华为脑残粉晒 HUAWEI 华为 秘盒,急需优化的小盒子

2013-10-24 12:04:34 16点赞 30收藏 64评论

京东的物流很给力,中午拍的秘盒下午就到了,哈哈,作为华为脑残粉还是很激动的。秘盒号称目前最发烧的盒子,四核的配置确实是很喜人。借由强大的配置,我打算把秘盒变身成为我的PT做种机和迅雷下载机,希望得偿所愿!

稳重的包装稳重的包装

稳重的包装

小心的拖出盒子小心的拖出盒子

小心的拖出盒子

秘盒真容秘盒真容

秘盒真容

配件全家福,电源适配器大赞,做工很好配件全家福,电源适配器大赞,做工很好

配件全家福,电源适配器大赞,做工很好

漏了HDMI线,补一张漏了HDMI线,补一张

漏了HDMI线,补一张

微信的图标是萌点微信的图标是萌点

微信的图标是萌点

HDMI输出HDMI输出

HDMI输出

电源输入,音频输出,USB输出(这个东西说多了都是泪啊,2.5寸,500G的西数硬盘无法识别,因为供电不足么?这是硬伤啊,3.5寸,2T自带电源的移动硬盘可以识别,3T的不能识别,期待支持)电源输入,音频输出,USB输出(这个东西说多了都是泪啊,2.5寸,500G的西数硬盘无法识别,因为供电不足么?这是硬伤啊,3.5寸,2T自带电源的移动硬盘可以识别,3T的不能识别,期待支持)

电源输入,音频输出,USB输出(这个东西说多了都是泪啊,2.5寸,500G的西数硬盘无法识别,大家还是不要急着买吧,因为供电不足么?这是硬伤啊,3.5寸,2T自带电源的移动硬盘可以识别,3T的不能识别,期待支持)

TF卡槽,和HDMI输入(这个挺不错的)TF卡槽,和HDMI输入(这个挺不错的)

TF卡槽,和HDMI输入(这个挺不错的)

把盖子掀开菊花露出来了把盖子掀开菊花露出来了

把盖子掀开菊花露出来了

给个正面的图吧给个正面的图吧

给个正面的图吧

和蓝牙遥控器配对,个人认为这个蓝牙遥控器才是秘盒最大的亮点和蓝牙遥控器配对,个人认为这个蓝牙遥控器才是秘盒最大的亮点

和蓝牙遥控器配对,个人认为这个蓝牙遥控器才是秘盒最大的亮点

支持5G WIFI支持5G WIFI

自带的应用自带的应用

自带的应用

果断点进镖镖必砸果断点进镖镖必砸

果断点进镖镖必砸

画质可以接受,系统响应速度OK画质可以接受,系统响应速度OK

画质可以接受,系统响应速度OK

支持1080P 24HZ 输出也是亮点,看电影可以达到更好的效果,小米盒子1代不支持的哦支持1080P 24HZ 输出也是亮点,看电影可以达到更好的效果,小米盒子1代不支持的哦

手机装了华为随心控,直播手机里大妈时代的1080P视频手机装了华为随心控,直播手机里大妈时代的1080P视频

手机装了华为随心控,直播手机里大妈时代的1080P视频

一般压缩1080P大妈时代直播无鸭梨一般压缩1080P大妈时代直播无鸭梨

一般压缩1080P大妈时代直播无鸭梨

华为脑残粉晒 HUAWEI 华为 秘盒,急需优化的小盒子华为脑残粉晒 HUAWEI 华为 秘盒,急需优化的小盒子华为脑残粉晒 HUAWEI 华为 秘盒,急需优化的小盒子手机直播蓝光原盘码率的MV就会有卡顿了,这张图里能明显看到黑白分界中等离子造成的黄绿拖影手机直播蓝光原盘码率的MV就会有卡顿了,这张图里能明显看到黑白分界中等离子造成的黄绿拖影

缓冲的速度为1.5MB/S左右,可能和路由器关系比较大,这个速度看看非蓝光码率的视频应该问题不大缓冲的速度为1.5MB/S左右,可能和路由器关系比较大,这个速度看看非蓝光码率的视频应该问题不大

KARA的演唱会还是不错的KARA的演唱会还是不错的

KARA的演唱会还是不错的

最喜欢的秒速五厘米最喜欢的秒速五厘米

最喜欢的秒速五厘米

手机直播也毫无压力手机直播也毫无压力

手机直播也毫无压力

华为脑残粉晒 HUAWEI 华为 秘盒,急需优化的小盒子这是播放本地视频,MKV格式的,ISO格式妥妥的不支持这是播放本地视频,MKV格式的,ISO格式妥妥的不支持

这是播放本地视频,MKV格式的,ISO格式妥妥的不支持

这个视频的字幕盒子不支持,找了半天也没发现字幕还有音频调节的菜单,人性化真拙计啊这个视频的字幕盒子不支持,找了半天也没发现字幕还有音频调节的菜单,人性化真拙计啊

这个电影叫可爱的骨头,也是值得一看的这个电影叫可爱的骨头,也是值得一看的

这个电影叫可爱的骨头,也是值得一看的

最后总结一下优缺点吧

优点:

1 做工优秀,接口齐全,外形小巧可人

2 配置出色,系统流畅,双频WIFI稳定

3 蓝牙遥控器使用便捷

缺点:

1 USB口供电不足(猜测),不支持2.5寸硬盘,不支持3TB硬盘

2 视频文件播放支持不足,部分MKV文件无法解码,ISO文件不支持,部分字幕格式不支持

3 菜单人性化不足,视频播放中希望添加字幕选择,音频选择,图像比例,影片画质选择(在线视频中),希望能根据视频帧数自动转换系统的帧数(比如24P)

期望:

能推出秘盒定制版的迅雷离线下载,能支持3D ISO格式的播放,能支持3TB的硬盘,秘盒的价格能越来越便宜!

N1盒子电视盒子高清4Kcoreelec播放通不限网络替代t1盒子 白色原封带SN码 openwrt系统

华为FTTR光路由HN8145XR+K662D全屋光纤组网WiFi6大户型千兆套装 从设备K662D电信版

华为(HUAWEI) EC6108V9网络电视机顶盒全网通家用智能语音电视盒 8G内存增强版+三网通+高清+VIP 官方标配

华为(HUAWEI)E900V22C双频5GWiFi网络机顶盒高清4K智能电视投屏 魔百盒211-1 蓝牙遥控安卓4.42系统双频Wi 官方标配

华为(HUAWE) EC6110-T网络机顶盒家用电视盒子无线wifi老人新款5g 华为新款语音版+高清直播+会员畅看软件

HUAWEI 华为 6110 4K电视盒子 黑色

HUAWEI 华为 6110 4K电视盒子 黑色

HUAWEI 华为 EC6108V9 4K电视盒子 黑色

HUAWEI 华为 EC6108V9 4K电视盒子 黑色

华为(HUAWEI) EC6110-T网络机顶盒家用电视盒子无线wifi老人新 华为6108V9C红外线遥控全套 1+8G 套餐一

HUAWEI 华为 荣耀盒子Pro 高清网络机顶盒

HUAWEI 华为 荣耀盒子Pro 高清网络机顶盒

华为路由器WS851 CD30家用智能组网全千兆高速无线5GWIFI WS5200四核版

Huawei/华为 EC6110网络电视机顶盒无线4K全网通智能盒子高清投屏 华为2+8顶配二合一遥控器+高清电视+会员

HUAWEI 华为 m10 4K无线电视机顶盒 红外遥控

HUAWEI 华为 m10 4K无线电视机顶盒 红外遥控

华为电视盒子高清无线网络机顶盒4K家用全网通投屏wifi双频5G电视 华为6108V9C红外遥控全套(8G+影视会员)

华为(HUAWEI) EC6108V9网络电视机顶盒全网通家用智能语音电视盒 8G内存增强版+全网通+高清+VIP

HUAWEI 华为 荣耀盒子 网络机顶盒

HUAWEI 华为 荣耀盒子 网络机顶盒

华为国产银河麒麟统信UOS中标wifi接收器usb无线网卡深度deepin 1300兆迷你

• Pt怎么弄没说?

@edwardmjc 已经使用《tTorrent 1.2.1.1已付费汉化版.apk》实现PT下载和做种,过段时间出个攻略,下载上传妥妥的毫无问题,这下白天没人的时候,网络也不会闲着了,高兴 [呵呵]

• 这种盒子,软件才是王道!国内厂商的软件水平,真心没期待

国内安卓系统可用的TV软件已经越来越多了,未来会更好

• 该和热门手机合拍对比下尺寸!现在出盒子起码得全格式支持啊。。。

全家福那张,参照7号电池应该能有直观的大小印象,不要觉得太小就行

• 感谢分享,好在没出手,小米盒子用着再观望~

小米盒子整体不错,易用稳定

• @xunqren 如果连接方式正确,秘盒是支持硬盘的,而且支持三种字幕格式。您是什么连接方式?

是电源供电的问题,买了Y型数据线单独供电就能识别播放了

• 一直好奇秘盒的stb机顶盒接口支持有线电视标清机顶盒av转hdmi嘛?

• 分析比较dan'wei

• 本地高清文件的播放画质咋样?跟同价位的高清播放器比呢。

• 我的今天也要到了,期待

• 请问为啥1080P 24HZ看电影舒服?最近我下了48GB的阿凡达篮光母碟,我的松下55寸等离子自己把频率从1080P 60HZ 降为24HZ,3D信号。这个是为啥

同问。。。我也最近发现会自动降低。。。

• 除了粗粮自带的那个播放器,始终找不到另一款可以同步获取射手字幕的安卓高清播放软件,是真没人开发么?

射手播放器不行么?我在家都是用射手播放器自动加载字幕

射手播放器有安卓版?

• 我喜欢你家电视…………………………………………………………………………………………

• 居然真的有华为的粉丝。。。

• 目测是导师基友建业啊

• 竟然会有华为的粉丝〜华为里面都没有华为的粉丝〜

• 能看电视吗

• 终于看到用户的评测了

• 华为什么机型都推这个海斯4核,看来真是碉炸天了

• @abrams2415 绝大多数的电影拍摄的时候都是24帧的,而大多数电视机有专门的24p的模式,一般看蓝光电影的时候,帧率大多数是1080p 24帧输出,蓝光演唱会大多数是1080i 50帧输出,选择对应的帧率输出减少电视或盒子进行后期的插帧处理,画质自然更好,大概就是这个意思。

1080p24hz这功能能有确实不错。不过华为那蛋疼的本地播放功能让这个优势如同鸡肋。

• 电视是什么型号的,看不清楚,楼主赶紧出来说说