记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画

2014-07-04 10:26:32 55点赞 50收藏 70评论

最近JD的图书活动做的很多 200-100就来了两次,可惜还不是砖石,就用了一张,把这套买了,本来是准备买32开的版本的,可惜买的时候一直没有货,无奈买了64K的

[商品:珍藏版哆啦A梦(套装共45册) ]

[商品:机器猫哆啦A梦(1-45)(套装珍藏版) ]

(貌似32K的更具有收藏价值?)

拿到了书,同样也是一箱,虽然是64K的,还是挺有分量的。一盒子装的满满当当

记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画 这个盒子还是不错的,把书都保护的很好,把里面的书都拿出来,嘿嘿还是很多的,64k的45本加起来也不收啊了,封面上的画图满满都是回忆啊~~

记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画 记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画

整套书翻出来,翻了一遍,印刷中规中矩,没算太差,但是纸张还是有点毛糙 是属于轻便纸?没有原来“海南版”的那种厚度和感觉。

哆啦A梦,机器猫开篇的第一个故事,也可以看出来,刚开始画的时候果然是个“胖子”,身体明显比后来的要胖出不少来记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画

内容页,印刷还可以,翻译也还凑合,还有有那种感觉翻译不是很到位的场景,

记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画 厚度还行吧,一本书里有5个左右的故事记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画

吉美的貌似拿到哆啦A梦的版权也有个十几年了,到现在还在宣传名字的叫法。。。

版权页,64k的版本

记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画 感觉和大长篇比起来,64K版本短篇包装什么还是要差点,大长篇好歹还有个套子。。

[商品:超长篇哆啦A梦(珍藏版)(套装共24卷) ] 记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画 大长篇的版权页

记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画

剩下的就是回忆慢慢去看了。。嘿嘿

书籍的晒单嘛一般比较简单,最后扯点闲话。

机器猫或者哆啦A梦或者蓝胖子都是80的童年记忆,当初就基本上买全漫画了(还是那种白封皮的厚本)可惜后来保存不慎,被一个烟头给烧了。。。惨,现在买算是一个小的弥补吧。

整个故事,无论短篇 长篇,都是轻松诙谐,同时和其他有的日本漫画一样,传输了团结,友谊,友爱,绿色等正能量,无论大雄(以及同伴)遇到什么挫折,最终依靠着这个猫形机器人乐观向上的精神和形形色色的道具度过难关。野比大雄和机器猫之间的友谊基本贯穿全篇~

记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画所以当这个同人的机器猫结局才能有无数的转载,引起无数感动,除了他的画风,还是就是确实掌握的整篇的精髓部分

记忆中的蓝胖纸:晒下《多啦A梦》全集漫画藤子·F·不二雄在1996年就去世,在日本当原作者去世后或者不写后就会有继承人代写的导致最后哆啦A梦没有结局,但让其存活在美好的记忆里有什么不好~~

如果有兴趣,大家也可以搜搜这两个故事

《再会了!小叮当》

多啦A梦の大熊的结婚前夜

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(套装共32册)

《七龙珠》(套装共32册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

宫崎骏作品哈尔的移动城堡

宫崎骏作品哈尔的移动城堡

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《镖人》(套装共11册)

《镖人》(套装共11册)

《小恐龙阿贡》1-7册

《小恐龙阿贡》1-7册

《乔乔的奇妙冒险·叁:星尘斗士》(中文简体版、13-28册)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

黄金之风》(共16卷)

黄金之风》(共16卷)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

• 超长篇值得买。

超长篇起码装裱什么的更好一些

• 都是曾经满满的感动啊。虽然现在很轻松就能买一整套新的,但还是喜欢书柜里泛黄的,从前一本本从饭钱里省下来的哆啦A梦漫画呀。

是的,原来的都是大开本,但是个版本之间名字不同:大熊,野比太,野比大雄,

我记得央视是不是还有把胖虎翻译成大雄的版本?

• 求那几个公仔购买方式~~~

在***上搜机器猫玩偶都可以找到的

• 不完美的人生或许才完美,没有结局的结局或许才是最好的结局,毕竟还有东西让人回忆和联想

赞同 所说的,所谓残缺美

• 好几年前买了就开封了一次然后直接扔柜子里再没拿出来过

记得这种漫画,我都是没事翻翻看

• 我能说撸主“语死早”吗?

id很对路

• 看到大长篇想起今年剧场版是大魔境

不是3d版的大熊的婚礼么??

这个故事也蛮好,之前也出过剧场版的,难道今年又是重制版?

• 公仔是下单便送的赠品吗?

不是。。。之前单独买的。。

• 求楼主公仔购买地址!

***上搜 机器猫公仔 就可以看到有售的 一般都是一套,多啦A梦还有各种版本的。。 [酷]

• ...最后的错别字看着就捉急 "多啦A梦の大熊的结婚前夜" 是雄
    国版几套都有了 现在开始存台版 之后再存日版 百看不腻啊~

不好意思,不过发布了还可以更改呢?可以的话,马上更新

• 我想起了我那些苦逼的七龙珠(海南摄影出版社的版本),以前都是1块9,2块3,一本一本攒起来的,后来借给小伙伴看,然后就没有然后了。。。

这个 现在看来也属于收藏品呢。。

• 哇,不错呀,等有机会我也收藏一套

[饿了] 嘿嘿,等机会可以入手一套

• 最后那个视频好像是同人,自己度娘下结局就清楚了!

恩恩 说了 这个是同人作品。 [示爱]

• 多来A梦收什么版本的合适?有无其它给力的版本?

还没有珍藏版,现在这个版的32K的比较好

要给力的话收青文的藤子不二雄大全集哆啦A梦部分,收录所有的哆啦A梦故事,比单行本+PLUS更全,文传的为了出得快有几期没做好勘误。

• 看书的越来越少啦,再也找不到小时候的那种感觉

• 儿时的梦想完美伙伴之一

• 当时京东618活动超长篇99一套,但是听说是阉割版的就没有下手。

• 慢慢的都是爱哪

• きろろ の ありがとう 这歌配的好催泪,视频看的眼泪都下来了

• 一直一直都会喜欢机器猫