威士忌口粮推荐 篇二十二:震惊!陪跑大师的酒架上竟然放着这些酒!

2024-04-27 11:36:12 11点赞 60收藏 11评论

在过去的日子里,小编给大家推荐过许多值得购入的酒款。但是,毕竟小编的钱包是扁扁的,在那些值得购入的酒款中,小编又精选了一些自己觉得合适的剁手。

也难怪说买东西是会上瘾的,买的威士忌太多,根本喝不过来。今天,小编就跟大家分享一下我的酒架上的威士忌酒款,觉得酒款不错的值友可以跟着买哦!

陪跑大师的威士忌口粮

1、尊美醇ipa精酿桶威士忌

震惊!陪跑大师的酒架上竟然放着这些酒!

作为口粮,这款尊美醇ipa的出现纯属意外,是因为凑单才购入的酒款。但是,当小编品尝过这款威士忌之后,便深深爱上了这款尊美醇ipa。酒体是轻盈的,品饮是无压力的,它有趣的风味在加上气泡水后竟能让你有在喝ipa一样的体验,也就是小编在之前文章中提到的——高尿酸患者的啤酒平替!

2、布什米尔黑标调和威士忌

震惊!陪跑大师的酒架上竟然放着这些酒!

就目前而言,小编认为这款布什米尔黑标在同价位难逢敌手。一款百元威士忌,能一次过满足你的多种需求:入门——简单易饮不劝退;品饮——顺滑舒适奶油风;劈酒——性价比高易入喉!如果你要说它有什么缺点,那就是小编一朋友说的,这酒太顺滑了,很容易就不自觉再添一杯。

3、泰斯卡10年单一麦芽威士忌

震惊!陪跑大师的酒架上竟然放着这些酒!

泰斯卡10年是小编家中常备的口粮了,每次各大平台的购物节开始,小编都会认真对泰10的好价,然后入手一两瓶。这款威士忌性价比高,在泰斯卡品牌旗下产品中极具代表性,烟熏、海盐还有丰富果甜。同时,它也是各位上艾雷岛之前的一个不错的台阶,能适应它的风味,基本你就可以上岛“作战”了!

4、塔木岭黑皮诺桶单一麦芽威士忌

震惊!陪跑大师的酒架上竟然放着这些酒!

如果你仅仅是想入手一款口粮的话,现在的塔木岭双桶价位非常合适,值得入手!而小编本人就钟爱这款过黑皮诺桶的塔木岭。个人认为,在塔木岭最新推出的风味桶系列中,这款表现尤为突出。酒体油润,丹宁感,水果甜,价格也不高,性价比十足!它的优秀甚至能让你在杯底中找到美妙的红酒香气,棒极了!

5、拉弗格10年单一麦芽威士忌

震惊!陪跑大师的酒架上竟然放着这些酒!

能够受到英国皇室的青睐,拉弗格这个品牌的实力不容置疑。拉弗格10年是它的入门酒款,也是酒厂优秀的代表作之一!除了强劲的烟熏泥煤碘酒风味,细细品味,你会在咸香的海风中找到柑橘的酸甜,粗犷狂野的酒体在你口腔中千回百转。这款威士忌是小编在大量品尝花果香甜风格威士忌后的“调剂品”。

6、阿贝5年单一麦芽威士忌

震惊!陪跑大师的酒架上竟然放着这些酒!

早期入坑时候的眼瞎选择!眼瞎不是因为酒不好喝,是小编入手的时候买在了价格的山顶上!300块不到的阿贝5是真的香啊!这款威士忌算是一款低年份的创新和尝试,当时是很少这类8年以下的OB产品。这款威士忌年轻有活力,烟熏泥煤和胡椒香料的味道在口腔中冲击力拉满,但是粗中有细,柑橘酸甜和青苹果香让人意犹未尽。

7、沙丘10年雪莉桶强单一麦芽威士忌

震惊!陪跑大师的酒架上竟然放着这些酒!

300块的价格喝雪莉桶强?真的像做梦一样啊!以“沙丘”命名,原酒是来自斯佩塞产区的班凌斯酒厂。斯佩塞加雪莉桶强,还有超高性价比,迅速入手绝不手软!诱人的黑巧,甜美的果干,还有馥郁的花果香,品饮舒适,回味持久,小编只能说一句真不错啊!

8、克里尼利基14年单一麦芽威士忌

震惊!陪跑大师的酒架上竟然放着这些酒!

小猫14是小编最喜欢的酒款之一。第一次购入是为了凑单,喝了一次之后便一发不可收拾地爱上了这款威士忌!油润芬芳,蜡质果香,入口顺滑且饱满清新,还有些许海洋风味,轻易地让人一口爱上!小编已经复购了好几次,实在是太爱了!加入气泡水做个嗨棒,轻盈优雅的幽幽花香迷人极了!

小编的酒柜就这几款威士忌?别开玩笑了,这只是小编的口粮,还有些口粮以上的可都放好了,不然被家里孩子打碎了不就欲哭无泪?!如果大家感兴趣的话,下次再跟值友们分享哦!干杯!

震惊!陪跑大师的酒架上竟然放着这些酒!

我是陪跑大师,替你挖掘口粮的喝酒机器!

创作不易,欢迎感兴趣的值友点赞、收藏、关注、分享。谢谢!

Jameson尊美醇IPA精酿啤酒过桶爱尔兰威士忌700ml洋酒正品行货

¥118起 去购买

御玖轩百世醇黑标爱尔兰威士忌布什米尔bushmills洋酒blackbush

泰斯卡10年单一麦芽纯麦威士忌700mlTaliskerAged正品进口洋酒

¥195起 去购买

塔木岭德国黑皮诺红葡萄酒桶斯佩塞单一麦芽威士忌TAMNAVULIN洋酒

拉弗格10年利富10年苏格兰单一麦芽威士忌700ML英国原装进口洋酒

¥278起 去购买

阿贝乌干达阿贝漩涡阿贝5年小怪兽阿贝10年艾雷岛威士忌进口洋酒

¥275起 去购买

虫桶冷凝Wormtub沙丘10年雪莉桶桶强苏格兰单一麦芽威士忌

¥448起 去购买

国行正品克里尼利基/小猫14年单一麦芽苏格兰威士忌700ml原装进口

¥294.5起 去购买

TALISKER 泰斯卡 斯凯岛 单一麦芽威士忌 45.8%vol 700ml

Jameson 尊美醇 爱尔兰 单一麦芽威士忌 40%vol 500ml

TALISKER 泰斯卡 风暴 单一麦芽 苏格兰威士忌 45.8%vol 700ml

TALISKER 泰斯卡 ALISKER 泰斯卡 DE酒厂限定 700ml

亚伯乐 御玖轩 百世醇黑标爱尔兰威士忌布什米尔bushmills洋酒black bush

TALISKER 泰斯卡 风暴 苏格兰斯凯岛单一麦芽威士忌 700ml单瓶+钻石杯

TALISKER 泰斯卡 苏格兰 单一麦芽威士忌 45.8%vol 700ml

TALISKER 泰斯卡 10年700ml+卡尔里拉(Caol Ila)12年700ml 苏格兰进口洋酒 单一麦芽威士忌

Clynelish 克里尼利基 苏格兰高地产区 单一麦芽威士忌 权游限量版 700ml

塔木岭双桶单一麦芽威士忌TAMNAVULIN礼盒塔玛那维林洋酒

Jameson 尊美醇 爱尔兰 威士忌 40%vol

Jameson 尊美醇 爱尔兰 威士忌 40%vol

TALISKER 泰斯卡 苏格兰 单一麦芽威士忌 限定款 45.8%vol 700ml

【 】泰斯卡Skye斯凯岛单麦苏格兰威士忌700ml洋酒

【 】泰斯卡Skye斯凯岛单麦苏格兰威士忌700ml洋酒

• 如果给这几款做个排序呢?

跟个人口味有关,我认为排名可以不分先后

• 不得不说百世醇黑标性价比有点低,别的威士忌我能喝上一个月,边喝边找补。
    这酒开瓶第一天就干了¼,不到一个周就清瓶了 [脸红]

哈哈哈哈,第二个缺点找到了! [龇牙]

200以内的噶玛兰珍选2号,做不了口粮酒做个鼻粮酒绝对称职。闻起来无敌,喝起来有点水。
    酒液倒上一点在闻香杯里真能闻一晚上 [邪恶] 轻柔悠长的热带水果香气,就是不少男人喜欢的那种又纯又欲的感觉 [脸红]

• 大师你啥时候也成小编了……

一直都是啊 [龇牙]

• 我的最爱是布纳哈本12,喜欢它石楠花的香气,杯底第二天可可的香味

哦哦,布纳哈本的出品都挺不错