2017-11-15 08:00:00 10点赞 7收藏 11评论

双十一剁手节刚刚过了,作为值得买的忠实用户,毫无疑问,我的双手已经没有了。#晒单大赛#双十一晒单系列篇一:BETOP 北通 手游装X新神器:蓝牙游戏手柄 #晒单大赛#双十一晒单系列篇一:BETOP 北通 手游装X新神器:蓝牙游戏手柄 正好看到张大妈在做“晒单大赛”的征稿,那我就写一个双十一剁手系列的晒单文吧(PIAN JIN BI)。第一篇晒得是本站首晒,游戏党的信仰,北通W1无线手游手柄。说实话,买这个手柄真的冲动消费#晒单大赛#双十一晒单系列篇一:BETOP 北通 手游装X新神器:蓝牙游戏手柄 ,还不是为了能在荣耀里上王者吗。下面我们来简单看一下这款手柄。

遵守“晒单大赛”的规则,现附上狗动订单截图一张:

双十一虽然忙碌,但是狗东的送货速度还是挺快的,十一号凌晨下单傍晚就到了,身在魔都估计也就物流快的好处了吧。#晒单大赛#双十一晒单系列篇一:BETOP 北通 手游装X新神器:蓝牙游戏手柄 #晒单大赛#双十一晒单系列篇一:BETOP 北通 手游装X新神器:蓝牙游戏手柄

先来做一个手柄的开箱,为了符合我的“闷骚”性格,特地买了个粉色的,哈哈哈。

包装盒背面就是一些手柄的基本数据:蓝牙版、为手游而生的手柄,还有一个北通的吉祥物,以及一些对应APP的下载链接和商品条形码。

打开包装盒以后,是两张卡片,一张是保修卡,另一张是使用说明书。

拿掉卡片以后,就是骚风色的手柄本体了,小清新的卡通风格。

其中的配件部分就只有一样东西,一根数据线,充电用的。没有装手柄的收纳袋真的是差评。

等一下,里面还有一个东西,3M的橡胶垫,估计是贴在手柄上当脚垫用的。

拿出北通W1手游手柄本体,通体是粉绿色,小清新的感觉。

手柄背面是全绿色,用我是有的话来说就是“Tiffny”的那种绿。贴在上面的贴纸也就是跟包装盒背面一样是一些手柄的基本数据,已经如何链接使用的具体用法。

再看一下手柄正面的右边部分,一个白色的键是摇杆,X Y R以及A键就是对应手游里的技能键和平砍键。RS键主要是用来进行键位设置,BACK/START分别就是字面的返回和开始的作用。

再看一下手柄的左边按键,最上面的是LS键,用来买装备的作用。白色的还是摇杆键,这个摇杆是用的比较多的。再往下是十字方向键,跟传统手柄的作用是一样的。最下方的是TURBO键以及北通的标志性标志,那可是信仰啊(骗钱的)

再看一下手柄上方的四个键“LT”,”LB”,”RT”,”RB”也是可以自定义设置的,可以代替一些操作键的作用。

手柄的右侧是蓝牙的开启键。

左下方是USB重点口和北通的识别标。

再看一下手柄用来固定的硅胶固定点。

手柄的扩展是用内置弹簧实现的,通过拉伸来适应手机的大小,把手机夹紧在手柄上。

手柄背面就是能看到当中的弹簧和本体连接的方式是螺丝固定。

附上一张我的PRO 6和北通W1的结合图。

因为自己的PRO 6有所用,所以让室友用他的iphone来尝试一下,先用蓝牙链接手机,再下载北通左游游戏厅的APP,在这个游戏厅下载一个能够保留原游戏数据的“王者荣耀共存版“来体验一番。

打开王者荣耀来体验一下,屏幕上有对应的手柄按键对应的名称,按照这个来操作就可以了。当然如果不满意这个设置,自己也可以自定义。

试玩了一把,说实话真的不适应,还是用手机玩方便多了。

总结这一次剁手经历,有点觉得不值,手柄的做工一般,而且品牌溢价有点高,性价比不够,操作性较低,不够好用,至少我用不惯,还是送给我弟弟玩吧。想想我的200多大洋,哎,我去哭会。下一篇晒单见吧,拜拜咯。#晒单大赛#双十一晒单系列篇一:BETOP 北通 手游装X新神器:蓝牙游戏手柄 #晒单大赛#双十一晒单系列篇一:BETOP 北通 手游装X新神器:蓝牙游戏手柄

北通(Betop)手游W1蓝牙游戏手柄 王者荣耀游戏手柄 适配苹果安卓手机手柄 粉色249元京东去购买