2015-01-07 18:06:55 9点赞 16收藏 6评论

小编说我粘贴的太多了,让我修改。我想了想,我主要粘贴的就是关于耳机使用方面的问题:比如说,不要长时间使用耳机,对耳朵会造成永久性的伤害等等,类似的专业话语,对广大值友表示一下人道主义关怀。要是让我自己总结的话,可能会看起来很纠结,怎么办?删删减减又一篇。Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 简单体验 Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 简单体验

这篇也是N久之前写的开头,然后就没有然后了,属于历史遗留问题,这是病得治。之前看过一值友晒了一个完全一样的耳机,才想起来我也曾经写了一个草稿,但是没有发表,然后就又忘了,知道这两天才想起来。

简单介绍:(摘自官网)Jabra 是全球著名的耳机和免提电话创新解决方案制造商。Jabra是全球免提移动科技的领导企业大北欧通讯设备有限公司(GN Netcom A/S)的全资子公司,其总部位于丹麦哥本哈根,产品包括无线蓝牙耳机,有线耳机及移动音乐配件,如可用于移动电话和其他设备的立体声耳机和耳麦。旨在满足用户对移动生活方式的需求。丹麦捷波朗产品体现了功能与设计的完美结合,充分将科技、舒适与前沿设计融为一体,使用户能够享受到全面自由的移动通讯。

[商品:捷波朗(Jabra) CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 黑色]

主要优点:简洁、传统的设计,有三种颜色可选,开/关滑块使操作更直观。

语音提示:告诉你如何配对您的设备、你的电池电量和连接状态,耳勾或符合人体工学原理的 Eargels™ 耳塞使您可以舒适地佩戴一整天,高清语音*带来更佳的音质体验。

通话时间长达 9 小时,待机时间长达 9 天,深度睡眠状态下待机长达180天。

深度睡眠模式 延长电池续航时间 当耳机处于开机状态下且失去与手机之间的连接信号超过60分钟, Jabra CLASSIC 将自动进入 Power Nap 深度睡眠模式, 可按一下接听/挂断键将 Jabra CLASSIC 从深度睡眠模式中唤醒。

不废话,上图,由于开包过早,已经没有开盒图,网上截一张,凑合看吧

下面放的是充电器和耳挂,一个咪

来看一下耳机的细节,有两个指示灯,一个蓝牙连接一个电量显示,还有个电源开关

包装盒里面的全部内容一个耳机,一个和充电器,两个耳挂,两个咪

Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 简单体验另外的一个咪

Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 简单体验耳机正面,首先是Jabra logo,正面上半部分实际上是一个按键,配对蓝牙,接听电话等都需要他

Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 简单体验不忍直视Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 简单体验 好多灰,耳机前方,音量调节按键,从这一面可以看见正面开口还是蛮大的,装在口袋里或者放在包里面容易积灰。那个洞洞是什么?

拿掉咪咪的视角,好大Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 简单体验

Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 简单体验这个应该是麦了,那上面那个洞是什么

Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 简单体验USB接口

来一张官方图

下面演示与手机配对:以Lumia920为例,首先打开手机蓝牙,打开耳机电源。然后长按耳机正面按键蓝牙显示蓝灯亮起

然后点击手机上收到的耳机蓝牙信号即可连接“点击之后可与之配对”Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 简单体验实测:配对成功之后,只要耳机与手机相连,那么来电或者播出电话都是直接通过蓝牙耳机的。嗯,音质还凑合,吐字清晰,声音也够大

短信方面:一开始使用时,叮....有短信来了,耳机里面报声:““XX”来短信了,需要我朗读出来吗?”“朗读”“......”叽里咕噜一大堆就读出来了“需要我回复或者取消”然后就可以互动了...

我一度认为 这耳机真NB 还能朗读短信,然后我问其他同事,其他同事说不行......我才意识到这是我手机的功能Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 简单体验 ,秀逗了

微软cortana小娜

操作结束之后会很礼貌的跟你说“好了”

忠告:我们经常见到晨练的人们戴着耳塞型耳机在听广播,在校园内也可见到学生边走或边骑车戴着耳机在听音乐。在公共汽车上见到年轻人听着摇滚乐声音很大,甚至连邻座都能听到声音。这样长期地使用耳塞型耳机能导致噪声性听力下降。

我国科技人员经过研究,对平均年龄在二十三岁左右的受试者,每天使用耳塞型耳机1小时、1-2.5小时与对照组相比,有显著的听阈差异。他提示使用耳塞型耳机可导致噪声性听力下降,特别是在高频区4000赫兹以上明显大于低频区。而使用耳塞型耳机时间越长,听力损害越严重。也有学者报道,常在噪音环境中可引起4000赫兹听力首先下降。在人们的内耳中有耳蜗器官耳机,学者认为由于长期过量的刺激,细胞组织代谢紊乱,供血、供氧不足,致使末梢感受器受损害,导致噪声性听力下降。

提醒大家一下,在您有高音调耳鸣出现(如蝉鸣、汽笛声、金属声等),需要到医院耳鼻喉科检查诊治,对防止耳聋非常重要。建议使用耳塞型耳机不要长时间、高音量,以防止发生噪声性听力下降。

在一些戴耳机听音乐的青年人中听力减退的情况已越来越多。这是因为人戴上耳机后,外耳道口即被耳机紧紧堵塞住。高音量的音频声压会直接进入耳内而损伤听力,造成不可恢复的听力损害。

长期用耳机听音乐,听觉就会出现疲劳、损伤,引起听力减退,人体就会出现烦躁不安、头晕、失眠、记忆力减退、注意力不集中、思维反应迟钝、异常心理障碍等情况,对身体健康十分有害。

为此,用耳机听音乐应注意减小音量,以柔和不刺耳为宜,而且不要长时间连续收听。有关专家建议:成人每天用耳机不超过3~4小时,青少年因听觉器官还未发育成熟,每天不宜超过1~2小时,以间歇收听为宜。

注意事项:

由于耳机比一般外来噪音更贴近内耳组织;用者都得采取必要的保护措施。研究表明,令人愉悦的音乐造成的听力损害较轻,但长期接触高分贝的声音,不管是音乐还是噪音,都会造成听力损伤。噪音能引发的感觉神经听力损伤发生在内耳,当高能量声波震汤耳蜗内的液体时,会过度刺激并引起细胞死亡。听力损害是日积月累形成的,如果长期接触噪音,尽管每次时间很短,也会造成听力下降。美国医疗协会杂志项于1998年公布的一调查结果及中国山西医科大学的实验均显示,在长期处于高噪音水平之下,对听力有负面的影响。若在街道上使用耳机时,除了因要调高音量,而造成听觉损害外,专注于听音乐,很容易令使用者对外围的声音失去警觉性,增加了发生危险的机会,儿童不宜使用。

总结一下:因为没有用过其他的蓝牙耳机,所以无法跟其他产品比较,个人认为这款耳机还是比较好用的,耳挂与耳朵贴合度高,带一会就没有感觉了。耳机不是入耳式,相对来说,伤害较小。发音清晰,声音足够大,无电流声,能满足日常使用,听歌的话就免了,不要戴耳机听歌Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行 蓝牙耳机 简单体验 。充一次电,仅日常使用的话能用3--5天。

不喜勿喷,谢谢观赏,over。