Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

2015-05-10 15:05:12 42点赞 120收藏 66评论

追加修改(2015-06-02 10:27:46):
补充内容: 咖啡机压完的粉不会掉到渣盘的原因,在我多次使用、清洗的过程中,发现了原因。 用过两次尽量就清洗一次萃取器,这样的话咖啡饼基本就可以每次都掉到渣盘里了,有时候懒得冲洗萃取器导致最终会用很多时间来清理咖啡粉,所以建议经常清洗一下,擦拭干净放回咖啡机中。 并且再次提醒: 咖啡粉是很好的肥料,如果家中有土培植物的话,将咖啡粉铺在花盆中,植物长的会很茂盛,并且会长出很多新叶子。已经试验过。。。家中的植物因为长的新叶子过多。。。旧叶子已全部咔嚓掉!

一直想拥有一个全自动咖啡机(又方便又省事儿最重要)Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

黑五之后的某个雾霾天,心情阴阴郁郁的看着张大妈的资讯,眼前一亮!哎呦我的妈呀!不到两千块钱就能买到德龙3000B,这货淘宝都是5000+,过段潜心研究了一下。

好多值友在德亚买的。。我的是在德国的一个小网站买的。。反正不是德亚~

感觉这个还是很不错滴!犹豫了十分钟,果断买买买!Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

很不错的是没有被关税!Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机 感觉海淘买的东西至今都没有被关税过!棒棒哒!

张大妈推过好几次了,有兴趣的可以看看

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机作为意大利本土品牌,德龙不仅制造咖啡机,还生产其他厨房及生活电器,并先后收购了英国小家电生产商凯伍德(Kenwood)及德国博朗(Braun)的部...3590290 小公主yoyo

很郁闷的是黑五美亚买的PS4一个月就到货,这个和PS4相差也就几天买的,等了两个月才到货!坑爹~~Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机 每次海淘都心里默默心塞,最不愿意的就是等啊等啊,物流信息就是没有改变!最后还是满意的收到心爱的咖啡机!不过收到货的时候,后面的壳摔坏了- -无奈联系了中国区的随便一个咖啡机的维修点。。很顺利的给我补寄了个后盖!Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

先晒几张开箱图:

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机就好像刚偷渡来的一样。。脏!!

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

打开脏箱子后,终于兴奋起来!

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

说实话,买这个咖啡机之前,我对咖啡机好无了解,就是想买来喝好喝的咖啡,再也不想喝速溶咖啡了!

全自动咖啡机我觉得更适合家庭使用,方便简单一操作,说明书虽然没有中文(对于我这个英文盲而言,简直太痛苦),不过强大的百度什么都可以查到的!

简单介绍下我的使用心得吧,方便好清洗,但是缺点一样也有的:

参数:

体积和重量:37,5 x 28,5 x 36 cm ; 10 Kg

型号: ESAM3000B

使用方式: 全自动

咖啡壶分类: 泵压式(15Bar的压力泵)

材质:ABS塑料

功率:1450瓦

豆缸:200g

水箱容量:1.8L

使用很方便!

具体如何使用想买的可以百度查一下~总之这个太方便了!适合我这种懒人,又想喝好喝的咖啡!

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

右侧是水箱,可以拆卸下来,我每次基本就两瓶500ml的纯净水,水量不够或者机器有异常都会有提醒。

全自动咖啡机可以自己清洗机器,每次使用完按关闭按钮自己清洗完会关。如果忘记关的话基本半小时后咖啡机会自动关闭。

清洗渣盘水槽之类的也比较方便,打开机箱,把托盘直接抽出来,冲洗便可!

萃取器按住红色的按钮直接取下也可直接用水冲洗干净。还是很方便的!

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

看上图,这是唯一的缺点,用过几次后,咖啡机压完的粉有时候不会掉到渣盒里,就会像上图一样掉到另一边,清扫起来比较麻烦,不过问过买全自咖啡机的盆友们,貌似都有这种情况,所以只好假装忽略……现在也懒得清理这里……Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

这是放咖啡豆的- -

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

放咖啡粉的……不过我从来没有使用过,还有小勺勺~

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

这里可以放咖啡杯,据说可以自动加热咖啡杯,至今没热过……(不太在乎,所以略过)

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

水箱。。我都是放康师傅纯净水

最上排 1:开关

最上排 23:一杯咖啡量两杯咖啡量

最上排 4:打奶泡用的。。。不打奶泡的话可以用来解热水喝。。。

左旋转钮:水量

右旋转钮:咖啡豆量

最下排:各种提示,有问题会亮灯

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

咖啡机的背面有一个开关按钮,如果关掉的话,你插电源也开不了!

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

用了几个月了,最近才知道打奶泡的正确姿势、方法~

上图姿势打出来的奶泡比较丰富,奶泡杆插入牛奶下一厘米处最好,牛奶打出奶泡后逐渐往上移,保持一厘米的深度,左手摸(右撇子相反)奶杯底部,觉得烫手的时候说明奶泡打好~

奶泡杯淘宝买的,39块钱包邮!

下面发几张我买的咖啡豆- -

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

上图是LAVAZZA咖啡豆,一百多块钱,喝着还不错(你们买猫屎狗屎咖啡的不要喷我!),第一次闻到咖啡味的时候感觉好香!终于终于终于不用喝速溶咖啡了!!

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

上图是淘宝买的现烘培咖啡豆,喝着不如LAVAZZA,但是和外面小咖啡店的差不多,前几天去鼓楼某家咖啡小店喝咖啡,和老板聊了聊,他们也都是自己找人现烘培的,老板好人!送我两杯拿铁!Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机 其实我是想吃他家榴莲千层蛋糕!

下面晒几张我做的咖啡,技术渣渣,勿喷!

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机再来几张细节图:

我不太喜欢喝太甜的咖啡,基本都是喝拿铁或美式,拿铁从来不放糖,其实根本没有放糖的必要,有奶Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机 就好!咖啡杯是宜家买的~比较喜欢素素的!我平时喝的咖啡也都比较简单,所以没有潜心研究过各式各样的咖啡,也因为工作太忙的原因,暂时不考虑学。等啥时候闲一点的时候,考虑学学咖啡制作!Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

德龙B3000不止可以放咖啡豆,直接放咖啡粉也是可以的!但真心觉得咖啡粉真没必要!

德龙3000B说明书

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 HD7761 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 HD7761 全自动咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

1990元起

PHILIPS 飞利浦 HD7751/00 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 ESAM2200 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 ESAM2200 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP3146系列 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP3146系列 全自动咖啡机

PETRUS 柏翠 PE3200 全自动咖啡机 银色

PETRUS 柏翠 PE3200 全自动咖啡机 银色

Melitta 美乐家 E950 Solo 意式自动咖啡机

Melitta 美乐家 E950 Solo 意式自动咖啡机

De'Longhi 德龙 delonghi/德龙S8 Latte 全自动咖啡机家用小型意式进口

• 为什么你们都没有税,为什么……没有税……为什么!

你有?!我买过的东西都没被税。。。

第一次海淘就这个机器,中招被税330。而且是复议后,刚开始税单800

• 好贵 [吐血] 紫薯布丁

但是和国内买相比太便宜了

• 跟我公司的简直一模一样,明天去看看是不是同个型号

我每天早晨一杯

• 楼主可以去看看好的现烘咖啡豆,具体请自行百度咖啡吧,绝对比商业豆要好很多

我现在买了两袋现烘培的豆,觉得挺不错

恩,现烘的好喝,两周喝完就行

• 十一要去德国 不知道自己去那买了扛回来能省多少钱 另外自己扛一台不会被睡吧

运费也就200

税钱呢 是不是也可以省了

• 这东西不好用呀,声音很大,每次上课都能见到。

你不觉得磨豆的声音很酸爽么?

声音是比较大

• 鼓楼?福州?是走厦门海关吗?

北京,肯定走的北京海关

• LZ你确定3000能打旋打发?我已经绝望了

没明白你什么意思…是打奶泡吗?奶泡我跟网上教程学的,现在能打出很多奶泡

• 我想告诉楼主,那个放咖啡粉的槽不是没用,我没猜错的话是放低因咖啡粉的,做低因咖啡用的,你可以做各式低因咖啡(低因拿铁,低因特浓,低因普通咖啡等)

那个就是放咖啡粉的,因为有的时候买的是咖啡豆,有的时候可以买磨好的粉,不过一次只能放一量勺

谢谢,涨姿势了!回头研究下

• 请问补寄了的后盖收费吗?要多少钱?谢谢!

没有收取任何费用

• 上个星期才收到机器,研究了半天才知道怎么放粉,因为家里还有小半袋做着公司滴滤喝的。过程的惨烈不忍直视啊,洗了三次内胆,最后没粉了。。不过话说正规的咖啡机才能做出咖啡表层的那层油脂还是啥的(专家请赐教),其他貌似和我原来买的200的咖啡机差不多。。没想到楼主已经晒了,好吧,省得我也码字了。。

我没用过咖啡粉。。。用咖啡豆反正会有一层油脂,有油脂说明比较好。。。我就是为了不想喝速溶咖啡才买的全自动咖啡机。这个咖啡机我觉得就是很方便,也很好打理(除了你所说的放咖啡粉的遭遇),放咖啡粉的话一次只能一杯的量

• 能告诉我什么样的奶泡才算可以了吗?试了好多次 一直拉不出花 不知道是不是手残郁闷啊,最好能上个视频

其实打奶泡我也一直没掌握好,都是最基础的。。拉花很困难。估计也是手残!不过网上很多拉花视频,你可以看一下。我有朋友拉花拉的很好,跟着视频学的

感觉我就是手残,视频看了N多愣是原地踏步,看来哪天要去咖啡店找人学学

• @Eleven_nnnnn 你好。咖啡机后面的壳摔坏了联系国内的售后可以免费寄一个过来吗?直接和售后说是海淘的机器吗?谢谢

恩,可以的。我的就是直接找到售后说的,免费补寄给我的

• 期待下一次优惠! [观察]

• 解热水 [小眼睛] 满满的尿尿即视感 [得意]

• 不错啊~紫薯补丁

哈哈啊哈哈~嘎嘎 [龇牙] [龇牙]

• 奶油是怎么弄得呀?是直接用的喷射奶油吗?

嗯 喷射奶油

• 漏粉这个我也经常遇到 [大囧]

• 同志啊,刚德入手的3000B,运气不好被税了300,到手总价2100,还是很划算的,咖啡粉和咖啡豆都用过,都不错,主要喝拉瓦萨和illy,省心的咖啡机,每天二杯到四杯,三五天一清洗,告别星巴克 [高兴]

我已经告别所有咖啡店了……更是告别速溶咖啡

• 现在已经不再买拉瓦萨和illy,天猫买新鲜烘焙的咖啡豆了。