KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

2015-04-20 12:58:51 29点赞 187收藏 26评论

媳妇最近迷上了烘焙,最近磨着我要购置各种烘焙用具KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法 ,我对媳妇太了解了,结婚三年都没有下过厨房的主,工具买了来还不得我给她做KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法 ,最后实在没办法,为了儿子的健康饼干以及媳妇软磨硬泡下,购置了全套的烘(diao)焙(si)设(tao)备(zhuang)。

下面是一些主要用具的展示及链接,很多一部分都是马云家入手的,这里就上京东的链接吧: [商品:祈和(KPS)KS-938AN 电动打蛋器 白色]

[商品:长帝(changdi)CKF-25B 立方体内胆 低温发酵电烤箱]

[商品:烘焙工具模具 展艺阳极蛋糕模具 活底戚风模 6寸8寸规格可选 烤箱用 烘焙必备工具 8寸] [商品:达派屋DAPAI HOME 304不锈钢手动打蛋器 蛋抽] [商品:烘焙塑料电子称厨房秤]

[商品:酷易(coolyep) 不锈钢打蛋盆]

用具主要就是这些,还有一些小工具及材料就不细表了,烤箱买了一段时间了,打蛋器昨天刚到,就来个打蛋器的开箱吧KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

外面的快递盒在楼下就被我扔掉了KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

打开盒子后取出全部东西,说明书.打蛋器.配件

俯视看一下

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

里面各种小铭牌,警告.参数之类

可以立起来挺方便

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

外观其实中规中矩符合大多数人的审美,金属拉丝显示它其实是祈和打蛋器里的高端产品KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

装上打蛋棒后的样子

OK!开箱到这里就结束了,下面奉上今天早上我第一次作的戚风蛋糕,以及我自己总结的一点经验:

首先,其实网上有很多方子,大家可以搜索一下,这里就主要讲一下我使用的方法。

材料: 牛奶 65g

色拉油 30g

白砂糖 80g

低筋面粉 90g

鸡蛋 5个

这是全家福,我做的是8寸的戚风蛋糕,这是所要用到材料及工具

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

使用了5个鸡蛋,我没有用蛋清分离器,直接用蛋壳分离的,磕第一个鸡蛋的时候力度有点大,蛋黄破掉了KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

放入牛奶和油搅拌均匀,配方中的白砂糖取一小部分放在蛋液里,剩余的白砂糖是要放在蛋白里的

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

然后筛入低筋面粉,搅拌成均匀,不要有面疙瘩

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

下一步开始打蛋白,这个时候就可以先把烤箱预热上了,打蛋白分三次加入白砂糖,开始先加入三分之一

打上几分钟第二次加入白砂糖

打出纹路后第三次加入白砂糖

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

蛋白打好后取出三分之一加入蛋黄中,切半或者翻拌都可以,这里要注意不能画圈搅拌

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

拌好后再放入三分之一的蛋白,继续翻拌

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法插入正文

最后全部混入,翻拌好后倒入铺好锡纸的磨具里,震出气泡

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

放入预热好的烤箱里,方子里说的是先120度烤25分钟左右让它膨胀一下,25分钟后再温度调到150度烤10-15分钟上色

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

从烤箱取出后来在台上摔几下震出热气,立即倒扣等完全凉了以后脱模

KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

由于做完后冷却需要一段时间,我早上做完后就去上班了,后来蛋糕冷却脱模后没有拍照就被媳妇跟儿子吃掉了(这是网上的图,我肯定没有人家做的好啦) 她们娘俩一点都没有给我留啊有木有!!!KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法不过据说很好吃,也算是有一点安慰啦,主要他们喜欢就好了KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

总结一下:

打蛋器:祈和这款打蛋器外表不错,做工也蛮好,打蛋效果杠杠的,虽然我没有用过其他的打蛋器,不过听朋友讲他们用过的几十块钱的打蛋器,确实没有这款350W大功率的效果好(据说此款还可以和面,有待验证),不过这款相比于小功率打蛋器重量有点沉,当然这一点对于我们汉子来说是毛毛雨啦KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法 ,不过对于娇滴滴的女生来说可能算是一点点不足吧,当然了,350W功率的电机带来的副作用就是噪音会比小功率的相对大一些,这个要根据个人的需求进行取舍了KPS 祈和打蛋器 KS-938AN 附戚风蛋糕制作方法

戚风蛋糕制作:

1.每个烤箱温度都有差异,所以烤制的时候要多烤几次才能准确摸索到自己烤箱的实际温度

2.蛋白打发的时候,盆子要无水无油的,蛋白一定要打发至干性发泡

3.搅拌的过程中要注意手法,不要画圈搅拌

4.烤完蛋糕后要等蛋糕凉了以后再脱模否则会塌陷

KPS 祈和 电动打蛋器家用不锈钢手持自动打蛋机烘焙奶油搅拌器KS935

KPS KPS祈和电器 KS938AN 打蛋器

Royalstar 荣事达 打蛋器 优惠商品

Royalstar 荣事达 打蛋器 优惠商品

Bear 小熊 DDQ-B02F1 打蛋器 米黄色

Bear 小熊 DDQ-B02F1 打蛋器 米黄色

Bear 小熊 打蛋器电动家用小型烘焙奶油打发器收纳打蛋机蛋糕奶油搅拌机

PETRUS 柏翠 厨师机和面机 直流家用小型迷多功能全自动和面揉面打蛋机Q7

KONKA 康佳 打蛋器 家用电动打蛋机 奶油奶盖打发器迷你 烘焙手持式搅蛋搅拌器 KDDQ-1201-W

Bear 小熊 DDQ-B02L1 打蛋器 墨绿色

Bear 小熊 DDQ-B02L1 打蛋器 墨绿色

Netmego 乐米高 300W电动打蛋器大功率手持面糊打蛋机小型家用烘奶油打发搅拌器

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

Joyoung 九阳 S-LD175 打蛋器 奶油白

Joyoung 九阳 S-LD175 打蛋器 奶油白

• 你好,我按这配方做的蛋糕为啥最后泄气踏下去了。。能提供点建议帮助么。。

我觉得应该是蛋白打发那一步没弄好

那一步是我媳妇做的,没有分几次放糖进去,就是直接把蛋白打成泡了,而且因为不能吃太多糖就总共少放了10g糖

• 看到最后发现发帖的是个男的。

• 差评 才买了个 打蛋器的头头都是锈的!

• 好男人

• 现在在用这个,打蛋白还好,打发全蛋时间一长就因为太重而拿不动了,至于和面,只能呵呵了(这货名字都叫打蛋器了……),建议妹子们可以入手台式手持两用的那款 [抽烟]

那款可以和面?

和面还是厨师机!

• 好老公。。

• 这种东西,我觉得完全可以信用卡积分换啊

• 这个很好用,家用完全够了。
    ps:和面的话,尽量不要指望这种3,400的机器

• 晒蛋糕没横切面,差评 [邪恶]

• 握手,我用的凯伍德

• 真想买啊 可是又担心会闲置落灰 哎

• 前天入的这个打蛋器。。。昨天退了。。还没用搅拌棒镀铬层就开始掉落。。不知道用一次要吃多少。。。。建议换个不锈钢配件吧。

• 这款打蛋器的确不错,这么贤惠,好评哦。

• 这款打蛋器声音巨响

• 同款打蛋器,感觉还不错,不怎么发热,就是略沉,烤箱也是长帝de,带上下管控温的,感觉机械式控温的温差太大了,按君之的方子,胡的不成样子,感觉偏差起码有个50度左右 又败了个温度计,调下希望不坑

• 撸了一个东陵的面包机199加1块送了个长的差不多的打蛋器 [吐舌]

• 买过这个牌子的打蛋器,打黄油磕到不锈钢盆结果发现打蛋器头掉皮……最后换了建伍。

• 这个厨房秤非常不好,用一段时间数字会跳

想买厨房秤,有推荐嘛

• 学习了,戚风大概就是蛋糕入门款吧