2014-05-13 09:32:06 155点赞 224收藏 229评论

自从上了值得买以后,楼主在败家的道路上就越走越远了,但是因为懒癌晚期很少晒单,这次是因为前几天想兑换亚马逊的100块礼品卡,发现账户金币居然不满1000个,大受刺激之余决定勤奋赚金币! 但是悲催的楼主上班时间不能上网,靠推荐商品是做不到了脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 ,那就继续晒单吧,想起这个华夫饼机的奇葩购买经历,拿出来跟大家分享一下。

按照惯例先上图镇楼(被我硬抓来的模特完全不配合,只肯给个屁股脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉

从去年开始某人就一直念叨着想吃华夫饼,我也对《绝望主妇》里面GABY跟他老公吃早餐时候的华夫饼念念不忘,酥脆松软香甜的感觉,那就买工具动手做吧!万能的某宝搜索一圈华夫饼机以后没找到满意的,主要是美国大饼中国人吃不惯,所以市面上的品牌不做,某宝卖的基本都是小厂牌、外贸货,评论普遍都说做出来饼很薄,跟店里吃的不一样。我完美主义病发作(狮子座,就不给处女座招黑了脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 ),非要买个美国人用的那种,接下来奇葩的海淘过程开始了。。。。

上美亚一番挑选以后决定买这款,Cuisinart WMR-CA Round Classic Waffle Maker,当时是30美出头的价格,看了发货重量是5磅,那时候用百通算下来运费得25刀,贵啊都快赶上商品价格了!但是为了亚美利加正宗华夫饼,我认了脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 !打算速速下单等待发货~ [商品:Cuisinart WMR-CA Round Classic Waffle Maker]

你们认为这就是全过程了吗,大错特错,这只是我脑洞打开的第一步脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉

接下来,在付款之前,万恶的美亚给我推荐了一款商品,Krusteaz Belgian Waffle Mix,也就是做华夫饼用的粉。本来用低粉糖鸡蛋牛奶色拉油自己调完全可以,但是,但是,当时的我简直是脑子进水了啊!我觉得美国卖的华夫饼原料哎,这该有多么正宗啊!美国华夫饼机配美国华夫饼粉,perfect match有木有!!!脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉

那天的粉价格好像是13刀左右,标题重量是28盎司,也就是一磅多不到两磅,细心的我看了眼发货重量:7.2磅。这不科学对不对?当时我是深深那么觉得的,所以我就问了极其不靠谱的美亚客服,产生了下面极其不靠谱的对话:

我:亲,为啥这个商品标28盎司,发货重量却是7.2磅捏?

客服:等下我看看。哦这个应该是商品包装以后的重量哟亲~

我:那这个商品才1磅多重,包装完以后真的需要7.2磅辣末重咩?

客服:真的是包装重量啦,包装以后就是这么重的哟哦嗬哦嗬!

我:索底斯噶!阿里嘎多!

你们认为这样我就放弃不买了咩?那就大错特错了!!!接下来是我脑洞打开第二步,我,下单了!!!

脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 你们一定觉得我有毛病对不对脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 ,但其实我是这么想的啊,转运可以免费去除包装,到时候把包装去了重量不就轻了么,了么,么。。。

接下来到了转运,选择去除包装以后,重量几乎没有变化!当时我就斯巴达了脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 ,你们觉得我会放弃这个商品吗,哈哈哈哈,那么你们第三次错了,我、付、钱、运、回、来、了!!!

没错,我、花、35刀、的、运、费、买、了、13刀、的、商、品,嗯,就酱。脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉

你们知道我收到的商品长什么样吗,请看。

脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 没错,整整四包华夫饼粉!!!!脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉

792克*4,我花钱从美国买了4包,3公斤多面粉。脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉

我发誓当时标题上没有写Pack of 4!!!如果有写,那也是因为我脑洞太大了没有看见!!! 说,你们是不是已经被楼主蠢哭了脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 。别着急,故事还没完。有人是不是已经猜到了?对,我买的华夫饼机电压是110V的,国内不能直接用。然后我又花了差不多200大洋买了变压器

好了,海淘的故事结束了,对楼主的智商还能忍受的,欢迎你们接着看晒单脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉

脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 就是这货,用起来是没什么问题(不许告诉我淘宝也卖这个牌子,我看不见脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 选择不同档位可以有不同的烧色,右侧的灯从红色跳成绿色就说明熟了脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 看看我家猫眼神就知道有多么不情愿脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 做华夫饼花了十分钟,摆盘花一个小时,累死了。脑洞很大之海淘 Cuisinart WMR-CA 华夫饼机+Krusteaz Belgian华夫饼面粉 谢谢观赏,放出福利图一张~

Midea 美的 JHN30F 电饼铛

SUPOR 苏泊尔 JJ30A648 电饼铛 典雅黑

SUPOR 苏泊尔 JJ30A648 电饼铛 典雅黑

LIVEN 利仁 LR-J2301 电饼铛 黑色

LIVEN 利仁 LR-J2301 电饼铛 黑色

Midea 美的 电饼铛双面加热,下盘可拆洗1600w大火力 JKE3067

SUPOR 苏泊尔 JD31A847A-Q 电饼铛

LIVEN 利仁 LR-J2603 电饼铛 灰色

LIVEN 利仁 LR-D3059 电饼铛 莫兰迪绿

LIVEN 利仁 LR-D3059 电饼铛 莫兰迪绿

• 话说当年去泰国不知道带什么回来送人,于是买了50斤大米

[倒地] 行李费赶上大米没~

4个人去的,还有不少行李重量,又塞了一堆水果干巧克力之类的,总之都是吃的 [龇牙]

• 原来有洞的电饼铛,就是华夫饼机啊

嘿嘿,我觉得原理是一样的~~~ [呵呵]

• 我也想去买一个!!!!!

像我这样买么 [邪恶]

• 好大的脑洞,那我对自己放心了,前几天买了100+美金,12p的东西,现在在后悔运费的人立刻不后悔了。。。。

跟我比起来都是浮云~ [哭泣]

• 必须给楼主点个赞,开始以为就是$26.99商品运费$25,原来后面的更精彩。赞赞赞。希望楼主再接再励! [献花]

我才不要再接再厉,蠢一回足够了 [暗地观察]

• 你家猫说,以后我的猫粮也必须是亚美利加正宗海淘回来的,喵

[倒地] 那我就把它卖了,养不起~~

• [献花] [献花] [献花] 家有蠢折耳+绝望主妇死忠迷...给撸主点个赞...

谢谢捧场~~~ [傻笑]

• 赞一个,楼主你还能再可爱点吗?你老公知道还能愉快的吃吗?

我是来看大妈的

大妈好~~我老公对我应该习惯了吧,吃得挺香 [皱眉]

• 一直都潜水,但看了楼主大无畏的精神,佩服!你太愉快了!

把自己的不幸说出来让大家高兴高兴是我的荣幸,呃~~~

• 楼主大萌!!!你这么萌 你老公知道吗 哈哈哈哈!另外猫咪大赞 最后一张好呆啊 随主人咩 哈哈哈哈!

真的是萌不是蠢吗~~所有见过我家猫的人都说样子随主人,呆萌圆脸 [苦恼]

• 放冰激淋和红豆才是最好吃的!!!

话说 做出来是是外面的味道吗?

冰激凌家里不好做啊还得买机器~~做出来得趁热吃,外酥里软,凉了口味会大打折扣。

冰激淋不用自己做啊。。。随时楼下便利店里买现成的就行了,甜红豆似乎也有现成的卖,你试试參在一起,那口感。。。

• 晕,竟然被种草了…也想要买个东西做华夫饼…

我看好你哟,一起海淘吧 [邪恶]

海淘还说先缓缓,想考虑来个不那么讲究的机器

• LZ这不是洞,是坑啊 [坏笑]
    喵很可爱

表这么诚实,讨厌~~~ [狂汗]

• 撸主啊,你这种比利时式的华夫饼粉做出来的饼是不是比较脆啊?我买的是国内生产的松饼粉,不是很够脆呢。

热的时候吃挺酥脆的,外脆里嫩,凉了就不行了,保鲜期很短。还有多放油成品也会比较脆~

• 不会沾么?

是不沾的材质,第一次做的时候需要抹一点点油,做两个以后就好了,反正用完我也不洗。。。 [没看见]

• 请问楼主用的什么转~运公司

那时候还是百通呢,后来用的转中

因为我之前用的风雷,又慢,又贵!!!后来转到支付宝转~运,谁知道支付宝不可以合箱,百分百报关,除那些外,价格速度都可以。现在不知道找那个转运公司好了

• 哦对了还有,在脑洞修补之前,再淘一瓶加拿大枫糖,要玻璃瓶那种。。。钱能实现的美味,就值得争取!嘿嘿~

枫糖简直!丧心病狂啊!哈哈哈哈哈

我淘宝好歹也双黄钻了,这次是难得糊涂而已,哼哼 [观察]

• 赞楼主,自己动手的成果啊,这样的华夫饼,大爱啊。
    还有楼主那种橙汁杯,很有美国的风格啊。

谢谢忽略过程的夸奖 [呵呵]

• 猫这么萌,这只猫知道你这么败家吗

猫看起来虽然萌但其实是傻 [皱眉]

遗传主人!必须的

• 没说饼好不好吃?差评

就是一般美式餐厅里面华夫饼的味道。。。算好吃吧 [尴尬]