用他的能力锁住你的内心 — 米家充气宝

2019-04-28 18:38:55 8点赞 11收藏 2评论

搬家之后再也没有善良的隔壁修车店小王能够帮我给车胎打气了,或者说现在再也没法在附近找到修车店了。乘着米粉节剁手了米家充气宝

米家充气宝199元有品去购买

看看这把米家充气锁,不对米家充气宝能不能像隔壁小王一样牢牢的锁住我家车的心呢?

外观

要是不写米家充气宝这几个字我差点以为买了个密码锁

用他的能力锁住你的内心 — 米家充气宝

包装正面罗列出了商品主要特点,胎压监测,预设压力,便携充电,压力大。

用他的能力锁住你的内心 — 米家充气宝

侧面则是主要指出来充气宝的四种充气预设,分别为自行车,摩托车,轿车,篮球基本覆盖了平时使用最多的东西,什么?女朋友,那我就不知道了。

全家福

Usb充电线,气嘴转接*2,充气宝主体

保护袋

气嘴

本身充气宝已经配备最常见的气嘴,对于球类充气与法式气嘴充气,额外提供了两种转接头

充气宝

用他的能力锁住你的内心 — 米家充气宝

充气宝的结构设置非常有趣,红色圈处为出气口的安放处,当拔离红圈的时候,充气宝自动开机,插进去的时候自动关机,巧妙的将收纳和开关融为一体。当中的长条形为led灯,贴心的设计再也不用摸瞎找气嘴了。

用他的能力锁住你的内心 — 米家充气宝

正面布局非常简洁,总共一个led显示屏和环形按键。但是不需要连接手机来调节气压力度。

用他的能力锁住你的内心 — 米家充气宝

按键功能也非常简单,左侧为打开led,右侧为选择气压预设,上下方加减号则是能够使用户自己调节气压大小。

用他的能力锁住你的内心 — 米家充气宝

底部为充电口,在充电时上方会有led提示。

用他的能力锁住你的内心 — 米家充气宝

侧面则为密密麻麻的散热孔,活塞运动的时候热量可不是开玩笑的,多一点散热,长一点寿命。

使用

平时主要就用来给篮球和汽车打气

虽然这个东西大家第一感觉就是这东西使用频率这么低,买了干啥?我妈看到说的第一句话是这个东西买了干嘛平时用不到,这不是浪费钱嘛。然后过了3天就来问我是不是这个能给汽车轮子打气,她明天跑个长途能不能帮她冲个气。充气这种东西不怕一万就怕万一,买一个防着总没错。

用他的能力锁住你的内心 — 米家充气宝

充气宝可以直接和汽车充气接口相连,旋转上去之后马上显示出此时车胎的气压。同时使用右边的功能键设置相应的预设,汽车为2.5。然后按下确定键开始充气。从2.4到2.5虽然充气速度比汽车店的慢,但是也就是1分钟这样。

用他的能力锁住你的内心 — 米家充气宝

篮球的充气速度也还行,插进去放那里活塞运动一会儿就好啦。

虽然这个东西确实不是属于每天都要用的,但是防患于未然所以备一下还是非常有必要的。

小编注:本文作者@打碟呱呱蛙 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:椅子山呱呱蛙 ,微信搜索“GuaGuaWaGuaGuaWa”

炫湾邦 自行车打气筒

炫湾邦 自行车打气筒

哈雷廷 5个装 篮球专用充气针

哈雷廷 5个装 篮球专用充气针

BraveLion 脚踩打气筒

BraveLion 脚踩打气筒

FOREVER 永久 不锈钢高压打气筒

FOREVER 永久 不锈钢高压打气筒

FOREVER 永久 高压打气筒自行车足球便携小型迷你充气泵

FOREVER 永久 自行车打气筒单车电动车家用多功能充气泵高压便携气篮球通用

FOREVER 永久 高压打气筒 黑色 短款

FOREVER 永久 高压打气筒 黑色 短款

DECATHLON 迪卡侬 100系列 打气筒 8056700

哈雷廷 打气筒自行车家用不锈钢高压泵电动电瓶车汽车便携气管子篮球通用

FOREVER 永久 自行车打气筒

FOREVER 永久 自行车打气筒

Xiaomi 小米 MJCQBO1QJ 便携电动打气筒 黑色

HONOR 欧耐 车载打气筒高压便携式脚踏双管打气筒汽车脚踏便携充气泵

deli 得力 打气筒 DL-QT002 黑色

deli 得力 打气筒 DL-QT002 黑色

FOREVER 永久 自行车电动电瓶摩托车打气筒脚踏脚踩加气汽车用简高压充气泵新型

西骑者自行车打气筒快速充气小型便携充气筒高压二氧化碳CO2气瓶

迪路仕 ?迪路仕 DE3235 打气筒 迷你便携

迪路仕 ?迪路仕 DE3235 打气筒 迷你便携