等了2个月的Vsonic VSD1 LM 终于到了

2013-10-02 14:13:10 33点赞 19收藏 30评论

第一次买Vsonic家的耳机,是被同学耳濡目染坑下海的。期间问了几个朋友,都说还可以,就下心买了这个VSD1限量版,购于天猫,299元。这个耳机被郁少吹得神乎其神,在VSD1的基础上加大阻抗,噼里啪啦的参数我就不堆了。昨天收到了,我就谈谈自己的意见。

先说明本人是耳机小白,小木耳,不懂行,意见仅供参考。

耳机包装比较华丽,长长的一个盒子感觉有点浪费,也略觉精致感不足。拆封后,没有太大的喜悦感,看上去是平平淡淡的耳机一副。佩戴了一下,中间的那个发声的可以调角度,调到适合自己佩戴的角度就好了。套子很渣,像街边几十元的入耳的质量,做工差,偏硬。送的海绵套我没接触过,不知道好不好,但试着用了一下,也觉得不好戴。后来是换了稍大点的硅胶套凑合听。他本来就套上的硅胶套一点都不好戴,容易掉。线材不知道好不好,貌似是比GR02软。

耳机和配件细节基本就和VSD1一样,没见过的童鞋可以去看看VSD1的晒单。本人摄影技术不行,就不放太多图了。

谈谈声音。小木耳觉得,开声的声音很不错,听灌篮的主题曲和beyond的摇滚乐,乐感和人声都平衡得很好。我也没听过其他太好的耳机,什么水准也不好说。这个耳机229买到,还是觉得比较值,就是怕质量太差坏掉。

总体感觉,5分为满分的话。包装3分,耳机做工3分,配件0分(套子多,但不好用,还不如只配一对好的套),佩戴3分,声音5分。

奉上组图(小米2S 32G版拍的图)

等了2个月的Vsonic VSD1 LM 终于到了等了2个月的Vsonic VSD1 LM 终于到了等了2个月的Vsonic VSD1 LM 终于到了等了2个月的Vsonic VSD1 LM 终于到了等了2个月的Vsonic VSD1 LM 终于到了

• 想问下这个和僵尸比那个更好

僵尸我是大概听过一耳朵,声音大概还是LM好点,但佩戴舒适度僵尸要好。

• 声音满分笑了啊

相对于229的价位,声音不错了啊。不过我没听过太多同价位的耳机,也不好说。

• ipc用这个耳机浪费了

用啥好呢?小白初烧,不懂啊。

• 给最后一行字跪了
    此评论来自小米2s 8g

哈哈哈。字数补丁补丁补丁。

• 在用1S 其实这牌子近期也挺受人关注的,郁少的动作频频。 各种国砖能入大伙的眼,也希望耳机也能出一些好的牌子。 最后补充一句;猥琐的D系列做工要加强

对,做工,佩戴舒适度都要加强。

• 其实不好推 [皱眉] ,前端很重要 [喜极而泣] ,和魅族MX4pro搭配得不错 [抠鼻] ,很干净的声音,另外,建议更换成Sound Garden C套 SG记忆海绵惰性耳棉 顶级绵带导管(自己搜某宝),可以增加舒适度和低频(没错,就是低频的震动感,好神奇 [狂汗]

线换过一次 现在又有点接触不良了 扔一边没管 不知道去哪修呢 声音很不错的 佩戴一般 修好了就换你推荐的套试试

• 没听说过的牌子···神价TF15使用中 [呵呵]

• 这耳机价格和僵尸的PR200MK2差不多啊,猥琐的RO2我是听过,感觉音质还可以,适合小白,淘宝上还有更便宜的DIY耳机,像潜25什么的

• 下次搞个对比吧,僵尸 猥琐 什么的比比看

• @keluzi 原价出给我吧。哈哈

• classic看着还是那么带感啊...

• 881 好号码啊 491 来报道……

• 此评论来自iPhone5s 土豪金

• @郁夏峰 [哈哈]

• 对比僵尸的都什么心态

• 求转。。。。。。。。。

• 能出给我吗??。。。?

• 猥琐的声音还是不错的,就是做工还不够档次。我觉得vsd1卖199还是值的

• 郁少简直就是耳机界的雷布斯啊,各种199秒500平1000吹的飞起

• 我用猥琐的gr06,感觉其实很不错。