PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

2014-11-04 19:22:57 13点赞 20收藏 19评论

正在艰巨的减肥任务中,由于对自己减肥进度的不确定,对自己家香山称产生了深刻滴怀疑。于是搜了下准备买个picooc体脂称,但是搜的时候只有奸东合作款latin柠檬黄和S1。于是我在纠结中,是要我最爱的黄还是白富美呢?PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

本着处女座的追求完美的精(gui)神(mao),我又上了他家官网,发现他家要出S2了,虽然那个时候不知道S2和s1的区别,但是还是决定买s2。某天例行查看奸东,发现S2可以预购了,达到1000人价格可以从399变为299,搜了下大家拿到他家称的价格也大概在这个区间,那个时候人还很少,我还是毅然付了定金。还跟小编爆了料,希望众人拾柴火焰高啊,赶紧到299。结果貌似没有过,我就没有理了。到昨天发短信提醒我付尾款的时候,才发现原来已经到了299了,赶紧付款,今天就收到了,应该是首发单吧!先来显摆一下。 PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

[商品:有品(PICOOC)S2 智能体脂健康秤]

收到东西时,我家那只酷爱开包的狗子抢走了我的白富美,企图开包。PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

在一番争夺赛中,我获胜了,原来内里还有乾坤,于是我把外包装送给了狗子PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

可以这样玩PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

还可以这样PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤 我能告诉你我家狗子是拆包小能手,最爱拆快递,还能保证里面的货物不受损坏哦~

但是介于这个太过白富美怕小狗子过去粗暴的方式弄坏,就给他给外包装过过干瘾吧PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

包装袋直接跟你say Hello!感觉像是水果家出的东西,鉴于肾6+还在路上就不献丑了。

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

狗子继续要求蹂躏白富美。。。PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

保护措施还是不错,上盖垫了海绵。PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

再打开里面是这些东西,说明书电池。

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

正面照,中心是个四叶草状很精致的铁片,然后还有延伸的四叶草叶,脚就是站在延伸的区域。

菊花

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

有个二维码可以扫,需要放入电池,是picooc自己的电池据说可以用很久。

小编要我修改说描述下它的质感使用感受啥的,借用了张官网的图来说说。脚丫子站的地方覆盖了一层玻璃,同时也有一个很跟所有玻璃称一样的毛病,如果你脚丫子脏称也脏了PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤 它与S1的区别是采用了TO高级超导膜外观,比S1更美貌,适合外貌党。

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

与之前几个版本比起来可以自己看到体重,就是如果偶尔想称一称也不需要摇手机了

脚丫子比较脏就屏蔽下啦。

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

摇了下比较忧伤,果然还收超标,虽然说我是标准型但是还是超标了。 PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

但是对于他的精确性,号称在那个方位都是一样体重我要提出严重的质疑。

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

前面两个体重还可以算是正常误差啊,但是今天晚上吃完饭我去称,如下

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤虽然说我正在吃减肥餐,但是离我上次称60kg也只有两个小时差别,后面称的时候还才吃晚饭穿了外套。

重复再称还是这个结果,我目前只能自己欺骗自己真的是在2小时内瘦了9斤啊!PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

现在也不想上称去再次验证了!大家都懂得,就让我自欺欺人一晚吧~PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤 PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

已经在客户端向picooc提出了这个问题了。。。

对了,因为他的导电称体脂,导致一个严重的问题。

狗!子!无!法!用!

为毛!

我也要给我家狗子观察体脂率看是否要给他们吃肉啊!

看要不要遛久点减肥啊!

站上去就是啥都没有,为了保护这只可怜的被迫称重的狗子,打上马赛克保护!

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤

收货要现在也就一天,突然发现了这么多槽点。

我能告诉你为了不被家人发现我的新玩(bai)意(jia),它目前都是深藏在沙发下。

拍个照片都是躲躲藏藏的啊!

小编体谅一个正在幻(zuo)想(meng)自己瘦了9斤的屌丝的心酸吧!

天天称一称摇一摇,做到更好(shou)的自己吧!

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

• 每天第一次用时称出来结果都不准,偏重,第二次开始才会正常。不知道是不是系统的BUG

挪动了嘛?似乎挪动后要先把机器踩亮,等几秒再上去踩

我的s1跟你一样

• S2 S1什么区别

• 小狗就叫狗子么 [皱眉]

• 楼主是女的吧

• 狗子。哈哈

• 京东买了智能秤也是发现吃饭后减轻了感觉不能相信了

• 从体脂含量上看楼主是女的

必须是女的,相对于男人那么轻的体重,相对于男人那么高的体脂率,哪几个部位造成的,大家都懂的 [不说话]

• 这个体脂的算法不会就不用BMI指数那样算的吧?!那感情有何用?知道身高体重就能自己算了。要是同样身高、体重的一胖子和一壮士上称,测算结果会不会一样嘀?

• 这货今年世界杯期间微博搞过活动,记得是阿根廷输球出局,转发的就发50,结果后来删了那条微博,还被新浪关小黑屋。复出后,一发微博,就被网友骂。 [中指]

• 买了第二天就退了,睡一个晚上差六斤

• 买的是S1,测试准确啊,先踩亮,然后摇一摇再站上去。除了那个脂肪率不准,其他的感觉还凑合。至少体重是准的。

• 不是还有款叫云麦的吗?现在129,搞不清楚除了外形和APP不一样外有什么区别

• 竟然不是2032电池。。。好评。。

• 晒单有点水了啊,太少内容了,也没对比,没介绍APP,他家的优点就在APP了。我也是有品S2,用了3天。 [高兴]

• 没啥时间来写啊 都是躲着写的 东西至今躺在沙发下面 家人都没发现 那个偏差很诡异 称的位置都没有变过莫名的偏差那么大