2016-06-30 08:40:02 14点赞 19收藏 16评论

追加修改(2016-06-30 18:45:08):
PS:我要手环最主要的目的是心率监测,所以这个手环对我很适用。睡眠步数真心不准,app真心难用,我也不在乎,我的重点是心率。我的手环对于心率的显示我个人觉得很准。补图一张(好像不能上传图片了,补了一张外链)[img]http://chuantu.biz/t5/13/1467282533x3738746541.png[/img]晚上那十分钟心率飙高的确是在T25心肺有氧运动,当时休息时候反手看心率大概135,过程中看起来飙高到150还是有的(可惜我也就能坚持15分钟T25然后就自作主张地休息~休息~~)。下午的一小段心率飙升有可能是一小口咖啡的作用……有一天我接近中午灌了一大杯星巴克,心率120+持续了将近8个小时……供参考。

lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱乐心 mambo HR 智能手环 心率手环 光感版 来电显示 震动提醒 计步 防水 专...¥169京东

到手就迫不及待地用上了 戴上感觉超好 忍不住补个伪开箱

想要个心率手环很久了 筛选了好久

小米一代 没有心率 买过一个给母上大人 每天走满8k步的提醒让她乐此不疲 天天走走走 ,后来断货,于是淘宝买了一个号称小米原单 某天梳头中 随着手臂上下 连着蓝牙的手机计步两下两下增长 干坐着不动十分钟 号称我走了两百步 也是醉了 赔了运费退货(大恨)

小米二代 价格可爱 还是丑 没显示屏……再看看

迪卡侬 价格可爱 但是没有心率带就不太准 有心率带肯定不会背 太麻烦了

withings 价格略辣手 尤其真皮款 很美 塑料的真皮的都很美 但是真不理解这个运动手环的意义 伪装成手表 没有秒针 不能测心率 看了一周 拔草

37度 恶评太多。。。

fitbit 大大心动 价格大大刺激 心率功能很赞 但是每次都错过fitbit大促 扼腕(话说入手乐心之后森森觉得省钱了 太开心)

……某天偶然逛淘宝 突然跳出了乐心HR版本 硬照上显示心率和心律(太美 医学狗懂,心率=心跳数字,心律=心跳规律性) 看了实际功能不能显示确切心律(规律性)但是 1有显示屏 2轻 3美(各花入各眼 真心入我的狗眼了) 4有心率 5便宜!最重要的放最后!100大洋怎么不便宜!

即刻下单 下单后卖家就涨价了 所以不要问我哪一家了(得意地笑~~~)

已经上手过 拆下来 重新伪开箱 得瑟一下

lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱贴膜版本 和硬照一模一样 毫无ps伪装痕迹

小字是充电提示 撕去薄膜后更美

lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱背面的激光心率监测

lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱侧面图

lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱拔下一侧表带(一开始的薄膜有提示)充电口直接插入usb接口充电 无需额外接线

lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱可以插插拔拔那么随意 真的能防水吗?装回去 拍个侧面接缝 很棒 各个角度都很圆润 怎么看怎么美

lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱根据说明书提示安了app,连接了微信

手环设计比较合理(……爱屋及乌可能) 是长椭圆形

lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱这是根据我上手的情况扣了倒数第三个扣 长椭圆形

这样上手 可以松松地扣着 没有束缚感 但是心率探头始终保持接触皮肤

lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱不知道我表达清楚了吗 可以看到侧面很松

目前只体会到一翻腕就连续显示时间、卡路里、步数、步行距离、和心率

时间lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱

步数lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱卡路里

lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱步行距离

美美的心率(请无视我激动而热烈的小心脏和肥手)lifesense 乐心 mambo HR 心率手环 伪开箱

心率 搭脉博测了一下 静止状态挺准 不知道运动后如何

综上所述开箱重点, 乐心HR 够美够便宜,佩戴比较舒服,开箱静止心率准运动状态待测 (作为挑剔的女孩纸,表示很喜欢。本人非广告狗非网红,不要问我要链接,当然如果厂家要给我宣传费我肯定是勉为其难地收下哒 哈哈哈)

使用了好几周了,总结如下
1.舒适度,本来是扣在倒数第三个扣洞,睡一觉起来手上就会有压根,所以又放松了一个,测定心率的探头更松地接触皮肤,能连续测定,但是时不时会看见绿光闪过。日常无压力。

2.日常方便度,每天都戴,淋浴洗手毫无妨碍,数周用下来没问题。每周充电一次,我是周末定期充,并不是等到没电再充,所以不知道没电是不是会有提醒。

3.准确度。时间,毫无问题,翻手腕看时间太方便。步数,这个就呵呵了,会把手部的动作都算成步数。我是日常几乎不动,动手比较多,坐着一天步数也能有6k,这肯定不准。然后常常睡一觉起床,步数50-200不等……步数纯属自娱自乐,我是无视的。心率,大部分是准的,会有一点延时,有一次和指氧对照,手环显示心率82,指氧显示心率75。有点小差距,我觉得是延时。咖啡后心率能到120+T_T……(额外发现手环的好处,帮助我戒咖啡)。有氧运动心率能到130+,还是比较准确的。

4.app使用。我是直接下载乐心自己的app。可以看心率走势。睡眠数据感觉不准,随便看看罢了。白天的躺下休息的时间统统不算睡眠,好像只计算晚上的时间。有一天很早就卧倒,看小说看到凌晨,结果睡眠是从躺下就开始算成睡眠,还是深睡,我也是不懂了。睡眠计算的原理可能其他大神更有研究,我反正是不太理解的。心率走势还是比较准确的。但是app的东西很少。我不是一直开蓝牙的,只是需要的时候同步,同步很慢,有时候会同步失败。

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心手环3

lifesense 乐心手环3

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

乐心mambo一代运动手环智能手表深防水蓝牙男女睡眠监测跑步升级 无充电器Mamb

Lifesense 乐心 MAMBO 智能手环

Lifesense 乐心 MAMBO 智能手环