Jawbone UP 2代 智能手环

2014-07-18 16:25:13 37点赞 29收藏 30评论

之前看过这个测评 智能手环横评 篇二... ,觉得UP24还是不错的,装饰性不错,也够轻巧,APP完成度高,计步也比较准确,就想买一个试试。无奈苦逼搬砖狗怎么买得起UP24这种上千大洋的东西Jawbone UP 2代 智能手环 ,购置计划就一直搁浅。最后本着性(mei)价(qian)比的态度,买了UP2,虽说UP2有3个月必挂的说法,但是还是决定买UP2,主要是因为万一买了UP24发现根本没什用怎么办?还不如买个UP2先体验一下,三个月后iwatch也出来了,再对比看看是买什么。

放购买链接,这个是UP24的链接 [商品:Jawbone UP 2代 苹果iphone安卓手机智能手环记录运动计步器 蓝色 S码]

没过几天,快递到手 Jawbone UP 2代 智能手环

佩戴效果

环内特写

Jawbone UP 2代 智能手环是买UP还是买别的智能手环,撸主觉得首先还是功能准确,这点上先干掉Shine,这货记步太不准了。然后根据APP的完成度以及佩戴装饰效果来看,选择了UP,因为force有点丑。

撸主由于工作的原因,睡眠不太好,(听说在梦里面调通程序是程序猿必备的技能?撸主在为数不多的编程生涯里梦里调通了两次程序,求证这是不是程序猿必备技能?),所以需要检测睡眠质量就很关键了,UP可以记录下睡觉过程中深度和浅睡眠的时刻和时间,刚佩戴的时候睡觉过程中醒来都会看下手机,记一下时间,然后第二天同步以后发现UP记录的还是挺准确的,所以对于他的睡眠记录觉得还是比较准确的。

深蓝色是深度睡眠,浅蓝色是浅睡眠,橙色是清醒时间。

Jawbone UP 2代 智能手环 接下来是记步,UP2的记录情况还是挺准确的,具体的测试我就不说了,大家可以看看文章开头的链接,里面有测试内容。

Jawbone UP 2代 智能手环 UP还有闹铃的功能,这个闹铃的功能有点不太一样,假如你设定的是早上8点,但是UP检测到你7点半开始就已经睡不实了,那么可能就会在7点40叫醒你,当然,如果一直睡眠比较好,会在8点叫醒你,从使用情况来看确实还可以,比手机叫醒好多了。

并且还可以设置空闲时间提示,比如从早9点到晚上7点,每一个小时震动提示一次,这样你就知道该起来运动下,在工作的时候还是很不错的!

Jawbone UP 2代 智能手环最后,UP的APP完成度较高,并且还有很多的功能还都没有说,因为撸主也还没用到Jawbone UP 2代 智能手环 ,三个月后挂了也无所谓,那时候iwatch也出来了。

PS:自从认识SM张大妈,剁手剁的飞起,目前正在了解海淘中,有木有人能推荐下美淘的转运公司,以及选择什么口岸啊?

第一次晒(pian)单(jin)贴(bi),能过了以后继续发啊~ 撸主还有好多东西可以写的哈~Jawbone UP 2代 智能手环

JAWBONE 卓棒 UP3 蓝牙智能手环

JAWBONE 卓棒 UP3 蓝牙智能手环

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

• 我去年7月买的,现在还是很好用。。。尤其是坐时间长了会提醒我。。

• 同样在关注智能手环,等待iwatch出现后格局的改变

• 挂了出给我吧。。

• 请数数楼主说了几次“还是挺准确的”

• 我的两个月就挂了。

• 用完三个月再来说

• 我的三个月不到闹铃马达挂了

• 你的睡眠质量真好,我基本显示1/3时间是清新的,可能我多梦症,手动个不停,特别是早上3-4点钟,老有1个多小时显示清醒的。

• 三个月必坏。。我已经坏了2个了。。。。。第一个淘宝买的工包,然后和客服磨了1个月,给我寄了个新的来,结果又坏了。。。。

• 用了快一年的,按键掉下来了

• 三个月魔咒,已坏,充电口都裂开了

• iwatch肯定不便宜啊

• 这个不能买工包的,我的行货up24,基本9天充电一次,柠檬绿除了已经有点脏了,总体OK,注意充电要用电脑USB口充80分钟到震动提示满了就拿下,洗澡也拿下。

那么多注意事项还是算了,买了是它服侍我,不是我服侍它

• 去年11月入的,今年5月坏了换了个新的,lz要做好x月坏的准备

• 我美亚上买的UP24还在清关......坑爹的,要一个月了.....

• force挺低调的,这个打字硌手

• @水杯里的鱼 b2c买的貌似保修很麻烦呀,生产商比较屌要求让经销商报修

• @andy琪琪 卧槽喔用了大半年居然不知道它充满电会震动。。。

• @malamo 我直接把它丢在插座上充电木有插电脑。。。经常忘记掉导致过充

• 时间久了,感觉容易松