给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱

2016-04-11 15:49:05 5点赞 12收藏 12评论

前段日子同事去日本出差,说可以带点东西给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱 。我就开始斗争了,带点啥呢给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱 ,女神们的最新作品?还是女神的大比例玩偶? 看看被股市套牢的钱包给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱 ,算了还是整个便宜的吧,带个参天眼药水!大妈家经常夸的。

这不,几天过去了,这哥们回来了,扔盒这个给我给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱 ,这哥们真懂我!

给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱

这包装!这色泽!今晚该是去找小红啊还是小霞啊,给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱 淡定!这可是办公室,哥以迅雷不及掩耳盗铃之势揣进兜里,偷偷一瞥,“眼科用薬”!给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱 窝里个腿的,太失望了,啥玩意儿啊,都没听说过。

哥们说折RMB30多,**!还想要钱,滚!!

废话不多说,我们就看看这东西吧

给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱‘第3类医药品’百度一下,霓虹国药品分1,2,3类,这第3类就相当于国内的非处方药吧,可以自己随便买。用法用量,1次2-3滴,1天3-6次,下面是一些注意事项了。

给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱有效期2018年6月,给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱 一定用的完

给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱佐贺制药株式会社,给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱 表示没听过

给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱开包,盒子没啥特别的,和国内眼药水差不多,上面是我在用的润洁,下面戴套的就是今天的主角,红色,和红润洁差不多,上面那个颜色浅是因为用得差不多了。

给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱容量13ml,全透明瓶体,比较漂亮,形状也比较有手感,比较特别吧。

给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱Charmant 应该是这款的名字吧,用过几次以,啥感觉呢?给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱 啥感觉也没有,一点都不刺激,不会像一些比较刺激的眼药水会让眼睛分泌出泪水来,它就像是泪水。至于其它的功效,表示还是没啥感觉。

佐贺也有在网络上比较热门的产品 首富家搜索如下

主要是一个‘11’11种有效成分 眼药水,价格比参天也不差了

上面是我前一只眼药水的链接,十几块钱的东西没必要网上买,我药店买的,之前也买过不同的眼药水,像是珍视明,蓝润洁,乐敦等等,基本上都不超过30块的产品。对比起来此款佐贺Charmant十分温和,不会感到刺激给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱 ,价格也比较亲民,十分适合眼睛比较敏感的朋友,但也没有冰凉的感觉给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱 ,购买渠道好像只有去日本人肉带回了给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱

用完以后我再搞点其它的‘高端’眼药水给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱 ,评测给大家,谢谢捧场!

为写这篇开苞文,百度了几次,确定没有查到过此款的任何信息,淘宝上也没有,如有用过的,请留言讨论。

哥日语就听力好点,将就看看中国字了,理解错误大家请指正。

第一次发文,写的不好,大家多喷,我虚心接受。

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*5干眼症缓解干眼症状

珍视明 人工泪液 羟丙甲纤维素滴眼液 儿童可用 滋润泪液分泌不足的眼睛 消除眼部不适 10支*3盒

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

大正制药 大正爱丽丝 眼药水人工泪液型滴眼液0.4ml*30支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

santen 参天 FX V+维他命 金装眼药水 12ml

santen 参天 FX V+维他命 金装眼药水 12ml

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

INNOXA 法国INNOXA爱若莎人鱼眼泪眼药水滴眼液10ML眼白去黄红血丝干眼症

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml