乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

2016-07-21 15:16:56 5点赞 19收藏 24评论

每年的7月中旬,坐落在祖国东北部的吉林省长春市都会举办声势浩大的汽车博览会,各大汽车厂商都会将自己比较好的产品进行展览,由于从外地回去参观没带单反就用手机记录下分享,画质一般对付看吧。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

首先是一张导览图,大致各个厂商所在位置要前去的小伙伴心里有个底,势力比较大的如一汽、奔驰自己独占一格展馆,这就是有钱任性。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

进门口首先映入眼帘的就是这个特种车辆,一汽制造的这辆车对于目前国际上很多恐怖形势应该会卖的不错吧,看着就高大威猛。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

车辆很高,越野能力看着是相当不错,展览也是展示技术实力。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

进入一号厂馆红旗概念车映入眼帘,概念车帅是必须的不然量产就更没人看了,只可远观。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

车灯借鉴了一些国际元素,也是目前年轻人比较喜欢热爱的类似于奥迪系列,前进气格栅贵了说马丁,便宜点说蒙迪欧,都是时尚元素,如果量产也能保持这样相信还是有一定购买力的,就等等看咯。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

毕竟第一天,人很多,所以照相很难取景基本都是人,所以带着再好的相机再好的镜头遇到这么多人也是很难过的,门票前几天50,越往后越便宜而且人还少,所以想要来照相的亲们偏后一些来比较好。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

各个厂家将自己展台都进行别致的设计,汽博会也会有一些优惠政策,当然咯如果看好了车型去4S店讲一讲也是可以的。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

这个厂家就不多说了,大家都知道的,买豪车外观就靠它了。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

梅赛德斯-奔驰专馆,可见奔驰想打入普通消费者市场也是煞费苦心,在以前我们可能认为奔驰离我们生活太远太贵了,而现如今例如CL200、GLA200等等价格与普通品牌价格差距不大,但后期保养就是另一回事了。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

捷豹SUV,看着就是蛮帅气的,价格也是蛮帅气的,大多数人也就是来看看体验体验,很少有买这种好车的来这买。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

厂商在展览期间会有小活动进行互动,调节气氛增加人气,吸引更多的目光。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

今年的车模不多,而且都规矩很多,所以人气也不如往年那么多人,遥想前两年人挤人,你懂的。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

为数不多的车模,为了小伙伴们我也是煞费苦心啊,打赏点碎银犒劳一下吧。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

这种是纯豪车了,所以场地也是封闭的,没有真正购买意向的普通游客不会让进的,毕竟磕磕碰碰补一下真挺贵的。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

新宝马3系整体变化不大,家族式前脸已经成为各个厂商的标志。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

继续上车模,话说这车感觉好古怪。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

我个人还是比较喜欢这种肉肉的,有点婴儿肥乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

场馆之间可以到外面呼吸新鲜的空气,长春的轻轨疾驰而过,为生活提供了较大的便利,地铁还在施工中。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

熙熙攘攘的人群,今年比较大的改变是车模少了、广告少了,人们消费也趋于理性。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

这个车模的装扮还是吓了我一跳,什么鬼。。。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

按说野马低端也不是很贵这样围起来什么意图不太知道,展出的这款售价不到40W,但可能花这价钱买2座跑车的也很少吧。也不想让消费者体验,开开眼界就好了。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

帅气的R8都没说不让消费者摸一下,虽然真的买不起,我为什么离得这么近拍呢,因为人太多啊,照不下个全景。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

奥迪家族前脸太销魂了,跑车又透着那一份霸气在里面。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

近期比较火的讴歌CDX,本来对这款抱有很大购买欲的,也不贵25W,但这前进气格栅挡住了很多人的欲望,光芒万丈吗?咱能低调点吗。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

它的老大哥MDX静静的在一边看着,人不多,都挤在CDX了,也可以看出消费区间目前在25W左右。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

国产马自达分一汽和长安两个厂家生产,所以CX-5和CX-4不在一起展览,鹰眼元素运动时尚,搭配创驰蓝天节油,这款车型也受到了较大的关注。

乱花渐欲迷人眼,长春汽博跟我览

场馆外停车场一汽圈地的试驾场,作为主场还是有一定优势的。

啰里啰唆好半天,对于今年的汽博会个人感觉亮点不多,最主要是车模真的几乎没有了,对于车呢,很多东西通过网络就可以了解到好还是不好,毕竟来询问工作人员肯定都说自己的东西好。对于来看看外观这样的展会还是比较开眼界的,也给自己多几份选择。