九号公司与易烊千玺打破次元壁,用《记忆之旅》微电影讲好品牌故事

2024-04-29 13:36:11 0点赞 0收藏 0评论

4月19日,九号公司携手易烊千玺演绎的微电影《记忆奇旅》上映,该微电影仅4天内网络播放次数即达1.7亿次,产生12个微博热门话题,连续3天在微博电影影响力榜稳居前两位,同时在爱奇艺观众中,19-24岁年轻用户占比高达近44%。

作为现代年轻演员的代表,易烊千玺的每次表演、每个角色都给人留下深刻印象,在微电影《记忆奇旅》他引领观众穿越记忆的迷雾,揭开九号背后的故事。

九号《记忆之旅》微电影围绕着人生中的遗憾展开,影片通过各阶段的人生经历鼓励那些沉湎于悔恨中无法前行的人,唯有正视过去的自己,方能认识真实的自我,方能蜕变成崭新的自我。而实现这一切,则需有足够的勇气。

九号公司这种跨界尝试十分难得,它巧妙改变了国内常见僵化的品牌传播方式,不只是一次有创意的市场推广,更是对品牌精神的深刻诠释,传达着“无畏出发,奇妙即现”全新的品牌态度,试图从科技品牌的视角深入探究人性的挑战,期望给现代年轻人带来启示,以建立与用户之间的共情,构筑情感上的紧密联系;展示了九号作为科技创新领域的先驱品牌,将未来畅想与当前问题融合,体现了其温暖的特色。

恪尽责任,砥砺前行

九号公司微电影《记忆奇旅》四位主人公历经不同遗憾,却不被局限于当下,勇于迎接未来、珍视当下、治愈过去、做出抉择,最终与自我和解。这正是九号品牌所倡导的"以冒险家精神开拓创新",鼓励人们大胆探索,不断突破自我的品牌理念,“勇敢启程”,去行动的精神。

该品牌态度源于九号产品力的坚实支持和引领,它代表着敢于创新、敢于尝试的年轻热血,更体现了科技与人文魅力的敢于颠覆。

产品发展方面,九号公司也是采用多样化策略,其以电动滑板车和电动平衡车起家迅速成为全球第一的时候,马上又转战处于红海市场的的电动两轮车市场,同时持续布局服务机器人和割草机器人等细分市场,跳跃式的创新让九号公司的经营稳步向前。

作为一个融合了研发、制造、销售和服务的高科技企业,在最新的数据中,九号公司今年一季度研发投入同比增长29%至1.64亿元,近三年累计研发支出更是超过17亿元,形成包括智能车机系统、基于视觉Tag编码的建图和定位系统、全新RTK和视觉辅助组合定位系统等一系列行业领先的核心技术,并由此构建起一套机器人技术中台,持续赋能旗下各细分产品线。从技术创新维度实现引领,自建数智化工厂在确保产品品质的同时,还充分保障每年数百万台智能设备的需求订单,这也是九号公司全球化加速拓展的底气所在。

不仅如此,在产品和App设计等方面的卓越表现,九号公也斩获了多个国际设计大奖,并且利用先进的机器人技术,成功在电动两轮车、电动滑板车、电动平衡车等短途交通工具领域实现了智能化和便捷化,不断推动着个人短途交通产品和行业的进步与发展。

目前九号公司已获得了4600多项全球知识产权,并参与了80多项国内外标准的制定。九号公司自成立以来始终以冒险家精神开拓创新,推动行业的智慧化变革,用创新实力去定义和诠释什么叫更好致力于为全球用户带来简单而有趣的出行体验。因此,这也更易理解该公司使命:“简化人们和物品的移动,让生活更便捷和有趣。”

生活的奇妙之处在于旅途中

而在九号公司《记忆之旅》微电影结束时,易烊千玺告诉观众,我们的过去、现在和未来,一起赋予并唤醒了时间的意义,过去不同的你构成了现在真实的你,也祝愿此刻正勇敢踏上征程的你,迎向未来每一个闪亮的自己。作为一家出行能力公司,九号坚信生活的奇妙之处在于旅途中。当勇敢出发时,奇妙便会降临。九号鼓励大家毫无畏惧地踏上旅程,在与车辆、他人及自然相伴的旅行中,共情、共生、创造奇迹,寻觅美好。

九号并非传统电动自行车厂商,其宗旨不只是提供交通工具。作为出行公司,尽管吸引了广泛用户群,但在电动自行车用户中,它专注于年轻人。通过时尚外观设计、符合科技追求的智能系统,以及高规格配置,九号引领年轻人迈向优质骑行生活,从传统代步向品质骑行转变。

除了产品体验足够吸引人之外,九号产品还给予了消费者一定的归属感,比如九友会活动、线下产品经理面对面交流,定期举办社区活动等。尤其是由九号官方主办的车友社区,致力于整合线上线下资源,为骑行爱好者提供交流平台,帮助九号产品从出行物品转变为生活方式,相互支持,成为强大后援,一起进步。

九号公司致力于融合科技和人文,成为用户生活的魔术师,让用户重新领略日常生活中被忽视的美好。每一位九号用户都是品牌口号“无畏出发,奇妙即现”最佳体验者,他们都感受到了九号带来的奇妙出行。