英国茶包茶叶推荐| 平价好喝必入清单!

2024-01-07 23:11:10 0点赞 0收藏 0评论

英国的茶叶品牌很多,作为咖啡和茶的爱好者

买了好多茶,给大家安利一下,推荐四款外国的,一款国内的,重点是国内这一款,大家可以去试试看 ~

Twinings

川宁的茶包我在国内就一直喝,比起茶叶我更喜欢茶包,冲泡很便捷

<英式早茶>一直是我最喜欢的茶,口感平衡顺滑,可以喝上一整天!

另外<川宁的伯爵>也是好喝的,作为口粮茶品牌推荐!

Whittard

这个英国百年品牌经常被作为伴手礼

我超喜欢奶香的所有食物,听到<奶香乌龙>就忍不住下手了!它果然不负期待,闻着是奶香,喝着是乌龙清香,超级推荐这款

还买了<伯爵茶>茶叶,这款伯爵茶是柑橘香和花香混合,香味很浓,但是是比较浓烈的那种,可能不是每个人都会喜欢

Yorkshire Tea

这也是超市常见品牌,口粮茶类型品牌

这款饼干茶,闻着真的很香甜,但喝起来又是微微发苦的红茶,这种感官间的交错感受也很神奇!是好喝的,推荐!超级适合做奶茶

M&S茶包

很少喝花茶,被包装和1磅的价格吸引了

想不到竟然是好喝的!空气会充满洋甘菊的香气

Bettys Tea Room

朋友去约克的时候带给我的礼物,它和我的名字好搭!好感倍增

这也是一个百年品牌,有人说它是英国女王最爱之一

这款茶包也是英式早茶味道,柔和的茶香!

Pukka

这个品牌吴昕推荐过,这款听说对皮肤好,个人没有什么明显感觉

这款喝起来是浓郁的草本清香,感觉各种植物的香气都被糅合在一起,我个人很喜欢,但买之前看到过很多对味道不好的评价

Purechimp抹茶粉

亚马逊上购买的一个品牌,综合了价格和品质入手的

买抹茶粉的时候注意购买ceremonial grade的更适合饮用,不要买成了culinary grade的

最后推荐一款非常好喝的国内红茶包,不比任何的外国茶包差,各位小伙伴可以去试试看,茶莉斯顿的英德红茶英红九号核心产区红茶,花果香气非常浓郁,特别好喝。

英国茶包茶叶推荐| 平价好喝必入清单!

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

QUAKER 桂格 麦果脆 奶块水果麦片 480g×3袋

QUAKER 桂格 麦果脆 奶块水果麦片 480g×3袋

Joyoung soymilk 九阳豆浆 米乳豆浆粉20条*25g学生营养早餐代餐冲饮

Nanguo 南国 食品纯椰子粉364g营养早餐代餐粉速溶椰奶椰汁粉椰浆粉冲饮品

Soyspring 冰泉 豆浆粉独立包装小袋装豆浆晶600g

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

南方黑芝麻 冲饮谷物 即食 营养早餐600g

南方黑芝麻 冲饮谷物 即食 营养早餐600g

纯燕麦片0添加蔗糖1720g即食冲饮代餐早餐免煮绿色

纯燕麦片0添加蔗糖1720g即食冲饮代餐早餐免煮绿色

Fat Peasants 胖村农 燕窝银耳原味纯豆浆粉无蔗糖健身营养早餐冲泡独立包装速食

龙王食品 龙王豆浆粉袋装原味甜味早餐网红非转基因大豆黄豆冲饮 32袋

u.loveit 优乐美 多口味 冲泡杯装奶茶

u.loveit 优乐美 多口味 冲泡杯装奶茶