#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

2015-11-22 18:40:26 74点赞 124收藏 82评论

我的翻包关键词:“轻便”、“实用”、“小文艺”、“四菜一汤”

至于**,全靠最后的自制手帐撑场面。#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包………

第一部分:便当包

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△便当包、饭盒、焖烧杯、保温杯、耳机、手机

便当包是Kipling的,10月在网易考拉154元买的。和张大妈推荐过的149元那款不同,这款是方形的,猩猩的造型也略有不同。包包整体更好看,而且更加方便:背面有夹层可以挂在拉杆箱上(是所有拉杆箱,不局限于Kipling)。

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包Kipling 凯浦林 可搭配拉杆单肩手提午餐包 湖蓝色 _比利时品牌_价格_评价-...Kipling 凯浦林 可搭配拉杆单肩手提午餐包 湖蓝色 :主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△虽然是午餐包,但是日常使用并不违和

Kipling午餐包优缺点总结——

优点:轻便、容量大、颜色选择多,有一定的保温/保冷效果、便宜(用张大妈的话就是:一个猴子钥匙扣国内专柜都要一百多)

缺点:我喜欢的浅蓝色比洋红色贵50元,不开心。#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△包包内层有金属涂层,有一定的保暖/保冷效果。

△南方公园钥匙扣是在淘宝买的

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△杯盖是光面的,背身是磨砂的(为什么捏?)

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△焖烧杯是日本孔雀的,同样购于网易考拉,用券后109元(目前只有300毫升款了)

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包Peacock 孔雀 不锈钢焖烧杯 LKB-40 西瓜红 400毫升_日本品牌_价格_评价-网易考...Peacock 孔雀 不锈钢焖烧杯 LKB-40 西瓜红 400毫升:主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.www.kaola.com

孔雀焖烧杯优缺点总结——

优点:轻、便宜、容量大、密封好

缺点:不适合处女座(1、杯盖是光面的会留指纹。2、日常磕碰会掉漆)#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△不记得在哪买的多啦A梦的陶瓷饭盒,找到一家差不多的↓,搜索“多啦A梦+陶瓷饭盒”有更多选择

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包哆啦A梦机器猫方便面碗泡面杯 带盖汤碗保鲜碗可爱卡通陶瓷碗送勺欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购哆啦A梦机器猫方便面碗泡面杯 带盖汤碗保鲜碗可爱卡通陶瓷碗送勺,想了解详情哆啦A梦机器猫方便面碗泡面杯 带盖汤...29天猫精选

多啦A梦饭盒优缺点总结——

优点:有把手使用方便、陶瓷清洁容易#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

缺点:重、容量不大、密封一般

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△泡面也很不错!熊猫这款只要15元,我在下面↓这篇泡面原创中提到过。

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包速食也美味! 篇二:我心目中的世界最好吃方便面TOP3上一篇《3分钟自制美味冰淇淋》得到了广大懒癌晚期患者的好评,我决定再接再厉写下这篇最最最接地气的——《我心中的世界最好吃方便面TO3》!...5304142050 晓詩晶

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△膳魔师JNL500也算张大妈常客了,借用值友M_Cheng的照片,薄荷绿是经典色。懒的做饭的时候,可以用膳魔师带开水,用多啦A萌碗泡面

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△并非我在减肥,而是我最近才开始学料理所以还不会做肉菜

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△蓝牙+有线两用耳机不多介绍。深圳小作坊听个响,你们不会有兴趣的

第二部分:随身包

不用怀疑,左边↓那个小购物袋,能装下所有的东西!

△我的移动随身包

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

锤子科技的坚果手机文青版,灰色是最耐看的一个颜色

锤子坚果优缺点总结——

优点:外观美、UI美

缺点:摄像头感光度低#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△化妆包是雅诗兰黛的赠品#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△看上很小的购物袋,能装下很多东西。来自星巴克x安娜苏杯子赠品(又是赠品……)

△我的夏季化妆品

△这次着重介绍我的冬季化妆品

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△貌美的雪花秀限量版牡丹气垫BB霜,兼容雪花秀普通版内芯和IOPE气垫BB内芯,所以一直留着

雪花秀牡丹气垫优缺点总结——

优点:自然、持久、香味宜人、造型美观#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

缺点:份量少不耐用(气垫BB通病)

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△RMK粉底液,我买的是最白的颜色,很服帖。

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△同长草RMK粉底霜,想了解区别,用完会买同品牌粉底霜试试

RMK粉底液优缺点总结——

优点:服帖、持久、方便携带

缺点:#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包造型平庸

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△KATE眉粉,有三格可以自行调色,我买的最深的颜色因为我没有染发

KATE眉粉优缺点总结——

优点:持久、自然、方便携带#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

缺点:非要说个缺点,就是盒盖容易留下指纹

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△资生堂Maquillage腮红,我买的粉橘色

资生堂Maquillag腮红优缺点总结——

优点:显气色、造型美观、送刷子

缺点:持久度不如NARS

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△VISEE蕾丝眼影,我买的是大热的粉棕色

VISEE蕾丝眼影优缺点总结——

优点:质感软糯好上色、不飞粉、分量足(比KATE骨干眼影分量多一倍)

缺点:送的刷子太短不好用#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△DIOR唇膏639号色,元气十足的颜色(↓关于Dior639的颜色效果在我的墨镜众测里有)

Dior唇膏优缺点总结——

优点:显色、滋润度高

缺点:不持久#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△墨镜是Tapole第22号作品,众测幸运入手,一直在用(众测晒过的↓)

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包在家免费试戴?竟然有这种好事!Tapole眼镜购买+试戴体验目录1、官网在线体验2、个性化客服体验3、ImagineDragons试戴体验4、ImagineDragons(太阳)试戴体验5、Rebel试戴体验6、优缺点总结1、官网在线体验申请这...358204325 晓詩晶

Tapole墨镜优缺点总结——

优点:做工精湛、设计感独特

缺点:送的白色眼镜盒容易弄脏#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△香奈儿COCO,很经典的香型

香奈儿COCO优缺点总结——

优点:味道似浓非浓,似淡非淡,充满活力,又带有一点点性感#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包 #最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

缺点:造型平庸

△手帐是自制的

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△左边是仿皮(不耐用),中间和右边是牛皮。国庆期间我在朋友圈发起过小型众筹,一开始我只打算凑一整张牛皮就开工定制,结果一发不可收拾的订出了15本,整个假期都废了#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△随手画画什么的

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△钞票、卡片、发票、邮票,甚至还有一个粉色的东芝U盘,统统都被我收纳在手帐本里,DIY经验在↓

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包给你看我的手帐吧!越写越幸福的旅行笔记本 篇三:2015半年总结+DIY改进2015即将过半,继续用手帐来规划下半年的生活工作和学习吧O(∩_∩)O~~我在2014年写的手帐系列原创还挺有人气的,开心死了。所以坑主我时隔一年又...136234926 晓詩晶

△我一共写了5篇手帐心得,这是其中一篇

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

△写着写着就变成一本书了。

自制手帐优缺点总结——

优点:可写可画可黏贴发票、收纳功能强大、耐用十年

缺点:没有缺点。#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包 (要脸不?)

感谢围观我翻包的各位值友。作为一个手工爱好者,也做过植鞣革皮包。但我日常还是尼龙布包用的最多,不仅价格便宜样式多,而且还轻便呢!特别是现在吃碗米粉都能刷支付宝,钱包都不用买了(偶尔放些应急的钱在手帐收纳袋里)#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

不过遇到有意思的包包还是会买,比如张大妈的“怪蜀黍的工具包”,作为单位计生大妈的我,根本不缺工具包里的东东(政策放宽以后同事们都不来找我领道具了所以屯了很多),我就是喜欢那个包。#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包

每次晒单都有人猜测我是设计湿,让你们失望啦!

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#【真人秀】带饭族的随身包&便当包原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...681282139 原创小小值

Kipling 凯浦林 可搭配拉杆单肩手提午餐包 湖蓝色 _比利时品牌_价格_评价-网易考拉海购

Peacock 孔雀 不锈钢焖烧杯 LKB-40 西瓜红 400毫升_日本品牌_价格_评价-网易考拉海购

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

China Gold 中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

爱舍记纯设计服务房子室内装修设计方案家装设计师一对一服务房屋设计效果图施工图+工料清单

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

Chow Sang Sang 周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡