大龄学生来翻包

2015-01-10 19:06:15 188点赞 101收藏 234评论

关注张大妈一年多了一直在享受大家的爆料晒单带来的快乐自己却从来没做出过什么贡献,作为剁手多年残疾人士也没有晒过单,挺遗憾的。

在下已经21岁了,大学两进两出大龄学生来翻包 ,算是挺不争气的,弯路走的很多,感觉和年轻人比起来真的算大叔了大龄学生来翻包 。今天就晒下大叔学生的书包大龄学生来翻包

先来张全家福

东西不算多,学习和娱乐用的为主(废话),还有些卫生用品大龄学生来翻包

大龄学生来翻包

首先就是书大龄学生来翻包 每天必须带的,还有每天都要换的大龄学生来翻包 就当是对弱小的肩膀的一种锻炼了,书不扛何以扛建设祖国的重担大龄学生来翻包

大龄学生来翻包

再来是kindle,前两天日亚减2000日元活动买的,现在虽然活动没有了,但是知道有便宜两千的机会,可以等一等下次优惠。

套子是某宝买的 [商品:加强款 亚马逊Kindle paperwhite2保护套 kindle保护套 KPW套] 山寨做的这么真真的大丈夫吗大龄学生来翻包

kindle买来纯粹是想体验下墨水屏,的确有看实体书的感觉,反应的确有点慢,但是看书的时候不影响 ,最好的是电子书自带字典,遇到不会的词可以直接查而且可以计入生词本,对学习帮助很大大龄学生来翻包

其实是没什么需求的,手机足够,但是挡不住买买买之魂被唤醒大龄学生来翻包 什么时候学霸之魂能被唤醒呢

大龄学生来翻包

笔袋,购于学校门口地摊大龄学生来翻包 ,因为是漂亮学姐卖的我都没有讲价直接10块钱拿下大龄学生来翻包,容量很大,下面会展示容量,也很结实。

大龄学生来翻包

所有笔合影大龄学生来翻包笔袋容量是不是好大呢大龄学生来翻包 ,苦逼学生太费笔买笔都是成盒买所以很多笔

大龄学生来翻包

水笔,购于亚马逊,忘了当时多少钱了大龄学生来翻包 直接来链接吧 [商品:uni-ball 三菱 UM-100 中性笔 0.5mm (笔芯黑色) 10支装 耐水墨液 碳化钨滚珠]

写起来很顺滑,但是有点粗。。书上记笔记都点尴尬大龄学生来翻包 左2故意在没水的笔里面插入一根有水的大龄学生来翻包 ,是否会引起一些人的不适呢大龄学生来翻包 在下是处女座,但完全无压力呢大龄学生来翻包

大龄学生来翻包

铅笔橡皮和红色水笔大龄学生来翻包,铅笔的话,左边是塑料的很轻也很好写,右边的是金属的很有重量很有感觉,就是写的感觉一般而且写的时候会有晃动感觉像笔头没拧紧大龄学生来翻包 不知道是不是个例 [商品:Amazon.co.jp: 三菱鉛筆 シャープペン ユニ クルトガ M54501P.24 ブラック: 文房具・オフィス用品] 左铅笔链接,右边铅笔找不到。。。。大龄学生来翻包 难道只能在文具店买吗

大龄学生来翻包

单词卡大龄学生来翻包 ,从我曲折求学经历可以看出在下脑子并不聪明大龄学生来翻包 所以单词卡成为了必备物品,这一本大概1000个单词,还有一些概念公式什么的,两三天能够复习一遍,感觉还是挺有帮助的,一共有三本,一周可以复习一遍感觉不会被学霸甩开太大距离了大龄学生来翻包

大龄学生来翻包

妈妈给的一个护身符大龄学生来翻包 不懂这些,在下也不喜欢带各种饰品,但是妈妈给的东西,就挂在包里的钥匙扣上,算是有个寄托吧大龄学生来翻包 有懂得大大可以指教下吗

再然后是出街用设备

播放器nwz-s764,买的有点早,可以看到大法的LOGO已经磨掉了,而且可能摔多了,各种毛病,时不时莫名其妙的关机之类的,去维修点检测了下,说是主板坏了修要650大龄学生来翻包,只好作罢

大龄学生来翻包

播放键坏了喜闻乐见大龄学生来翻包 转播放键玩已经成为一种乐趣

大龄学生来翻包

磨损。。和钥匙共处多年,每天摩擦摩擦。。。

大龄学生来翻包

之后是耳机,UE900,耳机盒丢了大龄学生来翻包 ,那盒子挺好的,体积也不大,好可惜大龄学生来翻包 。耳机前年6月买的,天猫链接[商品:分期购罗技UE UE900vi/UE900入耳式监听音乐动铁HIFI动铁耳机耳麦] 这是新款,据说差别是耳机腔体里面的胶看不到了。淘宝会更便宜,但因为不保证真假就不挂链接了,这个可谓跳水小王子,刚上市2999,现在已经。。。。不像se535um3那样坚挺。听感的话不做评论,网上很多,很便宜的4动铁,仅仅吐槽下质量。第一幅图可见掉漆,第二幅图耳挂的塞子脱落,这都能忍,但是天气干燥的时候会被电!这就很**了,还好只出现了两三次。

在下听歌比较杂,这套设备足够,出街环境嘈杂也掩盖了和更好的设备的差距大龄学生来翻包

最近在听長渕剛和博多之子大龄学生来翻包 这风格乱的大家见谅大龄学生来翻包 顺便推荐大家可以听听看穷街,口味不重,我就是听穷街和97年G3渐渐走入金属风格且越听越重大龄学生来翻包 長渕剛顺便推荐下,名曲干杯,姜育恒翻唱过,小时候用MP3听的时候简直感动哭,也算是把我带进音频坑的契机吧。一直追寻那种让人感动的声音,但是感觉现在尤其是随身设备圈的人有点变味了,忘记了本真的追求大龄学生来翻包 扯远了。。。大龄学生来翻包 推荐一个他的(友よ)大龄学生来翻包

大龄学生来翻包

下面进入卫生用品环节大龄学生来翻包 首先是体温计大龄学生来翻包 [商品:Amazon.co.jp | オムロン体温計 MC-246 けんおんくん | ホーム&キッチン 通販]

带着他完全是一次发烧半路买了用了下就没有从包里拿出来,还用它在班级活动的时候成功和女神搭讪大龄学生来翻包 测量速度还行,就是结束时提示声音有点小,加上放在衣服里更听不到了,不过不构成问题大龄学生来翻包

大龄学生来翻包

其次是湿巾和口罩,郑州郑州天天挖沟大龄学生来翻包 在这种每天主干道都挖开之后尘土飞扬的地方,口罩是多么的重要,而且人多的地方也能隔绝一些异味大龄学生来翻包 而在经历过尘土漫天之后有一张湿巾可以擦拭下满脸的尘土是一件多么幸福的事啊大龄学生来翻包

顺便说一下作为一个眼镜党,耳机也要挂在耳朵上,这时候戴口罩会有点尴尬而且眼镜会有一点起雾,所以还是希望空气能够改善一点从根本上解决问题大龄学生来翻包

大龄学生来翻包

钥匙和卡包大龄学生来翻包 YUI酱卡贴大龄学生来翻包 已经下架了没有链接大龄学生来翻包 之前放学生卡和交通卡,现在放图书馆卡,因为本身是放胸卡的卡包,所以放两张卡的话不能贴卡贴了有点遗憾大龄学生来翻包

大龄学生来翻包

钱包大龄学生来翻包 以前和妈妈去商场买东西的赠券买的,感觉材料挺软,像皮子,就是味道有点大,不知道是不是皮子的大龄学生来翻包 事实证明挺值得,用了两三年,没什么磨损,几乎完好如初,味道也小了一点大龄学生来翻包

大龄学生来翻包

最后是书包大龄学生来翻包 [商品:JANSPORT 杰斯伯 2013 新款经典 超级叛逆 双肩包 背包 休闲包 书包 TYP7 008] 背了一年多,这个牌子几年前好像挺流行,现在学生桑背的包越来越花哨了,作为大龄人士有点应接不暇了,但是花哨才是青春活力嘛大龄学生来翻包

书包里差不多就这些东西吧,作为一个老学生感觉和同学代沟越来越大,不知道是不是因为我故意把自己放在一个大龄人士的位置上和他们疏远,也可能是自卑吧。总之新的一年到了,这两年变故真的是一个接一个,做出了很多重大的决定,都是自己选的路,只能努力,一个人从来不会后悔做过什么,而只会后悔没做什么,希望我不会后悔,也希望大家能够新年顺顺利利大龄学生来翻包