Keep手环,运动达人的必备神器!

2024-01-28 09:23:06 10点赞 6收藏 9评论

写在前面的话:大家好,我是超级想退休的张大姐,对于运动这个主题我是非常喜欢的,虽然平时运动不多,但是喜欢看关于运动的内容,视频,也应了网友们的一句话,一直在收藏,一直不行动。从年初到年尾,没正儿八经的运动过几次,除了上段时间平台的运动不打烊的任务,连着跳绳了21天。其余时间基本没怎么运动过。今年开年开始平台又推出了运动主题的任务。今年我准备列一个计划,包括读书计划和运动计划都提上今年的日程。

今天我分享的这是一个keep运动手环,当时买的时候就是为了记录走路数据买的,同事推荐给我购买的。买了好几年了用着一直挺不错的。这款手环是跟keep运动软件绑定的,可以通过App直接读取我们的实时数据。了解我们的运动状态。数据记录准确无误。有了这个智能手环的辅助,能够让我们对数据了如指掌。

外观:这款手环是一个追风绿色的表带,黑色的表盘。挺简单大方的一款设计,佩戴舒适的一款。

Keep手环,运动达人的必备神器!Keep手环,运动达人的必备神器!Keep手环,运动达人的必备神器!

充电位置在表盘上,把表链拆开,直接连接USB充电口就可以了。可以连接适配器,也可以用充电宝充电,充电一个小时就能够充满,充电速度快,续航时间长,充满一次电,可以续航大约半个月的时间。

这款智能手环功能挺多的,可以记录平时走路的数据,行走距离,配合着keep软件的各种运动项目都可以记录,比如跑步,行走,跳绳,游泳,瑜伽等等,设置上时间或者数量,完成后会显示实时心率和消耗的能量,让我们对运动量心中有数。

这款手环夜晚佩戴还可以记录我们的睡眠状态和睡眠时长,测心率测血养等功能,是生活中使用效率很高的一款智能运动手环。

这款手环具有生活防水功能,不支持血压功能,不支持Ai语音功能。

龙年已经向我们走来,让我们用饱满的热情和精神状态去迎接她吧,一起加油,一起奔跑🏃,共同自律起来,让数据见证我们的成长和蜕变,我喜欢记录喜欢分享。这款智能运动手环满足我所有的需要。龙年听起来就是很有动力的一年,一起向前冲,奔跑吧小伙伴们!加入运动的队伍,不做懒人,动起来,加油,冲!

本篇完。

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep 智能运动手环 学生健身指标监测 40+种运动模式 B4 Lite -奶茶色

Keep 运动智能手环B3 运动手环 智能手环自律手环 炫彩全面屏 2周长续航 燃力红

Keep 手环智能运动手环B3血氧监测仪自律课程支付心率睡眠防水闹钟计数天气 B3轻盈白|

Keep B1 运动手环

Keep B1 运动手环

Keep B2 会员特享版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧、心率监测)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

Keep 智能运动手环蓝牙多功能时尚防水心率睡眠监测男女式学生电子手表 速度黑

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep手环血氧智能运动手环B4支付健身心率睡眠监测游泳防水计步器天气学生自律手环运动手表

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 泳姿识别 睡眠监测 专属智能训练计划 手环充电器

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep 表带智能手环表带替换腕带双色波纹标准款适用B4手环及B4 Lite手环 标准款-豆沙红