个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

2019-11-25 17:00:00 2点赞 2收藏 0评论

对于现代人来说,个人卫生显得越来越重要,尤其是一些不起眼的细节之处,往往更能体现一个人的个人素质,同时,良好的个人卫生习惯也能够为自己带来一些社交上的便利,而且,良好的个人卫生,不光是对自己的一种尊重,也是对别人的一种尊重。

有人说,我头发不油腻,脸上不油腻,身上衣服干净,经常洗澡,但是你有没有想过,一些特别特别细节的地方,有没有注意到卫生呢?比如说,鼻毛~虽然说鼻毛这个东西可能是对于北方人还是有好处的,但是真的,当遇到寒冷天气的时候,鼻毛上可能会挂上露水,那个时候的形象真的,无法形容。当然很多时候不会去想到购买一个鼻毛修剪器一类的东西,最多只是用指甲护理套装中的小剪刀剪一下,但是这种小剪刀又有弊端,比较容易伤到鼻腔(也可能是我操作不当……),所以,又有的时候用那种小的指甲刀简单的处理一下,但是不方便的地方就在于,用小的剪刀有时候会对鼻毛造成一种拉扯感,很不舒服。

这不恰好,张大妈众测通知我说收到了一个MSN双刀头毛发修剪器,也就有了今天的测评。先开箱把。

还是先说包装和快递,这次使用的是顺丰快递好评,因为每次都是申通嘛,这个顺丰确实给了一个大大的惊喜。

包装盒的正面除了相应的品牌信息还有小米有品的logo。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

看一下包装盒的细节,左上角是品牌的名称,然左下角是产品的名称,双刀头毛发修剪器,然后这个包装盒上的产品图案也是有的,至于说那个长条是干什么的,稍后揭晓。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

再来看一下盒子的右边,只有一个简简单单的小米有品的logo,再无其他,说明这个产品是美森和小米有品合作出品的。

再来卡尼下

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

盒子的背面就很常规,就是产品的一些信息,产地、二维码、厂址啊一类的,感觉基本上属于不用读系列了。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

侧面,是品牌的名称,感觉这个产品在各种各样的地方宣传自己的产品名称,其实也不难理解,毕竟这样的产品生产厂家太多。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

接下来,就直接开箱吧。下面的三张图分别是产品本体、绒布套(细节好评,毕竟这样的毛发修剪器如果没有一个绒布套还真的是不太容易收纳)、说明书(这个说明书,我感觉是必须读系列,毕竟在我看来不算是傻瓜式操作了,然后那个机器上面的长条是触控条),至于怎么使用,接下来给大家揭晓哦~。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

随机附送的第二个刀头和充电线,可是为什么没有附送刀头清理刷呢?难道是因为这个修剪器可以全身水洗的缘故?

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

机身采用的是金属的质感,手感不错

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

可以看到机身上面也没有过多的信息,这个造型,我感觉就是口红plus?不过我觉得还是挺好看的。

下面来一张产品的全家福。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

开机之后,这个品牌的logo竟然在这里出现了,多少有一些科技感,当然并不是开机之后就可以使用,还需要按下触控条才可以,这样的设计可能是为了更加安全。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

逆时针旋转一下就可以更换刀头了。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

使用体验上,我就不上真人图片啦,毕竟不太雅观。但是用这个修剪器剪鼻毛的时候,鼻子里会有一种类似于烧焦的味道,就是那种金属与毛发摩擦的味道,当然这个也是不可避免啦。感觉不太好的地方,就是那个造型刀头感觉不太容易固定到机身上,因为相对于这个鼻毛修建刀头来说,那个刀头可能稍微有那么一点圆润,我试了下,在特别特别不便的场合,可以稍微的客串一下刮胡刀

总的来说吧,这个众测产品还是很好用的,我个人觉得也比较实用,而且,价格不高。

Sinle 木质按摩气囊梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

NOPPS 诺普斯 理发剪刀剪刘海神器剪头发牙剪专业打薄家用剪发剪刀套装女美发

欢好 头部五齿按摩梳檀木梳子梳头男女头皮经络专用五指大宽齿不易脱发

Fabotu 法伯图 头发蓬松造型梳子排骨梳家用高颅顶吹头发男女经络头部定型卷发

天然老黄牛角梳手工梳子男女长发防静电家用

天然老黄牛角梳手工梳子男女长发防静电家用

帝达芙 barber油头渐变理发梳剪发神器平头推剪梳造型梳理发家用发型清洁

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色