【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

2018-01-19 15:08:30 3点赞 8收藏 5评论

呐,其实这只牙刷站内评测都有一堆了,我就不多废话了。大家有兴趣可以去这里看看值友们的评测:链接

欧可林 Oclean SE青春版智能声波电动牙刷 成人充电变频防水蓝牙清洁震动app监控 白色【青春版】 Oclean SE青春版199元京东去购买

购买理由

购买理由就是便宜啊,相当便宜,199元还有旅行盒包装,然后颜值高,性价比爆棚,然后加上笔者的Miboy信仰(你们不要说我老黑小米,其实我真的是miboy),所以就是这货没错了。其实是因为我本人根本就没用过电动牙刷,弄个来试试吧!

外观展示

图其实是给别人拍的图,不过反正也一样用,毕竟是低端晒么,也就不写太多东西了。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲包装自带旅行盒,还是比较到位的。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲旅行盒背面装的是充电器,话说这个盒子本身很大,所以……其实带起来也没那么方便。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲牙刷个头也很大,和上次从大妈轻众测拿到的,同样是小米生态链出品的贝医生巴氏牙刷相比,个字实在是非常的大。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲整体构造简洁明快,大塑料材质,所以也不用担心机身会发霉。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲牙刷没有采用无线充电,而是在底部有充电线圈,然而,这个东西我倒是怀疑会在长期湿度较高的环境里生锈什么的。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲充电器是磁吸接口。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲另一头的USB口倒是比较有意思,是个正反都能插的货。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲喏,吸上就OK了,顺利充电无压力。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲牙刷的刷头是杜邦刷丝,不过不是杜邦钻石,毕竟价格摆在这里么,也不能要求太多。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲续航倒是有点666,2600mah的锂电池,冲一次电用两个月。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲电机还是变频电机,强弱分档位,比较适合像我这样没用过电动牙刷的用户吧。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲拆装刷头也不难。

使用感受

其实也没啥使用感受,毕竟懒人产品么,轻松省力是最愉快的~

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲长按按钮,四档输出功率。

然后给大家看一看打水花效果:

▲默认二档效果

▲三档马力。

【低端晒】Oclean 欧可林 SE青春版 智能电动牙刷

▲四档火力全开。

其实这个打水花效果还是不错的,具体用起来也可以感受到清洁力,至于APP就不说了,纯粹属于锦上添花的东西,其实可有可无罢了。

总的来说,这是一把性价比很高的牙刷,如果是像笔者这样从来没有用过电动牙刷的用户,笔者本人是很推荐的,199的售价,做好了一把电动牙刷该做的事情。再加上高颜值,以及不错的体验,用小米那句广告词说,就是“年轻人的第一把电动牙刷”吧!