iherb购入的宝宝二段辅食合集

2015-04-14 22:23:06 48点赞 319收藏 56评论

之前写了一篇关于宝宝一段辅食的合集 iherb购入的宝宝一段... 在评论里大家都一起讨论怎么给宝宝吃才有健康又营养,还有的为我提出了一些宝贵意见,宝妈我再次感谢~~iherb购入的宝宝二段辅食合集 现在随着宝宝的长大,我们开始吃二段的辅食了,今天就跟大家来分享一下我在iherb给宝宝买的二段辅食。宝宝的这些吃的我都是从iherb买的,虽然价钱高一些,但是运费便宜呀!平均一下,总价还是可以的,就给大家一个iherb宝贝喂养的链接吧!

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), Organic Baby Food, Banana, Beets & Blueberry, Stage 2, 6+ Months, 3.5 oz (99 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集香蕉、甜菜和蓝莓 光看这3种配料就知道味道如何了,很甜,味道好极了,闻起来的话,还是香蕉的味道最重。

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), Organic Baby Food, Broccoli, Peas & Pear, Stage 2, 6+ Months, 3.5 oz (99 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集西兰花、梨和豌豆 这款开始我并没有看好它,毕竟是2种蔬菜和1种水果,但是味道呢,梨的香气占据了全部,微甜的。

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), Organic Baby Food, Stage 2, 6+ Months, Spinach, Mango & Pear, 3.5 oz (99 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集菠菜、芒果和梨 味道棒棒的,芒果的香气,我感觉只要是有芒果泥,那这个东西就一定好吃。

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), Organic Baby Food, Stage 2, 6+ Months, Apple & Cherry, 3.5 oz (99 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集苹果和樱桃 味道真的不用多吃,经过了一段那几个口味的磨练,我家闺女现在贼爱吃辅食了,二段的味道实在是太赞了~

果泥菜泥这些,在二段时候我买的不是很多,因为买了辅食机,所以我每天都会给闺女做新鲜的辅食吃,这些袋装的果泥呢,就变成我们外出的食物了。

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), Happybellies, Oatmeal Baby Cereal, DHA, Choline, and Probiotics, 7 oz (198 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集

米粉我选择的是嘉宝的二段,本来还想买地球最好来着,但是那个包装,我实在是不敢下手呀!

[商品:Gerber, Graduates, Puffs Cereal Snack, Strawberry Apple, 1.48 oz (42 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集

嘉宝的泡芙,我也忘记是从哪里看到的了,说是泡芙嘉宝的好,溶豆是禧贝的好,所以我都是按照这个买的。

接下来说说溶豆,一共有三种口味。每袋都是28g,内有塑封条,开袋后可自封。详情写着因为没有加入稳定剂,所以形状和大小不是特别规则。溶豆就是冻干的“酸奶+果汁”,有益生菌,大部分配料里有糖,也有几个不含糖的,口味很多种,口感都差不多。适用于八个月以上的宝宝。小溶豆入口即化。6-8个月的宝宝也可以食用,妈妈们不用掰开给宝宝吃,入口即化,不会卡到宝宝。

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), happyyogis, Yogurt & Fruit Snacks, Strawberry, 1 oz (28 g) - iHerb.com]

草莓味道的溶豆

背面的营养成分表

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), happyyogis, Yogurt & Fruit Snacks, Banana Mango, 1 oz (28 g) - iHerb.com]

香蕉、芒果味的溶豆

背面的营养成分表

[商品:Nurture Inc. (Happy Baby), happyyogis, Yogurt & Fruit Snacks, Mixed Berry, 1 oz (28 g) - iHerb.com]

iherb购入的宝宝二段辅食合集

有机蓝莓混合口味,我感觉有草莓、蓝莓和桑葚

背面的营养成分表

溶豆这个东西,做为零食确实有点贵了,但是对付宝宝积食和便秘的效果非常好,是唯一含有益生素和益生菌的宝宝食品。而且宝宝易拿易吃,入口即化。所以爱吃就吃吧!但是不要过量哦~

iherb购入的宝宝二段辅食合集最后来张大合照吧!

• 超重没有?

每单限7磅,我分了好几次买的!

也不会被税,对不对?

• 禧贝的米粉你家开始喝了吗?之前我家喝过澳洲贝拉米的,加水以后米粉会膨胀,而且粘稠状,禧贝的就很稀一点也不粘稠,你家的也是一样吗?我家禧贝也是iherb买的,很担心是不是坏了

只吃过地球最好和禧贝的,不是很稠~

禧贝的米粉的确比较稀。同样的水,地球最好2勺就够了,禧贝要3勺。

• 你这个多少天到手的啊?

快的时候5天,最慢一次一个月 [喜极而泣]

• 这个网太蛋疼,又是凑价钱又是凑重量的。买次东西死不少脑细胞

是的,每次都要凑好久~~

• 你给宝宝吃面条了吗?哪些牌子的面条好啊

我都是自己擀面条给宝宝吃~

• 一次能买这么多吗?我好像每次买的量都没有这么多唉。

分好多次买的,每次不要超7磅!

• 喜贝米粉很香,我家小子爱吃,地球最好反而不爱

• 也在考虑是否要入这类零食,还是担心宝宝会养成爱吃零食的习惯,将来会不好好吃饭。

说的很对,甜食对宝宝的诱惑挺大,出门玩的时候哄娃好使,在家正经吃饭菜就好 [认真听讲]

买点吧…你能忍住不给孩子吃零食,还能管住老人不给孩子吃零食?买了这种婴儿零食,让老人偶尔喂一个,既满足了老人,也比吃糖果什么的强啊。出门做客的时候带一点,也可以婉拒别人给孩子塞零食。

• 我以为那个红色米粉是禧贝,happy baby

是喜贝。估计楼主打错了

• 我以为米粉是禧贝呢

就是禧贝啊

• 3月底的免邮活动么?我的还在飞机场…

• ih上只为买米粉之类重的东西,轻点的如药丸之类的,vt上算运费不比ih贵的

• 太讨厌凑单,一个泡芙标1磅多,根本买不了几个就7磅了,价钱还不到200,太烦了

• 我真不喜欢嘉宝米粉,有股生米味

• 这个税了么?

• 我们也买了不爱吃溶豆和泡芙阿

• 这个和plum的都挺好 宝宝吃了大便通畅

• 那个米粉是禧贝的吧,不是嘉宝的。禧贝算是最好的米粉了,儿子1岁多时候禧贝是主力,地球最好当调整。

• iherb最酸爽的就是只要网站搞活动,寄过来必然被税。不信自己试试,用个新手邀请码买一单,优惠的那点差价分分钟给你税回来。。。

好吧,可能是我RP无限爆发了,只要有优惠必然被税。。。

学会算税就好了

• Iherb价格都偏高百分之十几。 但碰到活动免邮优惠等海不错,米粉辅食这些的美亚也不会支持直邮,适合买米粉这些重的弄个7磅