音质好的开放式耳机,这几款可以沉浸式听音乐。

2024-01-19 15:31:18 0点赞 0收藏 0评论

近年来,开放式耳机的普及率大幅增长,受到广大消费者的热烈欢迎。作为开放式耳机的忠实用户,除了手机之外,开放式耳机已成为我外出时的必备品。肯定会有很多小伙伴跟我一样。

我对耳机的音质要求非常高。在我使用过的众多开放式耳机中,我发现即使是同价位的耳机,其音质表现也会存在显著的差异。尽管它们的价格可能相近,但有些耳机的音质听起来却始终差强人意。我觉得造成这种现象的根本原因还是在于各个品牌或者厂商实力的差距。

接下来给大家推荐几款音质还不错的开放式耳机

虹觅HOLME Fit

参考价格:269¥

音质好的开放式耳机,这几款可以沉浸式听音乐。

虹觅搭载了目前最新的蓝牙5.4芯片。不仅在传输连接上有很大的提升,对于音质也有一个提高,数据显示,蓝牙5.4对音质的解析度能达到78%。

喇叭单元采用了14.2mm的石墨烯单元,14.2mm大喇叭对于音质的输出十分客观,加上石墨烯单元中的C6结构,更加地具有稳定性,适配各种类型的音乐。并且由于石墨烯的搭载,与其他耳机对比,在同等音量上,虹觅会更大声一点,具有一种“微沉浸”的感觉。音质表现总体十分优秀。

音质好的开放式耳机,这几款可以沉浸式听音乐。

佩戴方面也是虹觅一大亮点,0-48°可调节的设计,无论你是大耳朵还是小耳朵,都能完美适配。亲肤的液态硅胶材质,戴上去基本上没什么感觉。值得说的是,单只耳机只有8.9g,在开放式耳机中属于非常轻量化的了。

虹觅还独研了HD定向音束传声技术。能有效提升音质,还能防止漏音。续航能力出色,达到了8+40h,并且还有IPX5级别的防水能力。游戏玩家也可入手,独有的游戏模式开启后可以达到45ms低延迟。是一款非常全面的开放式耳机。

Oladance OWSPro

参考价格:1899¥

音质好的开放式耳机,这几款可以沉浸式听音乐。

Oladance OWSPro全开放式耳机,采用了尖端的蓝牙5.3技术,其外包装展现出简约而不失高雅的风格。

在音质方面,Oladance OWSPro的表现令人赞叹。它提升了音乐的解析度,呈现出丰富的细节和卓越的动态表现。无论是瞬态音频的处理还是音乐的表现力,都让人感受到生动有力的声音。此外,其独特的分离度确保用户能清晰分辨出声音的来源。

这款耳机的结构设计独特,以三点一弧面的设计完美适应各种耳型,佩戴时几乎让人感觉不到它的存在。轻盈的硅胶材质与钛合记忆钢丝的结合,带来了真正的无负担体验。

音质好的开放式耳机,这几款可以沉浸式听音乐。

值得一提的是,这款耳机还具备专注模式,无论在学习还是工作场合使用,都能有效屏蔽外界干扰。Oladance OWSPro还采用了创新的反向声波抵消技术,在降噪方面表现卓越。

韶音 OPEN Fit

参考价:1298¥

音质好的开放式耳机,这几款可以沉浸式听音乐。

韶音OPEN Fit无疑是开放式耳机中的佼佼者,仅从其类肤材质的外表便能感受到其高级感。在当今时代,耳机的舒适度成为了消费者首要考虑的因素,而韶音正是凭借这一点脱颖而出。可以说,韶音的发展历程是骨传导耳机在舒适性上不断突破的历史。

18x11mm超大动态驱动单元复合材料振膜,加上定向声场技术,音乐中的细节清晰可见,更适合突出人声的流行乐和节奏布鲁斯。

音质好的开放式耳机,这几款可以沉浸式听音乐。

耳挂部分采用柔软的硅胶材质,与双层零度硅胶贴耳处相结合,提供更为舒适的佩戴体验。这种设计对耳朵的接触面更为友好,让佩戴时间更为持久。此外,记忆钢丝材质的应用使得耳机能够更好地适应不同用户的头部形状,进一步提升佩戴的舒适度。

韶音OPEN Fit还采用了先进的AI通话降噪算法,结合双技术叠加,实现了出色的通话降噪效果。此外,它还具备IPX4防水级别,无论是小雨还是汗水,都能轻松应对。

万魔S30

参考价:399¥

音质好的开放式耳机,这几款可以沉浸式听音乐。

万魔S30是一款开放式耳机,其设计充分考虑了人体结构,带来极致的舒适体验。

这款耳机采用分体耳挂和记忆钢丝,结合液态硅胶材质,与耳朵完美贴合,长时间佩戴几乎感觉不到耳机的存在。单耳仅重10g,轻盈的重量减轻了耳朵的负担。

在音质方面,万魔S30表现出色。它采用了14.2mm类钻石振膜动圈单元,结合低频算法,带来完美的音质表现。创新的开放式气导科技确保音乐能够完全进入耳朵,带来沉浸式的音乐体验。

音质好的开放式耳机,这几款可以沉浸式听音乐。

万魔S30还搭载了蓝牙5.3芯片,确保稳定的传输效果。其强大的续航能力达到了10+30小时,满足了用户长时间使用的需求。80ms的超低声音延迟让用户在玩游戏或观看视频时获得更佳的体验。值得一提的是,万魔S30还具备IPX5级防水抗汗功能。

飞利浦TAA6708

参考价:649¥

音质好的开放式耳机,这几款可以沉浸式听音乐。

飞利浦TAA6708在开放式耳机领域中堪称资深元老,凭借其独特设计和卓越性能,在众多竞品中独树一帜。

这款耳机采用了先进的蓝牙5.3芯片,结合独特的音腔设计和定向声学技术,带来均衡的三频音效体验。而32比特高精度算法与定向声场技术的结合,使得耳朵得以尽情享受。14.2mm动圈超大单元+空气传导方式,在听感方面肯定是佼佼者,还保留了出色的声音细节和细腻的层次。

音质好的开放式耳机,这几款可以沉浸式听音乐。

在佩戴舒适度方面,飞利浦TAA6708的单耳重量仅为10.3g,轻盈的重量减轻了耳朵的负担。其独特双转轴设计不仅符合人体工程学原理,还与柔软硅胶材质完美结合,带来无感佩戴的舒适体验。

飞利浦TAA6708具备IPX5级别的防水其长续航能力达到了6+15h。