我的21天运动打卡的动力之华为手环

2023-12-09 19:03:39 24点赞 9收藏 34评论

写在前面:11月份的时候平台推出了一个21天坚持打卡的活动,活动要求21天不间断运动打卡,终极奖励就是这个华为手环,看到这个活动就心动了,虽然不知道自己能不能坚持21天,抱着试试看的态度,所以在那段时间天天跳绳,每天坚持按活动要求打卡,一天一天的过去,每天都有朋友给我加油鼓励,没想到真的按要求,顺利的完成了打卡任务!上周就收到了这个手环了,开心之情溢于言表,在这里在真心的感谢我们的平台,也希望值友们多多关注平台的任务活动,多多参与,真的有很多的惊喜在等着我们!希望平台以后多多举办这种活动……我的21天运动打卡的动力之华为手环我的21天运动打卡的动力之华为手环我的21天运动打卡的动力之华为手环我的21天运动打卡的动力之华为手环我的21天运动打卡的动力之华为手环我要继续参加,继续薅我的21天运动打卡的动力之华为手环我的21天运动打卡的动力之华为手环我的21天运动打卡的动力之华为手环我的21天运动打卡的动力之华为手环我的21天运动打卡的动力之华为手环

拆箱展示,内含一个华为手环8,一个数据充电线,还有一个说明书,这个手环的外观通体都是梦幻黑色的。男女老少都可以佩戴的款式,简洁大方!

我的21天运动打卡的动力之华为手环

外观介绍,这款运动手环全面升级,非常轻薄,厚度8.99毫米轻薄机身,再次刷新华为穿戴产品纤薄记录,佩戴舒适,贴身舒适,轻盈无感,美观大方,抬手间大有精彩,表体重量14克。屏幕尺寸1.47英寸!大屏幕,比我之前的手环屏幕大很多,看着更加的敞亮,字迹清晰,反应很灵敏。小窗口大作为,右滑轻松查看天气,控制音乐,还可查看快递,酒店,航班等手机推送的消息。

我的21天运动打卡的动力之华为手环

佩戴简单又舒适!

我的21天运动打卡的动力之华为手环

表带可以随心更换,表带非常的柔软舒适,宽松可以随意调节!佩戴方便。

我的21天运动打卡的动力之华为手环

功能介绍:这款手环最大的功能我觉得是运动监测功能,也是我最喜欢的一个功能,支持100种运动模式,还支持步行,跑步运动模式的自动识别,游泳时提供实时心率监测,支持蝶泳,仰泳,蛙泳,自由泳等泳姿的自动识别。

睡眠监测功能,可以多维度的辅助监测,科学记录睡眠状态,零星小睡也不错过,睡醒之后就会出现昨天晚上的睡眠报告,配合华为运动App深度解读睡眠质量!通过这个实习的监测能够科学改善睡眠,并且这个手环联合中国睡眠研究会,携手推出智能睡眠改善计划!为我们的健康睡眠保驾护航。

心率,血氧健康监测:对我们的心率,血氧进行实时监测!

我的21天运动打卡的动力之华为手环

充电方式是一款磁吸快充,强劲续航,45分钟就可以充满电,快充5分钟续航两整天,满电的状态下,最长可使用14天,常规使用也能续航九天!

我的21天运动打卡的动力之华为手环

这款手环的防水,能力最高可以支持50米防水,能够陪我们上山下海风雨无阻!

我的21天运动打卡的动力之华为手环

扫码连接,非常的方便快捷,手机上下载一个华为运动健康App,就可以和手环无缝连接,在我们的运动过程中实时监控数据,非常方便又好用的一款手环,有这款手环配合让我们的运动了运动变得更有趣!

努力没有白费,坚持就有收获,再次感谢值得买平台,非常的喜欢这款运动手环!我会继续努力,多多参与!祝平台越来越好!从此我的数码产品又多了一个,华为运动手环8。

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

华为HUAWEI手环8 标准版 幻夜黑 华为智能男女款运动手环 来电提醒 心率、血氧、睡眠监测 磁吸快充

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环 8 NFC版 智能手环 支持NFC功能 电子门禁

HUAWEI 华为 手环 8 标准版华为手环智能手环快充长续航