博乐宝(BluePro)台上式饮水机B08开箱小测——新冠随笔,饮用洁净水,全方位抗疫情

2020-02-12 22:14:00 5点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:此开箱单纯个人使用,不带任何广告。随性分享。

【写作说明】:其实这个饮水机很早就买了,购买之时就想写一个开箱,但一直盲流奔波。直到现在,遇到了新冠宅在家里,才得以有时间来叨叨两句。

购买理由

国内很多地方的水质都比较偏硬,一直有用净水器的习惯,从BRITA壶式过滤,到反渗透的净水器都用过,各有千秋。

这个台式饮水机的使用场景是在办公室使用。

平常用惯了立式饮水机+桶装水,其所存在的问题是会产生千沸水+实质上也是需要等待煮开的时间。才萌生使用这种过滤+快速沸腾的产品。刚好遇到了促销,买来一试。

为什么标题会提到全方位抗疫情防护,前几日看新闻,钟南山院士接受央视新闻采访时表示,新型冠状病毒可能存在粪-口传播。这意味着,除了空气防护,水源也成为了一个关切的重点。

病从口入,洁净饮水是我们生活中很重要的一部分,无论用哪种方式取得洁净的水源,都将有助于我们保持身体健康。

叨叨这么多,我们转回正题吧,先来开箱。

开箱开箱

顶部顶部

把整个机子拿出来

侧面侧面

正面正面

其中,送了一把清洁用的刷子

背面背面

把整个包装纸撕开,终于见到了真身

正面(真身)正面(真身)

侧面(真身)侧面(真身)

背面(真身)背面(真身)

背面(真身)可以看到赠送的刷子和两条滤芯

水箱水箱

使用感受

接下来,把滤芯上的保护膜撕开后开始使用:

把水箱加满水放置在机器里,通电后,可以看到开始过滤

过滤ing过滤ing

过滤的时候可以看到很多小泡泡冒出。

最后再来看看水位,一次性可容纳的水量

整体使用起来还是蛮方便!最后,分享分享实际使用感受:

(1)水加热速度非常的快,可以满足即饮的需求 ;

(2)多个温度选择,泡茶、直饮皆可;

(3)其设计是单桶设计,废水和干净水在同一水箱内,这个设计对于使用来说实惠比较方便,但同时亦存在着干净水与废水混合的情况。

其他:如果要移动设备,更换使用地方时,记得把滤芯里的水排干,再做挪动。

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

MELING 美菱 MY-C935 台式饮水机 (温热型)

MELING 美菱 MY-C935 台式饮水机 (温热型)

VIOMI 云米 MY2-5 台式温热饮水机 白色

VIOMI 云米 MY2-5 台式温热饮水机 白色

SCISHARE 心想 S2309 台式饮水机

SCISHARE 心想 S2309 台式饮水机

AUX 奥克斯 即热台式饮水机 速热小型用迷你便携冲泡机4段水温桶箱两用3L

IAM IW5系列 台式即热饮水机

IAM IW5系列 台式即热饮水机

京东京造 JZ-JYJ002 台式饮水机 黑色

京东京造 JZ-JYJ002 台式饮水机 黑色

1299元

SCISHARE 心想 S2102 台式即热饮水机 白色

SCISHARE 心想 S2102 台式即热饮水机 白色

Bear 小熊 YSJ-B20V5-02 台式即热饮水机 绿色

• 我来补充一下,这个即热式净水器我也是刚买,用了几天,原因是一直在用的桶装水遇到过年和疫情,没人送水了,而且不知要什么时候才能恢复,看到这个净水器不需要安装,放哪里都马上能使用是最大的优点,就赶紧买了。用了几天很满意,三级滤芯,第一级多层复合滤芯,第二级进口RO膜,第三级活性炭,标称净水量2500L,每年一换,三个滤芯做活动时共200多就能拿下,经济实惠。广州自来水T值138,这个过滤后25左右,直接饮用,四个温度,出水即热。有这个后我把桌面的热水瓶、煮水壶、凉白开瓶等等都收起来了,简洁很多。另外这个原水箱是5L,净水出来后,废水排入水箱,所以水箱中的余水会越来越浓,剩下1L时机器就会提示换水,倒掉余水,重新加满自来水即可,为了延长滤芯寿命,我一般剩余两升时就换水了。对了,我原本下单了海尔的一台相同功能和参数的机器,2400多,而且滤芯还贵,不经意看到了这个,马上退掉海尔,差点被海尔坑了,这个丹麦品牌性价比太高了。