案了。

• 开烘焙工作室的朋友推荐佳麦,其次是海氏。张大妈里经常出现的凯伍德被吐槽惨了,博世好就是贵。

佳麦的厨师机并不便宜,不如买博世了

看我的晒单,已经买了海氏 [捂嘴]

• 感谢作者的晒单点评,我也刚刚入手一台,用了两次,单是做工,我觉得基本对得起它的卖价(我是1380买的,加上绞肉搅拌榨汁三个配件,共1670),高一档的有HM771(1980元),低一档的有HM755(1050元)。各有优缺点,后两者的配件都是304,比起HM770的黑色涂层更使人安心一些,也好清理,其他还真就是没啥大毛病,震动不大,只要和的面不超过1kg,我的基本不摆头,噪音也就58分贝

是啊,归根结底一句话“对得起这个价格”,我们价格差不多,1380送个搅拌的,我加钱换了绞肉的。304钢安心一点,黑色涂层真的说不准,希望想买的这款的人,能看到您的评论 [棒棒哒]

我是真不放心涂层,之前买的面包机涂层都掉了,我看了很多咸鱼二手国外品牌的面浆,上面的涂层都会掉!

• 国产的其实能做好,就是因为大部分人都不做好而且能卖得好,所以能做好的人眼红后也只能靠销量了,现在博世的松下的有多少不是中国产的,可惜到了最后摇身一变就成了进口品牌进口产品了

• 其实…马达加齿轮才是要买好的……国货比不了 [想一想]

我目前就用过一次,但是出膜的效果基本还是满意的。还行 [棒棒哒]

• 塑料还这么贵,不值吧

• 打卡打卡。。

• 不知道产品质量怎么样。

• 好,感兴趣

• 难用的一比,不如纯铝的

• 你不开发票 售后怎么办

• 用料还是差点

• @akuelin 再来一次,我就不买厨师机啦,哈哈,最近用的极少,老婆不爱吃面包。我认为买个入门级产品就行了,品牌看预算,因为即使功率低的机型其实和面也是够了。就看张大妈优惠推荐了,大牌都行,没必要渴求。

• 最近关注厨师机