蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机

2015-08-27 16:20:32 7点赞 29收藏 13评论

5月份那时候经过商场,看到了这一款款松下离子蒸汽美容器在搞促销,那个销售小姐说,你注意到你的毛孔了吗?蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机 (意思是说我毛孔比较大吗?蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机 ),要注意保湿云云~~~,我用这个真有效果(销售哔哩啪啦说了一串)~~~~于是,就趁着促销把这款败下来了~~

上几天也看到这里有推荐优惠,有兴趣的可以看看。

蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机松下(Panasonic) EH-SA31-P405 离子蒸汽美容器¥469京东

松下离子蒸脸机 晒物环节:

简单介绍一下,这货号称纳米离子蒸汽,相对普通蒸汽,更容易深入肌肤,起到打开毛孔,能迅速滋润肌肤,给肌肤补水的作用。上图了。。。

买回来就是这样的,

蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机

再来一个背面,它长这样

蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机

打开,里面就是机器一台,说明书。这日本仔的设计就是简单,单一一个开关键,只要一档!(功能少啊蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机

蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机机器背后加水的地方,小小的瓶子,大概一次只能装50ml左右

蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机

说明书上,这款离子蒸脸机只能用纯净水,什么矿泉水、加精油什么的都是不允许的,防止排气孔堵塞喔蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机 ,所以我一般只用那怡宝~~~

蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机

打开开机,这货出现小小的“哒哒哒哒”的声音,感觉水在里面翻滚(但声音不大蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机 ),大概20、30秒左右就喷出水蒸气,可以把脸往上蹭过去蒸了~~~~~水蒸气细得,拍照拍不出来啊蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机

抱歉没有真人兽蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机 蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机

松下离子蒸脸机 使用体验:

总结语: 这款蒸脸仪还是比较实在的,没有过多的吹嘘,就是补水和帮助深层清洁和导入的功能。喷雾真的比较小,可以帮助毛孔扩张。作为补水功能的话,我是隔三差五地用。此款机器是离子化的水蒸气,分子真的要小很多,我想吸收的也应该比较好,远一点气体比较温,不会过热,不用担心毛孔变粗的问题。用完之后我再喷个雅漾。蒸完脸皮肤真的吸收护肤品比较好,希望长期坚持下去皮肤毛孔能有改善吧。

优点:外型设计简洁线条流畅;工作效率快,开机十几秒就喷雾,无需等待太长时间;喷雾好细,能加强皮肤补水清洁。

缺点:背后一水瓶装满,只能维持5分钟,而且缺水了没有亮灯等提示,只能靠感觉。

市面上还有一些相对便宜的金稻等产品,也有上千的松下新款(据说有冷喷?) 有需要的值友们自己把握了~~蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机 蒸蒸更健康:论Panasonic松下离子蒸脸机

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 EH-SW65-W 眼部按摩器

Panasonic 松下 EH-SW65-W 眼部按摩器

松下EH-SA31纳米离子蒸面器家用补水洁肤美容仪蒸脸器加湿喷雾机

Panasonic 松下 EH-SA42 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA42 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸面器 粉白色

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸面器 粉白色

Panasonic 松下 EH-SA900F-PN 纳米蒸汽美容仪

松下蒸脸器家用纳米喷雾补水仪蒸面蒸汽机热喷蒸脸仪加湿器SA31

Panasonic 松下 EH-SA35 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA35 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器