2015-03-28 11:44:08 32点赞 29收藏 40评论

[商品:Robert Graham Vidal Messenger Bag, Brown]

本贴顺序:

开箱图。

细节图。

真人兽。

-----------------割-------------

朋友一直嚷着缺个包包Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 。 说如果短途出个差(1-3天),背旅行包太大了,又掉FACERobert Graham Vidal Messenger 男款信使包 。于是从黑五看到年后,各种看包包Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 看的我感觉此人有选择困难症。Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 我会说我对包包的追求就是路边摊20块一个背坏一个扔一人的水准嘛……Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 …… 好吧。 突然有一天(3月11号下单今天3月23号收到,直邮。)有值友推荐这款邮差包。 我一眼就喜欢上那SAO包的棕色压花了Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 ,发链接问他喜不喜欢, 他的选择困难症也立马好了~~Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 一开始选包包,他是拒绝的,但是这个包包它带特效!DUANG的一下! 我们决定海淘这个~。 Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包

帐单如下:

Item(s) Subtotal:$167.00Shipping & Handling:$15.00
-----Total before tax:$182.00Import Fee Deposit:$16.70
-----Grand Total:$198.70

货价:167. 运价:15. 税费:16.70 总价:198.7 美元。

(查了一下,最低折扣到过130刀左右。然后至少能减20刀账户推荐红包BLABLA。Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 当时看了喜欢,没去弄那些也没再等最低价了。纠结的太久了想结束这种纠结。)

今天还在床上打滚的时候,亚马迅的送货员送来了包包~~ 打开箱子的时候要哭了哇…… 看麻豆背在身上的图片还以为包包不是很大,我也能背呢。(很多包不是中性的嘛~Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包

好了先上开箱图。(具体包包尺寸可以看官网上的: 高11", 宽 16", 深 3.25", 肩带 16"。还不明白的可以找一把皮尺比划。你也可以参考最后的楼主真人兽。人物与包包合影对比。)

然后我就噼啪的享受了拆包的快感。 下面是细节图。 只有 有雕花 的那一块 是真皮。但是皮质很硬还挺厚实。 花纹美美哒! 果断是这花纹害我中毒。Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包

表示拿着爪子在皮纹上摩挲的感觉棒极了。 Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包

下面是几张包包里面的细节图。

合页内侧手指位置有磁铁。但是反复试验过后这个磁铁吸力不够扣紧。只是让合页别乱跑罢了。

里面有放钱包小袋,放手机小袋各一。

无拉链。 但是有一个皮扣。

翻出背带是这样。

很喜欢这个皮这个花。 原本以为自己也能用。 现在看来感觉我用还是太大了…… 囧…… 所以一脸遗憾的把它打包邮出去了。那谁,希望 你喜欢这个包包! Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包

最后是说好的真人兽。 长得普通Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 ,轻拍。 你们主要看看包包有多大就好了。 Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包 Robert Graham Vidal Messenger 男款信使包

tomtoc x 吉考斯工业邮差包单肩包男士大容量通勤包休闲斜挎包T27 机组绿 6.5L

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

暇步士 单肩包男牛皮潮包商务休闲背包真皮斜挎包牛皮包男包手提包 黑色