静电磨砂玻璃膜:阳台推拉门玻璃窗贴膜火热开箱

2020-01-24 14:06:39 6点赞 11收藏 2评论

哈喽,大家好!我是Pingtxia。

临近春节,总是希望花点心思,装扮一下家里,这不,今天就来跟大家分享一下阳台推拉门玻璃窗的磨砂静电贴膜。希望对大家有所帮助!

说到缘起,为什么要买阳台玻璃推拉门的玻璃贴纸呢?其实答案很简单,我们居住的是一层四户的洋房,两两相对而居。我觉得对面的人家可以通过阳台看到自己家里的客厅和饭厅。对于一个关注家庭生活的人而言,我们自然希望自己的生活不要对他人的生活造成影响,同时也不要轻易地将自己的家庭隐私暴露于公众的视野之中。于是乎,我就在电商平台开始了寻寻觅觅的旅程。

一般来说,玻璃贴膜这种家居生活百货,我们都是通过万能淘宝来引进的,经过多番比较,很快就发现了上面这款淘宝精品店。立马下单,经过漫长的等待,终于到货了。

到货到货

玻璃贴膜的快递包装非常的简单,就是在这套玻璃贴膜的外面,再加一层胶纸封着,然后贴上快递的信息,就这样发出来了。

封条封条

把玻璃贴膜的快递外包装撤下来,就露出了玻璃贴膜的本来面目,它用一张白色的贴贴纸封着口子,简洁明了,安稳整齐。

花色花色

我挑的玻璃贴膜,它的花色非常简单,就是这种窗花卷花的类型,把它平摊在桌面上,可以很容易地发现,这种简陋的快递包装,还是造成了很明显的压痕,展开不够服帖不够自然。

花纹花纹

近距离看看这个磨砂贴膜的花色,自我感觉还是不错,一般贴在玻璃上其实挺普遍的,不会很突兀,挺自然的,不过好像也没有什么特别引人注目的花色,将就着用就是了。

撕膜撕膜

刚刚看到的封口贴贴纸,红色的大字已经告诉我们,要使用这个玻璃贴纸,首先要把它的保护膜撕掉,用指甲扣进去,挺容易就能够把保护膜撕掉了。

喷水喷水

要贴上这个静电玻璃贴膜,首先要用喷壶把玻璃表面喷湿淋湿,有充裕的水珠这样贴起膜来就比较容易调整膜的位置,移动起来也比较顺滑。

贴膜贴膜

撕掉静电玻璃贴膜表面的保护膜。将膜的边角对准玻璃的边角位置靠上去,慢慢滑动,轻轻地调整贴膜与玻璃之间的水平和竖立的边线位置,对齐就好。

贴好贴好

横竖的位置调好之后,就用预先准备好的刮板,将贴纸与玻璃之间的水泡、气泡一个一个刮走,由于先前喷淋了水珠,刮起来还是比较顺畅的,白色的气泡一一刮掉,这样贴纸就服帖稳妥了。

裁剪裁剪

将贴纸与玻璃之间的水泡、气泡刮干净之后,就可以用裁纸刀将四边多出来的贴纸都裁掉,不至于贴纸突出到玻璃的外面,显得刚好跟玻璃一样位于方框之内即可。

对比对比

由于我买的玻璃贴纸只是为了遮挡玻璃的上半部分,下半部分外部由于有阳台围栏挡着,因此可以让它自然留空,所以这张图片能够看出贴纸与未贴纸之间的遮挡差异。很明显,磨砂贴纸具有良好的私密性,在外面基本看不到屋内的情形,比较符合我的设计初衷。感觉比较满意。

好啦,今天的分享就到这里啦,总体而言,我对这款经典磨砂玻璃贴膜非常满意,希望我的分享对您的家居设计有所帮助。

谢谢大家的观赏。

KÖBACH 康巴赫 食品级抗菌防霉双面家用菜板

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

Breguet 宝玑 珐琅锅铸铁锅红色锅炖锅家用汤锅搪瓷新婚送新人

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

闪闪优品空气炸锅喷油壶雾化油壶喷雾倒油喷油一体家用玻璃油壶炒菜喷油瓶 喷油壶:倒喷两用【550ml】

• 同样的困扰,就想来张大妈搜搜看,居然真的有 [棒棒哒]

多谢支持,由于张大妈不能贴淘宝非天猫的卡片链接,所以这里就没有分享具体的店家信息了,其实哪一家都差不多,是静电贴就OK了。