2016-05-18 19:31:33 135点赞 54收藏 58评论

起因:楼主不化妆,一直以来都是水+乳解决所有问题,但是近几个月来,特别是学校附近有翻新工程之后,发现脸上拼命长痘,尝试了多种祛痘方式之后无果,后面想想,是不是因为洗脸洗的不干净?所以种草了洁面仪,某一天,发现大妈推的FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪,考虑了几天后下了手,导致没有打八折,好像只有八五折,加上汇率变化,总共给了772人民币,没有被税(税改之后买的,同时帮同学买了个大的1170人民币,从广州海关进,被税300多)

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你洁面仪 使用感受FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪露娜迷你2代洁面仪持平历史低价~lookfantastic英国官网售价99英镑,可用额外8折优惠码“20FOR”,实付79.2英镑,可直邮中国,约合730元到手。第二代相...1722683 香葱

下单之前对洁面仪小小的了解了一下,为啥买二代不买一代?喜新厌旧呗

中国官网卖1280,天猫搞活动一代都要999,二代才700多,干嘛不海淘?

二代比一代刷毛面积增加了,档位增加了,但是其实我都是开机即用,档位对我来说都是浮云……刷毛是硅胶的,很柔软,无法想象的柔软,而且充一次电可以使用七个月,良心产品!

下单之后可以看到一个预计发货的时间,然而快递单上10号就发货了,然后过了六天我就收到货了,期间也可以在网上查到物流信息,填写地址的时候除了英文还支持中文,我两个都写了,就怕中国的快递叔叔看不懂英文

mini有好几种颜色,功能没有区别。大的不同颜色具有不同功能,迷你没有区分。FOREO LUNA mini 2 露娜迷你洁面仪 使用感受

包装得挺结实的

美丽的洁面仪静静地躺在盒子中

赠送了一个40块的优惠券,貌似是买什么产品的……原谅我小学程度的英语水平……还有一支小小的洗面奶
洗面奶带出去一次,携带方便,泡沫也很丰富,洗完脸滑滑的。

量一下,大概是7CM高,我的小手一手掌控……

前面后面两种不同的刷毛,人家是这样介绍的

洁面仪下方的底座里面藏着一根充电线,没有充电插头。

还附有一张卡片,指导你上官网进行注册,注册过的产品两年内坏了可以换新的。FOREO LUNA mini 2 露娜迷你洁面仪 使用感受

还有一份洁面仪的使用说明

先充电,充电的时候底座的等会闪烁,等到不闪了就充完电了,充一次可以用七个月……

近距离看一下两种刷毛,用起来还是细的舒服……

楼主平时不化妆,最多就涂点防晒,防晒很油很油大家都了解,今天我拿来做实验的是油油油油的大岛椿发油

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你洁面仪 使用感受凑单品:大岛椿 山茶花籽100%精纯护发油 60ml百悦网目前特价至69元,再回上次推荐好价,近期单买好价可入,适合凑单带回。多次获美妆大赏的口碑护发油,适合秋冬使用,需要的同学可以入手...61216 maxim2014

如果连油性都洗的干净,那么其他的不在话下

忽略我皱皱的手

不得不说一下,这个真的很耐用,每次洗完头发来几滴,头发柔顺好梳,用了一年多还剩好多

把手涂得油油的……

为了偷懒,出动泡沫型洗面奶

把洗面奶的泡沫涂上去

你猜猜我这张照片是怎么拍的?一个人怎么拍?

一边手洗一边是洁面仪洗,细看手洗有些地方还是有油,洗的不是那么干净,洗完之后有些地方可以看到水啧晕开,另一边洁面仪洗的则没有这样的情况,说明洗的还是要干净一些。

最后说一下这个月来的使用感受:1.使用方便,放在洗手间里,洗澡的时候打上洗面奶直接在脸上画圈,震震震很舒服,而且15秒停顿一次,提醒你换地方,每次洗脸变成享受

2.清洗方便,防水,洗完脸直接水冲干净,而且硅胶的不会滋生细菌,也省去了换刷头的烦恼

3.清洁效果:我感觉效果还是很明显的,最近一个月来基本怎么长痘,黑头还有,但是感觉没有以前那么明显,毕竟黑头的形成和减少不是一朝一夕就可以达到的。

4.性价比:很多人一听到700多都是觉得好贵,但是其实算下来,如果用两年,一天也就一块钱,两年内坏掉可以换新,损耗基本没有,对我来说是一个值得入手的神器。