随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

2019-04-24 05:00:26 3点赞 2收藏 0评论

随着生活节奏的加快,许多人会经常感觉到压力很大,并且压力还越来越大,使人变得也越来越焦躁,积累多了就感觉很抑郁。然后就会找一些缓解压力,可以带走使你不愉快的东西。据报道,经常唱歌能够使呼吸系统的肌肉得到积极的锻炼,其强度不亚于游泳、划船等有氧运动。旁若无人,想唱就唱!只要不是办公时间,可以随时随地唱,让自己开心的、伤心的心情随着歌声表达出来,在平和心态的同时,提高呼吸系统的免疫力,一举两得。好神奇,真的有用。不信您就试一试,小编反正是屡试不爽。不过就是干唱没意思,去歌厅又太贵。恰好最近小米有品上架了唱吧C1,让我们来看看这款产品究竟怎样吧。

包装采用了全红设计,非常喜庆。这款经典唱吧C1麦克风,2016年获得了德国至尊红点奖,是艺术品级的产品,根据4.5亿用户的数据研了唱吧软件,使唱吧C1成为真正适合手机K歌的麦克风。包装盒背面采用黑色背景,印有产品相关参数、二维码、厂家信息等可供用户提前参考。值得指出的是唱吧C1麦克风兼容安卓和IOS双系统,用户不必担心手机的兼容适配问题。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

现在出售的唱吧C1有红色和金色两款,小编这款是红色的,包装虽然简单而整齐有序,盒内侧有黑色泡沫棉固定保护主体,以防运输过程中磕碰损伤。包装内还有一小包硅胶干燥剂。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

唱吧C1的机身由三部分组成:咪头、指示灯、手柄。咪头外罩有黑色的海绵套,咪头与手柄的连接处的一圈半透明材质装饰的是指示灯,底部手柄为金属一体成型,做工颇为小巧精致。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

唱吧C1麦克风正面有两个拨杆键,背部是一个印有唱吧logo的电源键。上下两个滑动拨杆,上面那个是调节返听音量的,下面那个调节混响的轻重程度。这款麦克风配带的黑色海绵套也称防喷棉,防喷效果是不错的。背面的“唱”字按键,起到开关作用,单击即可开机。开机后,指示灯圈会亮起白色,如果是充电则为红色,满电后指示灯会自动熄灭。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

话筒底部有三个接口和一个干湿音调节按钮。三个接口分别为手机接口,耳机接口和充电接口;干湿音调节按钮,干音为纯人声,湿音有混音效果。干湿音切换按钮在K歌中的具体作用是当干湿音切换按钮按下后,干音模式开启,外放声音就是未经任何处理的原声;干湿音切换按钮弹出时,湿音模式开启,声音经过混响、调制、压限、变速等音效操作,唱吧C1输出经过处理后的声音。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

唱吧C1麦克风小巧玲珑,全长只有为120mm,宽28mm,重量为180g让人感觉内部很有料。小巧的机身拿在手中很有质感。但单手握持没有压力。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

随机配带的黑色海绵套——防喷棉,既有形有压力后又可以变形,装卸极其方便,目测防喷效果就应该不错。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

将麦克风配带的黑色海绵套拿掉,可以看到咪头有硬质金属保护网,质感十足,内部有细细的防尘网,整体做工和专业麦克风也有的一拼。它的内层还有防尘布,据官方介绍,音头采用是16mm镀金振膜大音头,装配的镀金膜片,麦克风具有高灵敏拾音效果。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

这是唱吧C1麦克风的说明书。说明书详细介绍了使用方法,多场景K歌模式,手机K歌,电脑K歌,汽车K歌,以及充电方式。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

USB的micro数据线可兼容手机充电器和电脑主机自己车载充电器。携带方便,使用方便。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

唱吧经典C1麦克风的全家福:麦克风主体、3.5mm音频线、充电数据线、使用说明和售后服务手册。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

麦克风的LED指示灯,在开机时LED灯显示为亮白色,在充电时灯为红色,充满电灯会自动熄灭。关于麦克风的续航能力,由于内部采用的高品质锂电池,根据测定就是开到最大音量能持续使用5小时,充电速度大约需要2小时,满足3-4个小时的K歌没有任何压力。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

在实际应用中,唱吧C1麦克风可以与音箱直连,用于清唱或扩音(在很多情况下需要扩音讲话),很方便,音响效果也很自然。

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

唱吧C1麦克风能够兼容市面很多K歌APP:唱吧、虾米音乐、酷我音乐、全民K歌、酷我K歌等。连接好音频线、数据线,点击开关,打开K歌APP,接着会自动识别,非常方便。只要选择你喜欢的K歌 APP或直播,切换到背景音乐就可以尽情的K歌啦!

随时随地,想K就K|唱吧C1麦克风简评

看看这位小朋友,手拿唱吧C1麦克风,带着耳机,正在认真的唱!用耳机当音响,声音稍小,对外影响也较小,不会引起外人的反感,但如果在外边,比如公园,就可以没有这些顾虑了,可以尽情的唱,尽情的吼,尽情的宣泄压力!

简结

通过对唱吧C1麦克风的实际体验,感觉非常爽!唱吧C1麦克风支持市面上主流音乐K歌APP,声音效果由于唱吧C1麦克风具有音量调节和混响设计得到提升。只要您拥有唱吧C1麦克风,就可以让您随时随地,想K就K!唱吧C1麦克风可以让身体放松,压力减轻,并且唱吧C1麦克风,外观时尚,小巧精致,方便携带,效果还不错,是一款值得您选择的K歌神器。