SanDisk 闪迪存储卡售后换卡记

2018-10-16 21:40:00 14点赞 49收藏 36评论

在逛张大妈期间,无意翻到之前走位值友写的三星存储卡走售后之后换卡的帖子。想起来自己很久之前买过的一张闪迪的32G存储卡,两三年之前忽然不能读写,一直在抽屉里吃灰。赶紧翻出来试试看是否出现奇迹可以读写了。答案是肯定的,插入手机电脑自然无任何反应。SanDisk 闪迪存储卡售后换卡记

就是这货,2012年的版本就是这货,2012年的版本

电脑搜下闪迪官方售后网线,太麻烦了,还要注册。不过网线也很人性化的有个可以扫码的微信公众号,关注微信公众号后,直接点击实时客服

好歹排队人不多,只需要等10秒钟好歹排队人不多,只需要等10秒钟

直截了当说卡坏了,读不出来

告诉客服,手机和电脑都读不出来,客服也说了闪迪质保期内,只换不修。脑补一下,指甲盖大小的存储卡也维修不成吧😁告诉客服,手机和电脑都读不出来,客服也说了闪迪质保期内,只换不修。脑补一下,指甲盖大小的存储卡也维修不成吧😁

后来我专门查了一下,貌似闪迪存储卡保修是10年。

客服问我存储卡是什么颜色?序列号是多少,卡的背面有序列号,我直接拍照给客服,卡的背面是有序列号的,写文章时候我把序列号码打码抹掉了客服问我存储卡是什么颜色?序列号是多少,卡的背面有序列号,我直接拍照给客服,卡的背面是有序列号的,写文章时候我把序列号码打码抹掉了

然后客服提供一个个人信息格式让填写

按照格式填写个人信息按照格式填写个人信息

因为卡当时是网购,我还给客服发了淘宝购买时候的截图,2012年11月淘宝闪迪三方店铺购买。

这是当时淘宝购买的截图,客服应该是查询了我卡背面的序列号,说是这一款已经停产了。给我不对等更换一款32G的闪迪产品。这是当时淘宝购买的截图,客服应该是查询了我卡背面的序列号,说是这一款已经停产了。给我不对等更换一款32G的闪迪产品。

不对等说的是产品型号不对等,容量还是一样的。问是否同意更换。

我给的答案是同意,如果不同意不知道会是什么结果?客服根据我给的个人信息提供了最近的售后地址,让自己去或者邮寄到最近的售后。我给的答案是同意,如果不同意不知道会是什么结果?客服根据我给的个人信息提供了最近的售后地址,让自己去或者邮寄到最近的售后。

我选择邮寄到售后

信息提供给客服后,客服说会生成一个RX开头的检测编码,并会短信发送到申请人手机上,还提示寄坏存储卡给售后时候把这个编码写到纸上,一并寄给售后。信息提供给客服后,客服说会生成一个RX开头的检测编码,并会短信发送到申请人手机上,还提示寄坏存储卡给售后时候把这个编码写到纸上,一并寄给售后。

说是两个工作日给通知,结果当天下午17点就收到闪迪短信了。

通知短信除了有RX开头的检测码,还有邮寄售后地址。他们收到快递寄出的坏存储卡也有短信通知。更换存储卡后也有短信通知,给闪迪个赞👍通知短信除了有RX开头的检测码,还有邮寄售后地址。他们收到快递寄出的坏存储卡也有短信通知。更换存储卡后也有短信通知,给闪迪个赞👍

当天下午赶在顺丰下班前把快递寄出,找张纸把坏卡包了下,并写下RX检测编码。

第二天上午11点多,接到郑州闪迪售后的电话。

客服通话简单明了,说存储卡已经收到,经检测确实是坏了,可以免费更换,核对邮寄地址信息。承诺当天新卡会寄出。整个过程只用了25秒。专业👏👏👏客服通话简单明了,说存储卡已经收到,经检测确实是坏了,可以免费更换,核对邮寄地址信息。承诺当天新卡会寄出。整个过程只用了25秒。专业👏👏👏

第三天上午,收到快递,打开之后有一张“交付单”

交付单有个人信息和更换的新卡的信息,序列号之类。交付单有个人信息和更换的新卡的信息,序列号之类。

还有就是重点,一张崭新的闪迪32G存储卡。

红卡,新的,十年固保。红卡,新的,十年固保。

2012年11月份买的闪迪存储卡,当时花了160多块钱,现在这个价钱能买128G容量的。更换后的32G容量不到40块钱。

大品牌存储卡都提供十年质保,我的卡用了3年,坏了,吃灰3年,又找出来售后。好歹大品牌,售后服务体系专业完善效率高。整个过程含省内两次快递用了48个小时,如果在有售后点的城市估计不用两个小时。

最后再给闪迪个大大的赞SanDisk 闪迪存储卡售后换卡记SanDisk 闪迪存储卡售后换卡记SanDisk 闪迪存储卡售后换卡记SanDisk 闪迪存储卡售后换卡记SanDisk 闪迪存储卡售后换卡记

SanDisk 闪迪 Extreme 至尊极速系列 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 Extreme系列 Extreme PRO SD存储卡 128GB(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 升级款 SD存储卡(UHS-I、C10)

SanDisk 闪迪 Extreme PRO 至尊超极速系列 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 至尊极速系列 SDSDXVE SD存储卡(UHS-I、V30、U3)256GB

SanDisk 闪迪 至尊超极速系列 SDSDXXY SD存储卡 64GB(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 至尊极速系列 SD存储卡(UHS-II、V90、U3)

SanDisk 闪迪 至尊超极速系列 SD存储卡 64GB(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 单反相机存储卡 微单闪存卡 64G SD卡 170MB/s U3 C10

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 Ultra SD存储卡(UHS-I、C10)

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 SD存储卡 256GB(UHS-I、C10)

SanDisk 闪迪 内存卡64g 高速sd卡大卡佳能相机存储卡128g索尼微单反储存卡

SanDisk 闪迪 SDXC SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 至尊超极速系列 SDSDXXY SD存储卡 1TB (UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 SDSDUNC-016G-ZN6IN SD存储卡 16GB(UHS-I)

SanDisk 闪迪 Extreme PRO SD存储卡(UHS-II、V60、U3)

• 好烦啊。。。。SD卡我去更换的程序是。。。。找到售后点,坏卡给小妹妹,她给我一张新的。走人。

我这里不是没有售后嘛

找售后点比发快递还麻烦,最好的就是京东plus,上门取卡然后送卡上门。

• 这么操作有何意义?新卡速度快了?

人家是卡坏了……

确实是存储卡坏了

• 来回快递费谁出呀?

寄出自己出,回来售后出

• 楼主用过东芝的吗?我的东芝卡也是32G的,这几天坏了,正想着怎么办呢,扔了还是售后,那卡买的时间早了,估计已经过了售后期了

可以联系一下东芝卡的客服电话,只要质保期内厂家应该都会有解决方案。

• 我的卡曾经磨过,然后一直正常使用,然后后来就发现部分内容读不出来了。。。不知道算不算损坏,然后不知道能不能保修。。呵呵。。

人为损坏不保修,打磨过的估计够呛,不过可以微信客服问问情况

• 之前在JD买的SONY存储卡坏了,直接跟我说不修了,8折退款,连损坏的卡也没让寄回去……然后我用退款买了个容量更大的……

• 三星没法儿用户送修就很难过,天猫售后还要自负双运费 [喜极而泣]

所以狗东买就是了,上门取件,换新后送货上门。

• 闪迪售后真的好,我16G卡换一次,用坏了再找售后,又给换一次,每次都是旧的停产,换新的版本。

• 地址暴露了,明天会不会有一大堆包裹

• 我保修了2张,Sandisk的售后还是可以滴

• jd购买,各付一程

早两月换了站64g的,京东买,app申请维修,被告知只能换新,来回免运费

估计内存卡没法修吧 [高兴]

• 一直用sandisk

• 从这边文章可以看出,去京东是很明智的选择。省心省邮费速度快 [高兴]

• 跟你情况相反,***。128gJD入,不到2个月就不能用了,刚拿到时电脑无法写入,手机没问题,所以没找售后;后来手机突然显示异常无法识别,给闪迪售后打电话,先是2分多钟各种网址介绍才能转人工,客服说话有气无力听不清,我说重复一下,然后很不耐烦的大声重复了一遍;然后产品质量问题让我运费自理,说公司就这样规定的,并且说他们自己的产品没问题,内涵我在JD买的是假货。最恶心的是我现在sd卡没法格式化,里面还有好多资料删不了,闪迪有免责声明,大意是我们以换代修你把重要资料自己删干净,回头泄露我们不管。

• 三星的不知道;闪迪要慎重,除非保证sd卡终身没问题,不然他的售后真的很呵呵了。电话打过去要听2分多钟的废话才能转人工服务,然后产品出问题运费需自理,客服态度很一般,最后产品问题推给经销商。

刚才回复别人的内容不小心粘过来了 [苦恼]

• 跟你相反,被闪迪的售后恶心到了。128g内存卡JD入,两个月不到就不能用了。收到没多久发现电脑上只能读不能写,因为手机没问题所以没找售后;后来手机显示异常无法识别,联系了闪迪售后,先是2分多钟网址介绍才能转人工,然后客服说话有气无力听不清,要求重复一遍就特别不耐烦的大声重复。产品质量问题要求运费自理,说公司就这样规定的;并且说他们的产品质量都没问题,内涵我JD买的是假货。最恶心的是他这卡没法格式化,我里面还有好多资料删都删不了,然后他倒是有免责声明,大意是他们以换代修资料你自己弄好,泄露了跟他们无关。

• 而且他这卡没法格式化,我里面还有好多资料删都删不了,然后他倒是有免责声明,大意是他们以换代修资料你自己弄好,泄露了跟他们无关。

• 还有他这卡没法格式化,我里面还有好多资料删都删不了,然后他倒是有免责声明,大意是他们以换代修资料你自己弄好,泄露了跟他们无关。