匿名用户 2013-10-29 10:11:45 39点赞 22收藏 159评论

看到没人晒过我才来,嘿嘿(什么,你说有人晒过电动的,手动才是纯屌丝的好不好)

前段时间smzdm狂推京东的吉列活动,作为一名络腮胡屌丝,偶然看见Gillette 吉列 锋隐超顺刀片4片(送1刀头+1刀架)(原链接照不到,这个是首页最新链接)的第一瞬间,表示已被它犀利前卫的造(jia)型(ge)征服,迅速来到京东购买页面,我擦,华南无货.......郁闷之下随手点了个到货通知。。。。。期间多次帝都等地有货,还有2件7折, 138.6元包邮。。。。。

继续坚持信念(屌丝的信念:不打折的我不买)。。。。

终于,24日晚上临睡觉手机收到邮件一条,到货了!!瞬间翻身起床,手机客户端下单-数量2-网银付款,一气呵成!感觉心情万分舒畅,心中歌颂小编100遍呐100遍。。。。。什么?我拍小编马屁?不是小编辛勤收集优惠信息,哪有我等屌丝的春天,上吊不忘挖坑人啊!

废话有点多了,下面来点严肃的(手机党,渣画质,重内涵。。。)

1.开箱照(开**啊,袋子都烂了啊魂淡~~~)

2.全家福(锋隐超顺手动刀片(4刀头)*2+锋隐超顺手动剃须刀(1刀架1刀头)*2+1剃须啫喱,啫喱是自己买的,不是送的)

3.刀片(4刀头)-(刀头表示我才是正主(标价99),刀架是送的货好么(标价138),屌丝表示不理解,京东你疯了么?)

老婆再也不说扎腿了!Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺手动剃须刀老婆再也不说扎腿了!Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺手动剃须刀

4.这货是送的--刀架(真的有“非卖品”标签,真的是拿来送的货,我表示很疑惑,送的这么贵)

刀头产地德国,刀片产地波兰,真费劲,这玩意还2个产地

5.细节部分

真的是挺精致的,迫不及待的湿了脸,抹上啫喱,搓搓搓搓。。再用它刮上一刮,好滑好爽好干净啊(虽然昨晚才刮过),以用它,我的老皮一定会越来越细腻,更添几分英俊,一个字:帅!妹子们会一个接一个扑过来,哇咔咔老婆再也不说扎腿了!Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺手动剃须刀

正在意淫中,老婆大人威严的声音从卧室传来:以前买那么多乱七八糟没晒过,买个破剃须刀还晒单,都11点了还不睡觉!!。。。。

我擦,女人不懂男人刮胡子的痛啊!

纳尼?11点就睡觉?我懂了,有了它,老婆再也不会说扎腿了!

老婆大人我来了。。。。。老婆再也不说扎腿了!Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5致顺引力盒1刀架2刀头1刀盒非电动非吉利父亲节礼物实用送爸生日礼物送男士

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀labs极光刀1刀架4刀头+底座+旅行盒送男友

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀 锋隐五层 1刀架 4刀头

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀男士非吉利锋隐5层致顺吕布礼盒生日礼物男

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 手动剃须刀礼盒 致顺love (1刀架4刀头1底座1须泡)

Gillette 吉列 剃须刀手动锋隐致顺引力盒1刀架5刀头5层刀片+海洋啫喱非电动非吉利父亲节礼物实用送爸生日礼物

Gillette 吉列 锋隐致顺LOVE礼盒(刀架 4刀头 底座 须泡 旅行盒)

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 剃须泡沫手动剃须刀舒适啫喱原装清剃须泡沫男士学生日用正品

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀热感套装5层刀片 生日礼物男生