寻觅好用的手动剃须刀 篇一:日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀

2014-05-24 12:02:55 30点赞 44收藏 29评论

说起手动剃须刀,我们很容易想到中国广告铺天盖地的吉列,也很容易就这么认为吉列就是最好的了。其实吉列在日本或欧美发达国家的市场占有率并没有那么高。

自从有胡子起,手动剃须刀一直是主力,只有长痘痘的时候才用下电动的。当然,之间流血事件无数,不过,刀片滑过皮肤那个感觉,剃须光滑程度,都是电动剃须刀无法给予的。我会说脸上打满泡沫剃须时很吸引妹子么……

贝印已经拥有超过100年的刀具制造经验。在日本其市场占有率超过75%,是为所有日本人所信赖的高品质品牌,其刀具以高端的锋利度和使用舒适度著称,并且最重要的耐久性更是世界第一位。

这货是日本旅游时顺手入的,100人民币不到,淘宝搜索链接

日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀 附挂架及吸盘,可方便收纳。

日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀 材质:握把/合成树脂.润滑板/水溶性树脂.刃部/不锈钢刃物钢。 附带刀片防护套。

日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀 握把符合人体曲线,使用起来更加顺手。使用含抗菌剂的优质树脂制造,确保清洁卫生舒适。

日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀挂在卫生间的镜子上

日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀产地:日本贝印刀片 上海贝印组装

日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀附送娃娃一个

以下内容可能引起不适,请承受能力低者点击右上角X按钮,继续往下看者,不接受差评

剃须前,这几天有点上火,皮肤发红

日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀剃须后,感觉比较干净。

日本带回 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀 使用感受:作为霓虹国的产品,贝印的*级货(5刀片应该算是了吧),买的时候我放弃了舒适的新旗舰,就是白色的那款,这货剃须不算顺滑。顺滑度完败我之前用的吉列锋隐,大概相当于吉列2层刀片那款和舒适的钻石悍将的水平。

剃须必须使用剃须膏,我用普通洗面奶完全没有手感。

做工倒是算是不错,吸盘刀架也很独特,卖点之一的耐用度无法证实,附有刀片防护套,旅行时候携带很方便。

不过,还是不推荐购买,因为大陆购买渠道单一价格也不便宜而且不够顺滑,所以同价位的第一选择还是舒适或者吉列的旗舰款。

KAI 贝印 MD3-3PBM 锋利3枚刃男士剃须刀 3刀架+3刀头

29.9元

KAI 贝印 5层手动剃须刀 1刀架+4刀头

KAI 贝印 5层手动剃须刀 1刀架+4刀头

KAI 贝印 XfitP XF5-4BN 5层刀网男士剃须刀(1刀架+4刀刃)

KAI 贝印 BSTX-2P 男用剃刀首振式 2把

KAI 贝印 BSTX-2P 男用剃刀首振式 2把

KAI 贝印 RAZOR axia 5刃手动剃须刀 1刀架2刀头

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋隐5手动胡须刀5层非吉利男士剃须刀 锋隐五层 1刀架 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)