软件安利 篇十四:免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

2019-06-25 16:07:46 10点赞 73收藏 1评论

创作立场声明:虽说是免费电子书,不过关于网络文学的话,还是建议亲们日后有条件的话去支持原作者,毕竟,网文无真言,熬有出头天!

萝卜白菜各有所爱,每个人的兴趣爱好都不尽相同,有人喜欢刷视频,有人喜欢玩手游,有人喜欢看漫画,还有的人——比如我就喜欢追更小说、看电子书……免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

怎奈俺腹中空空、囊中羞涩,在以往岁月漫长的穷逼追更途中,忽有一夜梦中得仙人指点,赠我这5个神器网站……免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

本文没有套路,直接分享给亲们,百度一般都能搜到,因为某些不可抗力原因就不贴链接了,你们懂得……免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

闲话不多侃,废话不多谈,来吃够!免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

1* owl look (猫头鹰阅读)

一个搜索其他搜索引擎构建的垂直小说搜索引擎……绕口令?并不只是跳转到其他网站就完事了,良心的站长竟然还自带解析!免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

目前已解析超过200+网站!经过解析之后,阅读体验清新简洁,无广告零弹窗!书荒可以逛逛排行榜,这榜单大眼一瞟,便知这站长至少十年老书虫!免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

2* 鸠(jiū)摩搜书

还记得当年初次点开主页,简直以为自己进了儿童网站……这两只小动物是什么鬼啦!而且也没有榜单推荐啥的啊,可当我尝试搜索了一下——免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

对不起我错了!原谅我好不好?免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧! 支持按照TXT、MOBI、PDF、EPUB等多种格式查找!不只有小说,竟然还有搜索相关的有声书和漫画!毕竟它原本叫鸠摩搜索而不是鸠摩搜书!免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

3* 轻浅阅读

以前有安利过,这次还是要拿出来晒一晒,正如同网站名称一样——轻浅,可惜网站貌似已经停止维护了,所以有些小说封面加载不出来免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

虽然不能下载,不过在线阅读体验还是很不错,好宝贝不多说……免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

4* 苦瓜书盘

名为苦瓜,实则蜜桃,为数不多还提供6寸PDF以及MOBI格式电子书制作技术的网站,仿佛又让我回想起了5年前的那个无风无霞的傍晚……免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

分类极多,像是言情小说啦、推理惊悚啦、诗歌散文啦,还能自制电子书上传,让更多人欣赏到你的文笔!免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

友情提醒:PDF格式不太适合手机端阅读,可以转换成Word和TXT,反正我都是这么做的,顺便安利一款我一直在用的APP——迅捷PDF转换器,你会发现,不仅限于格式的转换哦~免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

5* 书伴

为静心阅读而生,这个看起来还蛮高大上……资源主要是kindle方面,有字典下载还有固件升级,最重要是有各平台的客户端免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

纯文学比较多,尤其是MOBI格式,建议先看一看首页按钮右侧的新手入门,足以解决你的绝大部分困惑!免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

好啦,我已经把这些年看家底的小说电子书资源网站都拿出来了,感觉仿佛身体被掏空……免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

如果本文数据还不错,会考虑出下期的哦,要知道俺脑海里的资源可是取之不尽用之不竭得嘞!

免费电子书实在不好找?瞅瞅这5个资源网站吧!

如果亲们有什么疑问困惑都可以在评论区发出来,小编我如果看到,一定第一时间为亲答疑解惑的哦~

更多免费资源、福利网站、办公技巧、职场高招尽在【创意生活铺】