哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

2016-07-07 10:31:02 6点赞 9收藏 7评论

我知道我不应该来看值得买的,每次一看我就要买买买,这次又没忍住。我虽然不是什么超级星战粉,但是星战的游戏第一次接触大约是在92年左右,所以那个时候就觉得太赞了,随后才去看了几部星球大战。对X战机钛战机,Y战机都大爱,这次看到钛战机特价,而且是声光的,于是忍不住来一发。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型Revell Episode VII First Order Special Forces TIE Fighter Building KitRevell威望(又译利华)是德国著名的模型厂家,战舰、飞机、坦克装甲车辆以及民用车辆系列都是他家的代表作,其包装全部采用可降解材料,安全...$12.99美国亚马逊查看百科详情

大约是6美金邮费,13美金的本体,到手差不多也要120多RMB了。接下来让我们看看这个东西。

物品很简单,因为在公司,我主要是给大家介绍一下,照片也拍得比较随意,大家自己决定值不值得买一发,毕竟现在还是12.99的价格

首先是外包装

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

请勿略我背后的杂乱桌面哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型 ,正面是一些简单的介绍,和一张效果图,有迪斯尼的授权信息,和revell厂商信息。盒子上注明了六岁就能玩了。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

背面是所有零件图和组装后的功能图。上面标明了这款玩具是声光的,同时组装不需要任何胶水,工具和油漆。无毒无害儿童适宜。最下面是一堆其他产品介绍骗你花更多的钱。哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

我猴急且迫不及待的撕下了它的内衣,把零件都拿了出来

一共有如下零件:

本体一个,翅膀两个,翅膀支架两个,发动机一对(伪),翅膀固定销一对,激光炮一个(伪),天线一个(伪),上舱体(含顶盖),下舱体,前舱盖。一共15个零件。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

这个就是本体,本体内侧有座椅和操纵台,操纵台下面有电池和灯光。座椅有深色涂装,可惜精度一般。背面有舱体构造细节,总体好评,上面有一个按钮,来激活音效和灯光。后面会有视屏介绍。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

翅膀外侧做工良好,细节颇多,翅膀白色翼片纹理清晰,细腻,好评。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

上盖体有舱盖,可以打开,1/4处有红色涂装,红色涂比较粗糙,和开模的精细形成了比较强烈的反差。看来欧美玩具涂装差这个问题...很难解决。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

下舱体印有中国制造的字样,同样,红色比较粗糙,但是细节不错。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

前舱盖好评,油漆没有一点涂到了透明窗体上。这里的做工还是很惊喜的。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

一对伪发动机,如果能在这个上面增加多点细节就更好了,最好是有发光效果,不过我似乎要求多了呵呵呵。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

激光炮同样的如果能带上灯光效果就会更好的。

然后把机舱组装起来就是这个样子

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

看上去还不错,小小的,塞个人就能送去给主角练手了....

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

舱盖合上亮灯,效果还可以

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

隔着窗户看看里面还是很有感觉的。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

放大看看,细节还是可圈可点的。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

开灯开舱盖,亮度不错,同时会有声音,不过声音有点惨白。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

请忽略后面那个萌萌的戴帽子的机器猫哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

最后来段视屏让大家感受一下什么叫今天的风有点喧嚣。

按下开光后灯点亮,同时会有声效,一共有三种循环播放,但是,其中一段好似厉鬼索命,所以大家看视频的时候好自为之。

哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型

总结,这款产品总体做工不错,涂装有待提高,声光效果很新颖,但是音质有待提高,考虑到价格因素,不能遥控飞行这个问题我就忍了...哔哔哔 —— Revell 星球大战 钛战机声光模型