“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

2016-04-30 16:46:51 22点赞 20收藏 10评论

手环的由来

三月不减肥四月徒伤悲剧。准备买个蓝牙电子称以激励自己减肥的决心,3月29日那天正巧看到大妈的推荐

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

移动端: LIFESENSE 乐心 S1 电子秤 79元包邮且送乐心BonBonC手环

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch移动端:LIFESENSE 乐心 S1 电子秤值友爆料原文:搭配智能手环,还可以管理自己的运动和睡眠。4节7号电池驱动,连续用半年左右。京东37000多个好评,97%好评率,79元包邮送手环LIFES...1803 莫mo

东西到手后,就把手上戴的小米丢给了老婆,自已关注了乐心运动的微信(手环和电子称可以和微信同步,不需要另外安装任何软件,这点我比较喜欢),刚好看到乐心运动推送了一个“0元试用 mambo watch”就随便把自己的信息填了一下。然后就再也没有去管这件事了。按部就班的每天戴着手环完成运动目标,直到4月7日的时候打开微信同步我的步数的时候,发现了乐心运动新的推送“【中奖公布】100台mambo watch免费试用名单公布”,想着应该不会中奖的心情下随便的往下一拉,居然看到了自己的名字和手机号码。“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch 中奖总是让人高兴的,在这种激动的心情中在4月25日那天终于收到了属于我的那只手环。
简单开箱和功能介绍

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

看到包裹就这样静静的躺在我的桌子上,让我充满了想打开它的欲望。哈哈

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

打开包装后正面是一个非常简单的手表样式呈现在你的面前,翻看各面都是简洁大方。自从有了苹果后现在好像走的都是这个风格。我就不加赘述了。撒开塑封后你会看到一只黑色的手环静静的躺在寻里上面有张塑料膜清楚的告诉你该怎么做。

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch拿出手表和手表的架子后,下面放着一本快速指引。整个包装内就这两样东西。

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

打开那本快速指南,基本上所有的使用你都可以在上面找到。包括保修证书也在一起.写的非常详细基本上看完以后就能知道所有手环上显示的图案是什么意思,也可以顺利的使用手环了。

这时候应该来好好看看我的手环(表)了

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

手环的表带摸起来手感还不错。挺柔软,环扣上有乐心的LOGO,金属件上有塑料薄膜覆盖这两点都还是比较用心的。我已经有点迫不及待,根据指示拔下表带,插上电脑,点亮了手环。

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

手环的USB接口是直接做在了手环上,这点设计还是比较方便像我这样丢三拉四的人的。没电了不会满世界到处找连接线,不过USB接口和手环有一个角度,插到电脑上不是很方便,还是找个充电头会比较顺手。
点亮后你会发现手机背部开始闪着绿光,害我拍照都很难对到焦。

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

不懂这东西的原理,官网上到是有个解释,大家看看吧。后面我会把这个心率监测和我手头的心率带做个对比的。

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

拍了一圈,总算是要上手了。心里有点小激动呀。

上手效果图上手效果图

中间忘记说了,手机早早的就安装了乐心运动的APP,扫描二码后成功的同步了所以载在手上显示出了手机上的时候,而不是一开始的1月1日。

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

手表正面是一个1寸的触摸屏,第一层功能就是这样四个通过左右划动来进行选择,第一个是日期时间,第二个跑步,这个功能有二级目录,第三个是实时心率,第四个是今天总的运动量,分别是步数,卡路里和距离。手表的二层目录进入手也是四个界面,有一个脚的图标的是代表步频的。要点开开始按钮比较麻烦,要多点几次才能成功,为了这个跑步功能。晚上特意戴上手表去跑了五公里。回来后得到了以下的结果。有一个缺点,跑步的总结在手环上看完,如果返回主菜单,就不能重新查看,只能同步到手机后再看。

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch
第一张图是综述,整个过程的步数,卡路里消耗和平均心率。后一张图是三个心率区间的时间。单位是分钟。
通过手机同步数据后,可以在APP内找到一张比较完整的分析图。

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

手机的运动功能,简单来说是这样了。功能也比较简单,大家看了自然也就明白了。

心率功能对比

手对正好有条迪卡侬的蓝牙心率带,很多人都晒过我就不多说什么了。下面让大家看看简单的对比吧。

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

而且我将手表缠绕在我的杯子上也能得出心率,虽然有时候会显示是没有,但过一会又会跳出一个数据。

“白捡”的运动手环”:乐心 mambo watch

我对这块表的心率功能,只能认为起到一个监测变化的功能,有多精准我还是抱着一个怀疑的态度。

总结:优点 外观,大方得体,简洁耐看。

功能,目前市面上这个价位手环的功能基本都有了,特别还加入跑步和心率功能。

缺点 价格,399的价格,比乐心自家的上一代心率手环没有增加太多的功能,但价格好像涨的还挺快的(还好我是白拿的。)

佩带,稍有点勒手,心率功能需要你的佩带比较贴肉,拿下来的时候你会发现一个手表印在你的手臂上。

国产的这些运动外设,越做功能越齐全,外形也越来越好看,大家还是应该多支持一下。而且价格对比国外的产品还是有很大的优势的。

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心手环3

lifesense 乐心手环3

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

乐心mambo一代运动手环智能手表深防水蓝牙男女睡眠监测跑步升级 无充电器Mamb

Lifesense 乐心 MAMBO 智能手环

Lifesense 乐心 MAMBO 智能手环