曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲

2018-06-03 23:00:27 16点赞 77收藏 16评论

泰国基友非要带我去山里吃榴莲,我在路上已经不知道睡了多久,睡眼惺忪的我突然被拽下来车,说到了曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲 反正当时的我,没什么心情吃榴莲,我的好朋友给我买来了冰淇淋鼓励我。顿时心情大好。

水果冰淇淋水果冰淇淋

名字:Suan Lamai

价格:450THB/成人、250THB/儿童

(约90RMB/成人 50RMB/儿童)

地址:19/9, Ban Bueng-Klaeng Road, Tambon Payubnai

距曼谷大概2小时车程;距离芭提雅市区大概60分钟车程

营业时间:售票时间 8:30-16:30、开放时间 8:30-18:00

在营业时间里没有限制

我们在那等了一会,基友说票买完了,可以走了。一辆拖拉机呈现在我眼前,他说我们做这个去,怎么还要坐车啊!曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲

专属座驾专属座驾

这是一站一个水果,每一站中间都要坐车前行

坐上车,沿路的风景还是很赞的,当天有点风,吹着小风,坐着拖拉机。

山里风景果然不错山里风景果然不错

山竹山竹

在路上,朋友跟我说,这是一站一种水果的,随便吃,吃到够,就是不要浪费,吃多少拿多少!

随便拿,随便吃,但是不要浪费哦~随便拿,随便吃,但是不要浪费哦~

虽然想把一筐都拿走,但是他们说下一站是榴莲,嗯,我还是先少吃点吧!讲真的,风景不错!

贪心!贪心!

真的拿到手软真的拿到手软

吃完山竹,我们就赶到下一个点——榴莲。榴莲这个区域真是让我大开眼界,映入我眼帘的就是,人们的战斗力真的强,这榴莲皮!

成山的榴莲皮成山的榴莲皮

现切现拿现切现拿

6到飞起。然后我看到了更惊人的一幕。两个小哥从远处拿来两筐榴莲,他们在榴莲接力,虽然小哥哥带着手套,那我也想问一句,你不疼吗。我在那足足站了一分钟,眼睁睁看他们完成榴莲接力。

手接榴莲666手接榴莲666

我发现一件事情,他们这榴莲是绿的,还没熟透呢,但是没熟透的榴莲没有臭味,我尝了一个,味道很赞。

我也来皮一下~

环顾一下环顾一下

这时我发现很多人再往高处走,我跟着过去,榴莲树...长这么大,是真的第一次看到曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲 也同样提供各种饮料、炸鸡、凉菜...讲真的,泰国的炸鸡真的不错!

榴莲树榴莲树

吃的差不多了,就去了坐车去了下一个点——撸羊。个人最喜欢的一个环节。吃饱了之后,还能遛遛食曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲 门口真的好美,果然山里就是不一样。进去可以买草撸羊,2块钱一把,我果断买了10块的!羊咩咩可爱到爆炸曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲

门口门口

顿时玩心起来了,高举草,大喊:I'm the king of the north.然而,我话还没说完,羊咩咩就跑去找小姐姐了。兄弟,是谁喂你吃的草,是谁视你如己出,是谁!曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲 手里拿了草,也没有羊咩咩过来,心态崩了曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲 崩了崩了!我还是老老实实找个地方待着吧,诶!这有只孤单的羊咩咩,我去找它玩一下!曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲

可能睡着了?可能睡着了?

于是我开启尬聊模式:兄弟,你咋了,没啥过不去的坎啊,跟哥说说,哥是过来人啊...然而聊了十分钟,这只羊咩咩愣是没理我...算了,看看周围的小伙伴玩的那么开心,我也心满意足了...曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲

曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲

出来的门口很适合拍照,那小红亭子,多可耐!曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲 就是人太多了...

曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲

出来之后,会有一些纪念品卖。如果真的觉得价格可以接受,那当然可以剁手。如果觉得不合适,当然就选择放弃好了。

在这里,我没看到中国人,都说泰国人在这吃的很开心,他们应该是自己开着车,过来度假的吧...

还有一点,这个地方好像只开到6月末。应该是为了保护生态环境吧。我也是回来之后在网上查了一下,有的说了开到6月末,有的没有提,所以我也不是很确定!曼谷好去处—泰国基友带我去山里吃榴莲

总结:90块这么多项目真心觉得很值。依山傍水应该是这最大的优势了。更有羊咩咩的这个杀手锏,应该没人会觉得这不好吧。就是太远,要包车才能过去,交通上面是真的不太方便。其中红毛丹和榴莲是他们这自己种的,能看到这种果树,其他水果,如芒果、哈密瓜是已经切好的,可自拿。