物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

2016-07-24 14:26:22 291点赞 434收藏 485评论

前言

一言不合晒自拍的小诗晶剪了个短发又来了。

为了更好的展示这把椅子,这次豁出去了晒张全身照。与其层层开箱晒照和安装过程,还是真人秀更有说服力物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单 。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单【享耀家】 SL-F8 电脑椅 幻影黑-生产周期7天用头脑甄别的F8人体工学椅是5000内最具性价比的“用心、良心”产品!¥1789京东查看百科详情

这把椅子是我618当天在京东买的,买椅子的原因是我原来用的200元淘宝廉价坐椅,才用两年网面已经没有弹性了。物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

好友推荐我买西昊的入门款基础款电脑椅,但是我又担心跟200元的没太多差别,于是最后在张大妈逛了一圈选择了台湾品牌松林,的人体工学椅,618当天还能叠加1000-70元的京东全场券,也不知道这把椅子是否适合妹子,抱着试试看的心态下手了。

椅子到家后,比我买过的200元价位廉价座椅重好多。廉价座椅我花15分钟就能组装好,松林F8我用了30分钟,最后还请了帮手。不是因为安装难度有多大,而是因为椅子太重了,妹子安装略吃力。物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单 我想,如果没有帮手的话,我可能要花45分钟才能装好(其中有10分钟是拆牛皮纸包装,椅子包装还是挺结实的,拆包裹也是体力活!)▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

我选择松林F8最大的原因就是它的坐垫部分是纯网面的,没有海绵垫。

纯网面能带来更好的透气性,夏天特别凉爽!此外还有一个好处就是纯网面能避免使用过程中积攒的异味。曾近我在办公室用过二手海绵垫+网面的座椅,闻上去有股异味,可能是上一个主人汗液和皮肤角质积碎屑积攒在椅子里了。物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

松林享耀家F8人体工学椅晒单

相比之下,纯网面座椅就很容易清洁。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

买了这把椅子后,同事很诧异一千多元的椅子和200元座椅相比,除了体积和重量更大一些还有啥区别。物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

我觉得最大的区别就在于椅子的网面弹性:用手按下去,可以直观感受到网面回弹性非常好,更贴合肉体。

质感方面也非常结实,比我曾近用过的坐久了就会越来越松弛的廉价网面座椅有本质区别。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

腰撑方面,有一条硬质塑料支撑梁,可以作用于腰部。

不过就我个人而言,腰撑的位置对于一米六的妹子来说,有点偏高。不过这也没办法,谁让这款椅子的受众80%以上都是男性呢!如果能再矮3cm就更适合妹子了。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

转到背面,可以看到整个椅子看不到碍眼的螺丝口,整体都流线型非常漂亮,光泽度也很不错物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单 。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

底部的转椅比廉价电脑椅要大一圈,也更有质感。虽然不是纯金属,但也没有廉价座椅那种浓浓塑料感,对得起四位数的售价。▼

底部的5个万向轮拖动很顺滑,推椅子不费力。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

头枕是可以自由取下的,还可以调角度。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

因为我比较矮,所以把角度调低了。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

取掉头枕的造型是这样的。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

其他调整按钮设置在座椅侧面,两边一共有三个。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

最常用的调整按钮就是座椅靠背的高度了。

工作的时候调直,便于正姿工作;休息的时候调后,便于休息。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

调直的时候,人能不自觉的直起腰来工作。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

不过还是我之前说的,腰撑要是能再矮3cm就能更贴合矮个子女性了。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

把座椅再往后调半档,可以稍作放松。比方说用手机工作的时候,我会把懒人支架夹在扶手处。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

调后半档的真人秀效果。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

我的裙子有没有点眼熟?前段时间热播的电视剧《欢乐颂》里,曲筱筱的出场服装,是一个澳门设计师的独立品牌。不过这件衣服的背带设计有问题,很容易垮,所以我也穿的少。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单【欢乐颂同款】POLLYANNA KEONG 大象树印花背带中长连衣裙女¥880天猫精选

最多能靠后30度左右,能半躺看手机。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

座椅靠背调到最低档还可以看书休息。但是没有放脚的地方,只能就地借助懒人沙发。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

如果家里用的木地板,我推荐买个圆形的地垫。由于这把椅子很大,注意别买小了。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

我之前就是买小了,以至于买了两个。

能认出这套图案的都是死宅,我买回家以后,老 被嘲笑中二病晚期。▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

当初购买松林F8的时候,主要是618购物冲动物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单 ,收货之前我还心存忐忑,担心别人说的“3000以下的电脑椅都差不多,用不出区别啦”。到货以后,我觉得松林F8还是挺靠谱的,虽然高端的大几千元的座椅我也没用过,但比我之前用的200元的廉价座椅都好了不少:不仅仅是更耐用的问题,整体舒适度都有明显提高。

松林享耀家F8人体工学椅使用体验

关于椅子的晒单就到这里啦!总结一下我的优缺点感受——

优点:

①整体做工质感较好。

②网面结实耐用,回弹性好。

③纯网面坐垫便于清洁,透气性佳。

缺点:腰撑高度对于妹子来说略高了一丁点。

我还想在办公室再买一把松林F3,求买过的给点建议。我同事都很不理解为什么办公用品要自费购买,但我觉得为了健康考虑,这点小钱不算啥,不吃不喝工作5天的工资就能买一把人体工学椅,相比200元的廉价座椅有质的提升,不用纠结自费还是公费,身体是自己的。

最后期待未来有更适合女性和矮小星人的人体工学椅!▼

物有所值:松林 享耀家 F8人体工学椅真人秀晒单

最近,我唯一的相机,索尼黑卡3被我摔坏了镜头,官方维修店告诉我更换蔡司镜头要900元,还要260元工时费。好心痛啊!!我还在纠结要不要修相机,所以最近的晒单都是手机拍摄AV画质,不好意思啦!

末尾求关注,求关注~~

小编注:本文作者@小诗晶是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:我在长沙搞文艺,微信搜索“wzcsgwy”。