亲子好物 篇十三:万人点赞的写字课,再也不用担心孩子练字没效果了!

2023-09-12 09:39:37 3点赞 4收藏 2评论

大家好,我是@奶爸视界,全职带娃5年。

理工科爸,理性带娃不鸡娃,关注我,换个角度看娃。

2023好物推荐官,好物实测体验分享,跟我买不踩坑。

哪个家长不希望自己家孩子写一手漂亮字,交一张工整干净的答卷?我也一样,这不早早就开始给孩子准备了。

爸推荐:豚小蒙同步写字课。

万人点赞的写字课,再也不用担心孩子练字没效果了!

我家也有一个到了该练习写字年龄的孩子,只是区别在于我家不是我想让孩子练,是孩子天天嚷着要练要学。

没办法只好在网上对比了好多写字课程,最终选择了海豚传媒家的豚小蒙同步写字课。

和海豚传媒的渊源颇深,熟悉我的都知道,我家里买的很多童书都是他们家的,「爱孩子,找海豚」的slogan也是深入人心,收到豚小蒙写字课大礼包也是惊喜满满。

豚小蒙写字课大礼包

万人点赞的写字课,再也不用担心孩子练字没效果了!

打开礼盒,首先看到的就是豚小蒙同步写字课的手册,包括上课指南、课程展示以及打卡表等,还附赠了小朋友最喜欢的棒棒贴贴纸,这可是我家琪琪最喜欢的奖励!

万人点赞的写字课,再也不用担心孩子练字没效果了!

第二个就是琪琪最爱的宇航员主题的文具套装,就连橡皮都是宇宙飞船的造型,拿到手里就不愿意给我们了。

万人点赞的写字课,再也不用担心孩子练字没效果了!

还有同步一年级全册的练字本, 一共15本,每页详细剖析了每个生字的笔画、结构、偏旁部首以及写字笔顺,顺便还有组词和造句,让孩子不仅搞懂生字怎么写,更明白生字该怎么用。

万人点赞的写字课,再也不用担心孩子练字没效果了!

配套的还有一个8开的书写正字垫,两张A4纸大小,正好可以给孩子垫上使用,也可以方便随时观看坐姿和握笔的标准和规范,特别实用。

万人点赞的写字课,再也不用担心孩子练字没效果了!

最重要的是那一张不起眼的小卡片,这是豚小蒙APP同步写字视频课的兑换权益。

线上课堂教学

用卡片激活豚小蒙APP里的视频课之后就可以同步学习了。

万人点赞的写字课,再也不用担心孩子练字没效果了!

每节课一共讲解4个汉字,大概3分钟左右,占用的时间很短,不会让孩子有厌烦的情绪,如果不会可以反复学习。

一共是75节课,根据目录可以轻松找到想学的汉字,方便孩子随时回看。

万人点赞的写字课,再也不用担心孩子练字没效果了!

每个汉字都有专业的老师亲笔书写示范,字迹清晰工整,便于孩子模仿。

对汉字书写进行精准解析,包括笔画顺序、轻重变化、占格位置等,同步拓展拼音词语等知识。

并且会讲解每个字的书写要点,教方法,给技巧,重点突出,练字更有效。

社群陪伴

也可以添加助教老师微信,进入练字特训营,孩子有什么问题可以直接提问,老师会逐一解答练字的疑惑。

万人点赞的写字课,再也不用担心孩子练字没效果了!

根据老师的要求,每天提交作业,老师会一对一点评辅导,最后贴上奖励贴纸。

这样一系列流程下来,可以有效帮助孩子养成每天练字的好习惯,有效解决孩子课后练字无效,无专业指导的问题,我再也不用担心孩子写字难的问题了。

豚小蒙同步写字课,是专门针对5-8岁儿童的硬笔书法教学课,课程内容和国家部编版语文教材写字表同步,如果你家有在读大班或者刚上小学的小朋友,赶快点击下方链接,详细了解吧。