2015-02-02 18:05:41 58点赞 52收藏 63评论

1月25号购于 中亚 [商品:Audio Technica 铁三角 ATH-IM50 BK 双动圈入耳监听耳机 高分辨率发挥低频响应性能 再现真实现场感 黑色]

原因是原来跑用时候带的骷髅头平头塞 漏电了忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感 ,耳机漏电的感觉? 就是感觉耳朵里有微弱的针刺感有节奏的 刺着耳朵,虽然不疼 但也是十分难受的 楼主也是第一次遇到 。出现这种情况之后就不敢把他往耳朵里放了。会漏电可能是汗水的原因吧。。 不过正好也有机会换个耳机犒劳下自己忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感

因为 中亚 jd 还有我们zdm的晒单 都有很高清的细节图 所以开箱什么的我就偷懒了 重点聊一下我的购物心得和对im50的使用感受吧。 忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感

最右边是一包送的硅胶套 大号和小号 中号的 默认挂在了耳机上。 重点在左上角的白色小袋子

上图为小袋子反面, 这是comply 型号t500的海绵套 大小为M号。 先简单的给像我一样小白的朋友介绍下, comply类似的海绵套 也是在森海塞尔ie80 罗技ue900 等千元级耳塞 标配里的忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感 。某宝有商家卖此包装的是35元/包 不包邮。而且使用寿命并不长(常用的话大概三个月) 所以是十分高端大气的东西。贯彻张大妈的思想 值不值呢? 稍后再说忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感

除了新买的这个im50 楼主还有去年买的 创新live2 和 大概四五年前在当地实体店买的 森海塞尔px200 做音质上的横向比较 。 本人不是发烧友,没有钱和经历 搞一些 前端, 听音乐基本是台式机 笔记本 和手机, 以前有一个艾利和mp3 手机完全进入智能时代之后 已经压箱底了, 手机是三星s4国际版(与行货的区别是有独立声卡)但是影响并不大忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感

im50 第一耳朵感觉 一个字 和px200差不多忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感 没错 中规中矩 ,人声的位置适中 声音清晰 。接着听下去 会感觉低音要比 px200 强劲一些 就是动次打次的感觉,歌中每种声音之间的距离感 看听什么歌了,, 我认为这是音源决定的, 楼主不是发烧友听的自然也都是流行向的音乐, 有的歌用什么耳机听都有震撼的感觉 这主要还是歌与歌的比较,是不是?忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感 当然我说的都是用手机电脑听音乐的情况下。

和live2 相比还是有明显区别的,px200和live2 也是有明显区别的, 用我的话说 是音乐的氛围感不一样 换成视觉做比较 就像是线描速写和明暗块面速写。具体需要大家用脑放理解啦。 其实im50在装上t500海绵套之后 属于两者中间的听感了。t500海绵套还是要过会在介绍忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感

电到我的骷髅头 这个骷髅头形象已经深入我心。。去年买的也是一百多在实体店 完全是喜欢他的外表 带线控 手机上用也是很方便。

在买im50的时候其实有很多同价位商品可以选 许多类似血色围城的国产型号 还有diy味十足的双腔体天天静听、传说中的三大厂。。。太多太多 再看看各地方大神的专业术语评测, 我们难免会感到纠结。。 这种时候心态就会受到影响 买回了东西也会觉得提心吊胆忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感 。虽然这种价位在五花八门的耳机市场中算是中低端了,但是对于我这种不想在这方面花太多钱的人还是要斟酌的。 不过我认为这种价位的耳机产品与百元耳机价位相比 要好太多,一般不会出现还没喜欢够就坏了的情况忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感

当遇到对这些物品选择苦难的时候,我会听我内心深处的声音忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感 然后我每次都是听到“买你觉得最好看的啊!” 是呀这种带出门的东西 如果你都不喜欢看它 你能喜欢它多久。。 在功能效果都相近的时候 就是看眼缘了, 前一阵一个朋友纠结买入门单反 可选择的品牌奥林巴斯 富士 sony各个型号,问我怎么选 我就跟她说 买你觉得最好看的。。 拿相机做例子的话 如果这个相机的外表让你爱不释手 那么使用过程中的一些小毛病 也是可以随意克服的不是吗。。忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感

最近看帖子有不少朋友 入手了新耳机特别矫情 听到了音乐里的噪声 开始怀疑耳机的质量, 根据我的经验这种情况换什么耳机都会有那噪声只是噪声大小的问题,而你的疑心是影响音乐体验的罪魁祸首。ps:几十块的耳机底噪出现的就不明显哦! 当你纠结着鼓声震不到心 高音亮的不清澈 你就要走上烧的道路了, 那样就多往实体店跑跑吧。

忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感 消费的理性固然重要,但不要忘了感性的部分,终于内心,舒服的消费。以上都是本人的拙见 胡说八道也有可能。 下面还是继续我对im50的感受吧

50的耳挂对我来说是不错的 韧度适中 给他掰个形状出来 用耳朵是不会让耳挂变形。。 跑步的时候也不会让他变形 所以有稳固的作用 增加安全感,也不会有不适材料还是较柔软的。 刚开始带的时候会有点不习惯 带过一两天就熟练掌握了。听诊器效应是有的,看你怎么理解了没有的话就不科学了。

入耳后的舒适度 三个型号的硅胶耳套 都不如T500 海绵耳套,而且这个海绵耳套的隔音效果非常好忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感 有这了这耳套 我就有了一个疑问 降噪耳机还有什么用 呵呵(我确定我不是卖耳套的)用这耳套的时候千万不要在公共场合和人说话,你懂得忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感 隔音效果好 舒适度也是好 完全优于硅胶耳套的。这副坏了之后我打算再入几副,虽然小贵 但毕竟是直接与耳朵接触的地方含糊不得。

带的时候要把耳套捏小 再放进耳朵里, 这种海绵是有惰性的 放到耳朵里温度升高后会慢慢膨胀变成耳道的形状忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感 使用寿命到了之后 惰性减小 会变成普通海绵。 好耳机配好耳套, 我也是现在才明白忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感

总之 如果大家喜欢im50 是值得买的 我记得前一阵日亚还打折海淘的话三百左右。

感谢大家能看我说这么多有的没的,有说的不对的地方请多包涵忠于内心:audio-technica 铁三角 im50の购后感 能看到这的都是真爱!

铁三角 ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

铁三角 ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

【】Audio Technica铁三角耳道式耳机灰色ATH-CK350M GY

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版