iherb购入的宝宝二段辅食合集

2015-04-14 22:23:06 48点赞 322收藏 56评论

之前写了一篇关于宝宝一段辅食的合集 iherb购入的宝宝一段... 在评论里大家都一起讨论怎么给宝宝吃才有健康又营养,还有的为我提出了一些宝贵意见,宝妈我再次感谢~~iherb购入的宝宝二段辅食合集 现在随着宝宝的长大,我们开始吃二段的辅食了,今天就跟大家来分享一下我在iherb给宝宝买的二段辅食。宝宝的这些吃的我都是从iherb买的,虽然价钱高一些,但是运费便宜呀!平均一下,总价还是可以的,就给大家一个iherb宝贝喂养的链接吧!

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), Organic Baby Food, Banana, Beets & Blueberry, Stage 2, 6+ Months, 3.5 oz (99 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集香蕉、甜菜和蓝莓 光看这3种配料就知道味道如何了,很甜,味道好极了,闻起来的话,还是香蕉的味道最重。

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), Organic Baby Food, Broccoli, Peas & Pear, Stage 2, 6+ Months, 3.5 oz (99 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集西兰花、梨和豌豆 这款开始我并没有看好它,毕竟是2种蔬菜和1种水果,但是味道呢,梨的香气占据了全部,微甜的。

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), Organic Baby Food, Stage 2, 6+ Months, Spinach, Mango & Pear, 3.5 oz (99 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集菠菜、芒果和梨 味道棒棒的,芒果的香气,我感觉只要是有芒果泥,那这个东西就一定好吃。

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), Organic Baby Food, Stage 2, 6+ Months, Apple & Cherry, 3.5 oz (99 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集苹果和樱桃 味道真的不用多吃,经过了一段那几个口味的磨练,我家闺女现在贼爱吃辅食了,二段的味道实在是太赞了~

果泥菜泥这些,在二段时候我买的不是很多,因为买了辅食机,所以我每天都会给闺女做新鲜的辅食吃,这些袋装的果泥呢,就变成我们外出的食物了。

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), Happybellies, Oatmeal Baby Cereal, DHA, Choline, and Probiotics, 7 oz (198 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集

米粉我选择的是嘉宝的二段,本来还想买地球最好来着,但是那个包装,我实在是不敢下手呀!

[商品:Gerber, Graduates, Puffs Cereal Snack, Strawberry Apple, 1.48 oz (42 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集

嘉宝的泡芙,我也忘记是从哪里看到的了,说是泡芙嘉宝的好,溶豆是禧贝的好,所以我都是按照这个买的。

接下来说说溶豆,一共有三种口味。每袋都是28g,内有塑封条,开袋后可自封。详情写着因为没有加入稳定剂,所以形状和大小不是特别规则。溶豆就是冻干的“酸奶+果汁”,有益生菌,大部分配料里有糖,也有几个不含糖的,口味很多种,口感都差不多。适用于八个月以上的宝宝。小溶豆入口即化。6-8个月的宝宝也可以食用,妈妈们不用掰开给宝宝吃,入口即化,不会卡到宝宝。

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), happyyogis, Yogurt & Fruit Snacks, Strawberry, 1 oz (28 g) - iHerb.com]

草莓味道的溶豆

背面的营养成分表

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), happyyogis, Yogurt & Fruit Snacks, Banana Mango, 1 oz (28 g) - iHerb.com]

香蕉、芒果味的溶豆

背面的营养成分表

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), happyyogis, Yogurt & Fruit Snacks, Mixed Berry, 1 oz (28 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集

有机蓝莓混合口味,我感觉有草莓、蓝莓和桑葚

背面的营养成分表

溶豆这个东西,做为零食确实有点贵了,但是对付宝宝积食和便秘的效果非常好,是唯一含有益生素和益生菌的宝宝食品。而且宝宝易拿易吃,入口即化。所以爱吃就吃吧!但是不要过量哦~

iherb购入的宝宝二段辅食合集最后来张大合照吧!

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

小鹿蓝蓝 婴幼儿谷物肉蔬营养面 量贩元气款 宝宝面条儿童线面无盐450g单价14.69元

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

小鹿蓝蓝 婴幼儿有机蝴蝶面

小鹿蓝蓝 婴幼儿有机蝴蝶面

Grandpa's Farm 爷爷的农场 牛油果油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 牛油果油

秋田满满 有机核桃油 62ml*2瓶

秋田满满 有机核桃油 62ml*2瓶

BioJunior 碧欧奇 进口碧欧奇有机意面宝宝面条200g*4蜗牛+蝴蝶+太空+圆圈不添加盐

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿加钙动物造型面宝面条婴儿钙铁锌无盐牛肉芦笋番茄味200g

秋田满满 有机婴幼儿营养面

秋田满满 有机婴幼儿营养面

小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿成长面条 宝面条婴儿面条 多谷物蔬菜味营养线面无盐200g

小鹿蓝蓝 婴幼儿多维螺旋造型面宝宝面条婴儿钙铁锌无盐鳕鱼甜菜金瓜味200g