YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

匿名用户 2015-11-17 12:17:07 2点赞 15收藏 32评论

晚上看电视的时候在张大妈上看到这个电子秤特价,直接就入手了,30块,正好当时有活动,拼了单,然后用了张白条79-10的券,感觉很值呢!测体质感觉对减肥和健身都是非常有用的!

废话少说,开箱咯!

PS:标题图美图秀秀调了一下吸引眼球,后面的图就手机直出了····YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

包装正面包装正面

正面,很简单。名字+logo+网址

白装背面白装背面

背面的内容还是比较丰富的,主要就是功能介绍产品参数以及产品信息和app的二维码~

两个二维码,一个是好轻的app,一个是京东智联的app两个二维码,一个是好轻的app,一个是京东智联的app

两个二维码,一个是好轻的app,还有一个是京东智联的app,相比之下,好轻的app更加专业,京东智联的app里面有很多用不到的

功能介绍功能介绍

主要功能就是这些,体验一下感觉这些功能还是都能实现的

封条~封条~

封条~可以揭掉,然后还能很容易的粘上

开箱咯开箱咯

打开后并不能看到产品,还有一张瓦楞纸覆盖

正面颜值不错呢正面颜值不错呢

露出庐山真面目了!很简洁,小巧

压在身下的压在身下的

身下是电池和说明书等

全家福到了全家福到了

全家福到了!就这么多~

YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

看下细节,蛮好的,金属触点很棒,缝隙也不大

下方中间是yunmai的LOGO

YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

背面也很简单,一些必要的信息和电池仓

YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

电池仓上有个细节,是个笑脸~按着向下推就可以打开啦~

云脉定制的电池

电池槽两边有保修贴~这是装上电池的样子

YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

四个角有橡胶垫(应该是橡胶的)

YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

上秤了!43的脚踩上正好~不过这个单位应该是公斤的,不知道为什么显示的是斤。这是还没连上手机的时候,蓝牙连上手机的话左边会有一个蓝牙的标志亮起来。

ps:这个称必须在平整的地面上使用,否则效果是不准确的。

蓝牙连接后称好的重量会在手机app上显示,并且会分析出结果。

YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

我家雪纳瑞上称了~隐约可以看到左边的蓝牙logo,被狗爪当到了~YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

接下来是APP啦~

YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

这是分析的数据···每一项都会清晰的显出出来!(请忽视我的体重,不要嘲笑我胖YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

点击右上角的那个按钮按了可以看到最近的体重数据,但是每天只显示最后称的数据。

YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

界面下方会显示相对于上次称重后体重和脂肪的变化,滑动上面的图表可以切换不同日期的数据~

YUNMAI 云麦 好轻 mini 开箱及APP体验

还可以建立家庭组,家人的数据也可以在自己的app上显示的~

产品:做工蛮好,小巧方便

APP:功能完善~但是社区的功能较鸡肋,至少用了keep后我是不会再用这个功能,毕竟术业有专攻~

体验:快捷方便,数据感觉也蛮准确的,整个和我在健身房的数据差不多。但是体脂方面,比在健身房测得多了10%,但是我感觉云脉测得的这个值是正确的,毕竟体重身高在那搁着。

30块钱对这个秤来说真的很值啦!