终于等到你,北京的首家Koi

2019-06-26 17:34:30 9点赞 31收藏 42评论

必去理由

北京首家KOI奶茶

终于开到了合生汇

新仔抢先喝~

推荐单品

芋圆青茶拿铁、夏威夷果茶

预估人均

28元左右

北京第一家KOI开到合生汇啦

终于等到你,北京的首家Koi

妈呀~KOI这个在南方很火的奶茶终于来北京了,他家是台湾奶茶50岚的副牌,06年成立后陆续在亚洲多个国家开设分店,这次可轮到北京啦,新仔快等到头秃了~

终于等到你,北京的首家Koi

官方说店名“KOI Thé”的发音,像是闽南话中倒茶的发音,但普通话却叫做“可宜”

,新仔也不知道为什么,不要留言问我哦(逃走)~

终于等到你,北京的首家Koi

一定要认准门口儿这个超大珍珠奶茶模型,非常适合拍照,新仔踮起脚才能够到吸管。

第一次来怎么点

芋圆超多的青茶拿铁

终于等到你,北京的首家Koi

没喝【芋圆青茶拿铁】之前,一直猜测KOI其实也就那样吧~尝了这杯后新仔完全沉浸在芋圆的海洋里了(想跳进去游泳啊!!)

终于等到你,北京的首家Koi

青茶拿铁的味道很清香,刚做好的拿铁还有漂亮的分层,奶味浓郁,配上淡淡茶香,喝起来一点都不腻。

终于等到你,北京的首家Koi

芋圆的量太惊人了!给的超级多!点大杯的话基本小半杯都是,芋圆的大小很适口,软糯有嚼劲儿,完全可以当主食来吃了。
招牌夏威夷水果茶

终于等到你,北京的首家Koi

【夏威夷水果茶】是店里的招牌,底部有一层水果酱,喝前一定要摇匀或者用吸管搅和开。

终于等到你,北京的首家Koi

推荐选半塘,喝着很清爽不甜腻,水果味浓郁。百香果给的也很多,嚼在嘴里嘎吱嘎吱脆脆的,

模型同款珍珠奶茶

终于等到你,北京的首家Koi

【伯爵珍奶】里加的珍珠是他家的独创黄金珍珠,是用木薯粉做的,比芋圆吃起来弹牙一些,口感偏甜,想追求幸福感的话可以试试全塘。

终于等到你,北京的首家Koi

新仔作为奶茶boy,这家我觉得还是值得一喝,原料和味道相比同类型的奶茶店,感觉水平较高一点。价位偏贵,拿中杯来讲最便宜19元,最贵33元,对学生党不太友好,

终于等到你,北京的首家Koi

暂时在北京只有合生汇这一家分店,如果住西边,来一趟忒费劲了,希望赶紧多开几家分店吧~

作者丨奶茶新仔

摄影丨表姐丽仔

店名:KOI Thé

地址:西大望路甲22号院1号楼合生汇L6层L6-04号

营业时间:周一至周日 10:00-22:00

预估人均:28元左右

本文经北京新店授权转载,原标题《终于等到你,北京首家Koi》作者: 新仔,未经允许请勿转载。