不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

2019-03-21 23:00:00 13点赞 16收藏 4评论
美国司沃康 SVAKOM 旋转紧缩螺纹飞机杯男用自慰器 手动双通道透明口吸情趣性成人用品 Troy飓风杯199元京东去购买

【写在前面】

作为一个生理成熟的男人,每个月总有那么几天会感觉身体里有股暗流在涌动,仿佛有某种繁衍人类的神秘力量要爆发,而此时如果你单身、或者爱人/情侣不在身边,那么这股载有人类祖传DNA的动能该如何释放?不要不好意思,这是科学!我来说说我的答案,以前嘛自己动手,感受也比较单一,直到我入手了SVAKOM(司沃康)飓风杯,我才知道了什么是吹拉弹唱。

【开箱、颜值】

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

SVAKOM(司沃康)飓风杯的包装盒通体黑色,塑封包装,显得神秘又简洁,也不会透露出太多产品信息,保护隐私。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

仅在包装盒的一面,贴有产品信息的标签和产品检验合格标签,符合行业标准。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

标签上,详细的列出了品牌名、公司名称、地址等厂家信息以及产品名称、材质等产品信息,字迹清晰,一目了然。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

打开盒子取出SVAKOM(司沃康)飓风杯,第一次看到它,还是挺震撼的!灰黑色的透明外壳,整体呈螺旋型,无论是体积还是重量,都挺大的。后来体验了才知道,这样才能充分保证内部空间的舒适性。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

SVAKOM(司沃康)飓风杯具体多大呢,厂家的产品标签上说是101*240mm,拿它和标准A4纸比较一下,就很直观了。长度基本与A4纸一样厂,横宽度基本占到A4纸的一半,确实“大器”。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

总的来说,SVAKOM(司沃康)飓风杯的外壳采用ABS材质,安全环保无异味,细节处理也很到位,没有任何毛刺,非常的圆润,手感舒适细腻。而透明内胆的设计,增加了神秘感的同时,让人对里面的构造可以清楚可见,可以放心使用。

【静态感受】

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

两端都可以打开盖子??第一次使用的我,也是一脸懵X。原来SVAKOM(司沃康)飓风杯的两端都设计有开口,一端是模仿性感嘴巴,另一端则模仿的是神秘私处,双通道贯穿,一样产品两样体验,性价比不错。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

看看这嘴唇,小口微张,虽然是通体透明的硅胶,但是也能想象出烈焰红唇时的样子,凹凸有致,连嘴唇上的褶皱也清晰可见,非常真实。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

最奇特的是,轻轻掰开嘴唇,竟然发现里面有舌头!这个细节处理的,可以说是非常到位了。有了舌头,舔吸的感觉一触即发!

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

再来看看另一端的神秘私处,按照宣传上说的,过于真实。貌似不能描述太细,那就只说一句吧,就是可以按照这个模具学习女性下体生理结构。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

说完了SVAKOM(司沃康)飓风杯的倒模造型,说说它的材质吧,采用的是TPR材质,据说高于行业标准,而且是全注塑工艺,没有任何异味。TPR材质非常柔软,触感很细腻,而嘴唇和私处的细节也非常逼真,摸起来感觉一捏就能出水,带来真人般的体验。

【深度感受】

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

不知道是不是说的太多了,还是心理萌动已久,反正是口干舌燥,心火急升,身体某些部位按耐不住,跃跃欲试。不过,一定要润滑!这很关键!说明书里也一再强调润滑的重要性。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

润滑到位了,那就一顺到底,不过可能是第一次使用,感觉太紧了。又加了很多润滑油,适应了之后就开始用触觉辅助大脑内部幻想。此刻,空白 就是我最好的表达。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

等等,既然是双口设计,我还要体验一下嘴巴嘟嘟的感觉。这种感觉不同于上面的紧紧包裹,模仿的舌尖轻触,是若有若无,是蜻蜓点水,是吞吐吮吸……各种感觉,全靠你一手掌控。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

当然,SVAKOM(司沃康)飓风杯还有一个独特的设计,就是上面旋转功能。通过旋转杯口的角度,可以调节内部螺旋的松紧程度,从而带来各种各样的体验。

【体会】

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

在以前,我总认为有五姑娘没必要买什么飞机杯,有时候偶尔在网上看一些飞机杯,但一直都没有下决心购买。这次抱着试一试的心态,使用以感觉比五姑娘体验好太多!无论是想要吹拉弹唱的花样感受,还是大战三百回合的持久战,SVAKOM(司沃康)飓风杯都能一一满足!推荐有需求的兄弟尽早下手,早买早享受,买了绝对不后悔。

(完)