Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

2014-11-07 09:12:35 19点赞 26收藏 42评论

买这个蓝牙耳机,完全是因为不用给钱Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 ,要给钱的话,要么就不得买,有么就买个稍微便宜点的Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 。怎么说起呢,其实是因为最近组织了一个部门活动,这个部门活动其实组织得也很一般Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 ,内容也不是很有新意,为什么呢,因为部门老大在会上说了,组织活动这种事情,一般人都会觉得时间sb的事情,可能**却组织起来了,并且效果也不错,所以应该给与奖励……,这话,到底是夸我还是扁我,不管怎么说从有奖励这件事来说,应该算是夸吧Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

会上说了后,没过多久,老大就问我啦,想好买什么礼物没?200左右都可以,我一阵窃喜,要什么好呢?还没等我想好,又来一条消息,不能现金、各种券以及购物卡、充值卡。额……,领导就是领导啊,我们这些平民百姓心里想什么真是一清二楚,想来想去啊,其实我当时正想买锅的,但是想想,一下买几件,怕是不好看,还是买一件的比较好。正好,老公的蓝牙耳机掉了,至于为什么掉了呢,我觉得肯定是因为之前那个是别人送的,不是买的,所以才看不好,给丢了Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 。那好吧,需要就买一个吧,200左右,嘿嘿,选来选去,看到一个200出头捷波朗 EASYGO+ 易行,立马下单Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 。京东送货依旧那么的的给力,第二天就到了,拆开来看看吧。

蓝牙耳机本身不大,所以计算占这么大的空间放它一个,总体也不算大

Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机上面写明了,只要支持蓝牙的手机就可以用,其实我买的时候完全都没有考虑,老公的手机到底支持不支持就买了Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 ,买回来的时候才发现。

有赠送耳勾和耳塞套的

尾巴上市条形码

Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机优点看看都有些什么

Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

盒子上就有使用说明,很简单的

弄了半天才把耳机拆下来

还剩一点点

全部脱光Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

侧面照

里面照

Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

特写,耳套哪里真的很容易粘灰

Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

尾巴这里是话筒,应该是的吧,我猜的

Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

再近点,看清楚,才摸了几下就这样了Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

换个角度

Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

开台灯照的,光线不好,正面是镜面的,挺好看的,容易起手印那种

全部大集合

送的挂耳朵的和耳塞套

充电器

Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

这种接口,三星,酷派等等手机都是这种接口

Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

对我们来说,又多了一个备用充电器

Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机来说说使用感受吧。

把耳机上面的开关键打开后,就可以在手机上找蓝牙信号了,大家注意最好一开始就用你经常用的手机去找这个信号,为什么呢?因为,我们开始用小米手机的,信号马上找到了马上就匹配成功了,但是小米手机没有卡,因为这个手机平时没用的,都是放家里玩游戏的,我们只是为了试下,是否好找蓝牙信号,悲催的事情来了,老公想用平时的三星手机来连的时候,打死都找不到,我一度在想,难道三星不支持?去京东上看,客服说是支持的嘛,那是怎么回事呢,百度下,结果太多了。后来折腾来折腾去,总算弄好了。蓝夜耳机重启后就对了。因为一开始就是小米接收的,配对了。三星再连就连不上了。哈哈,怎么有点,小三靠边站的感觉呢,哈哈,其实就是这个道理吧Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

优点:1、开车的时候打接电话方便

2、小巧,轻,戴在耳朵上不会掉,老公说之前那个是容易掉的,可能是因为别人送的Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

3、耳机正面有个可以按得动的键,连按两下可以回拨最近一个人的电话,我觉得这个还挺不错的。——老公在一旁说,这是个蓝牙耳机都有的功能Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

缺点:1、耳塞部分容易沾灰

2、话筒传递的声音没有手机的那么大声,毕竟离嘴巴比较远嘛Jabra 捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机

3、对我们来说,利用率一般吧,老公每次单独开车的时候才用。买了一个多月的样子,每周用1-2次。

Jabra 捷波朗 Elite8 主动降噪真无线耳机 E8A半开放蓝牙耳机运动通话 IP68防水

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

• 声音有点小,而且不是很清晰

身体倒是比较清楚,音量不是很大

• 楼主,妥妥的应该上缤特力的M165,刚刚给同事买了一个,比这个好看多了,而且配套自带的车充和数据线都比这个有用,话说捷波朗的这个系列 EASYGO+ EASYCALL+ EASYVOICE+ 我都买过,最后买的缤特力M165,立刻把前面三个处理了。

可以已经买啦 [喜极而泣]

没错,M165做工什么的明显要好不少,那个带USB口的车充也不错。

• 奉劝各位,这个耳机不要买,最好选择贵一点的,缤特力这种级别。 捷波朗这款我一年前入的,一开始就是想听歌而已,因为我不在意音质。听歌什么还是凑合的挺满意,但是到了真的打电话就很无语,在地铁户外,对方根本听不清楚,降噪做的太差。后来买了缤特力传奇,这个就扔一边了,过俩月吧,前几天一看无法充电,索性拆了,发现电池鼓包,卧槽…

mark。。。。

• 上一个就是这个,后来掉了。耳塞声音稍小,其他都还好

• 一直用M165,同事有用易行的,不知道对比起来咋样

• 买了一个,吃灰半年了

• 很好用的,我的第一个蓝牙耳机就是此款一代:不能听立体声的那种。现在升级了应该是可以听立体声了。
    小巧易用不用说了,就是塞长了耳朵疼。要想耳朵不疼还得那啥缤特力传奇的。

用久了耳朵疼,M165好很多

M165 +10086

• 有一个吃灰中,不好用

• 音量太小
    接听按键太轻易误触碰

• 同吃灰,没有主动降噪。比较蛋疼。200价位icon hd才是王道

主动降噪技术有那些型号啊

我说的不准确,是降噪麦克风。。

• 这个使用起来自己声音很大,对方声音较小,如果对方环境嘈杂,就听不清了。而且那个按键很容易误操作导致挂机,接听电话调整的时候要很小心。

• 用了2年了!质量稳定

• 又在用!还可以,平时开车肯定够了

• 应该买这个 捷波朗(Jabra) EASYCALL 比GO+好看而且接听键不容易误按

• 我也买的这个,就是开车的时候接电话用,足够了~

• 看看充电头的电流,绝对没法当备用,还不如电脑数据线

• 这款的用过,声音什么的还可以。就是不怎么耐摔,有一次掉地上,接缝的地方就裂开了蛮大的缝隙,按不回去了。不過還能用的。

• 楼主哪单位 我们也发了同款!!!

• 去年没车时候买了个,被老婆洗了还换了个。后来买车了,自带蓝牙就没用过

• 为毛我用这货,手机一放口袋信号就巨烂?